初触 LG HBS810 立体声颈带式 无线运动蓝牙耳机

2016-04-22 17:20:21 20点赞 55收藏 38评论

前话:学长天天坐在办公室,偶尔去去健身房,所用的都是有线耳机。虽然在健身房各种磕磕绊绊,还是认为蓝牙耳机电量太低而从未考虑过。直到前几天我又遇到了几年前一起合作的导演——大炮初触 LG HBS810 立体声颈带式 无线运动蓝牙耳机 名字太特么直接了初触 LG HBS810 立体声颈带式 无线运动蓝牙耳机 。那时见他,看到带了一个环颈的耳机,以为他在**初触 LG HBS810 立体声颈带式 无线运动蓝牙耳机 ,就看到在那里边调戏演员边煲电话。后来混熟了,我只了这个是LG hbs 730,很不错,早上开机,到半夜手工,一天电量杠杠的,他还在一直听女中音初触 LG HBS810 立体声颈带式 无线运动蓝牙耳机 ,前几天非要给我听听那个悦耳的歌声。正式这次的试戴,我发现简直神奇啊,解放双手,而且可以同时接两台手机,我终于明白了为什么他有两个手机了初触 LG HBS810 立体声颈带式 无线运动蓝牙耳机。轻巧,防水,多功能,作为办公室数码男,这简直触动了我的神经。在纠结了几次之后我终于以犒劳老婆出差辛苦送她礼物,而下单了初触 LG HBS810 立体声颈带式 无线运动蓝牙耳机

静态篇:现在让我们来看看我选的这个款吧。

初触 LG HBS810 立体声颈带式 无线运动蓝牙耳机

盒子包装比800稍微浮夸一点。

初触 LG HBS810 立体声颈带式 无线运动蓝牙耳机

里面和800基本一样。为什么买金色,因为戴在脖子上像是一个饰品初触 LG HBS810 立体声颈带式 无线运动蓝牙耳机 而事实上确实是的

初触 LG HBS810 立体声颈带式 无线运动蓝牙耳机

做工相当的精致。灯光下更是闪亮动人啊初触 LG HBS810 立体声颈带式 无线运动蓝牙耳机

当时在挑选的时候,学长对该系列产品并不了解。看了一些列的产品图片后,900太文静,适合精致女性,850

太过于运动,800技术老了点初触 LG HBS810 立体声颈带式 无线运动蓝牙耳机 本来学长只是想买个800的。。。然后发现了安静有奔放的810,唯一担心的是它的细线。。。拿到实物比我想象中还要细初触 LG HBS810 立体声颈带式 无线运动蓝牙耳机 这就尴尬了。。会不会断呢?

初触 LG HBS810 立体声颈带式 无线运动蓝牙耳机

事实证明我多虑了,这简直是钢丝啊初触 LG HBS810 立体声颈带式 无线运动蓝牙耳机 ,硬邦邦的,一种小时候在海边捕鱼网用的那种化纤绳子一般的感觉。收放自如。

学长周一购买刚好赶上一号店有团购初触 LG HBS810 立体声颈带式 无线运动蓝牙耳机,手机下单449, 刚刚看了一下,现在学长的金色已经恢复原价699了。

初触 LG HBS810 立体声颈带式 无线运动蓝牙耳机LG HBS-810 立体声颈带式 无线运动蓝牙耳机 金色¥6991号店

使用篇:静态看完后,我们聊聊功能吧,蓝牙连接起来时,还是十分的迅速的,各个按钮的触摸位置和触摸后感都是十分的顺手。

关于音质,当初买810就是因为有JBL三个字,以前我没用过JBL的耳机,第一次佩戴时,我以为这是个假的初触 LG HBS810 立体声颈带式 无线运动蓝牙耳机 ,这个音质简直不能接受啊~老婆大人说音质一般般我还质疑中。自己听后发表一点专业的看法,好呆学长也是做影视的,也要处理音频的好嘛初触 LG HBS810 立体声颈带式 无线运动蓝牙耳机

它的音质不像我们常见的耳机重低音部分很高,可能我们太浮躁了,需要沉重的东西来压压。听了一会810后,那种空灵的感觉体现出来了,更像是你站在一个有穹顶的大草原,听了一个高品质的音乐,除了重音略低之外,神马回响,回音,背景声,乱七八糟全都有,层次十分的立体,如果用一个物体来形容这个音质,我想它就是一个冰棒,清澈。毕竟它还要打电话,让我们更好的听到电话的里的声音,这样处理未可厚非。如果你不喜欢轻低音,可以在音乐播放器里设置下均衡器。现在我知道大炮为何喜欢听女中音了。。。

说了完了声音,说说组合键。这个耳机可以读短信啊,静音啊等等功能看着很不错,但是除了基本功能,比如接打电话,音量调节,其他功能需要你有动手能力,比如话筒静音,需要两个键组合按,说实话很不方便。想法不错,实现起来我想女王们基本不会去操作。读短信。。也算了,直接看吧初触 LG HBS810 立体声颈带式 无线运动蓝牙耳机

写在最后:作为一个打电话的蓝牙耳机,它满分,待机时间超级超级长,听一天的歌儿加各种电话,还是有电。无论你说话还是你听,都杠杠的,加上有运动防水,轻便,在健身房里各种高难度动作也不怕了,可以把手机放在吧台,和私教尽情的运动,试过穿过一面墙信号依然没问题,直线距离4米。听歌儿,需要你适应一下这个音效,不是不好,只是可能学长平时太重口味了初触 LG HBS810 立体声颈带式 无线运动蓝牙耳机 可学长明明是个文青初触 LG HBS810 立体声颈带式 无线运动蓝牙耳机 。听习惯后,很是很不错的。毕竟只有449买的,我不会当成699,我只看成本价,对了,隔音效果很好,不建议和朋友一起时,你还**两个耳朵都带着,最最后,送的耳塞垫好丰满,说好的小号还是很厚实,难道为了隔音嘛。看来学长需要去买个单层的耳塞垫,毕竟学长耳洞小,听不到闲言细语嘛初触 LG HBS810 立体声颈带式 无线运动蓝牙耳机