日淘首单——晒晒在JINS 睛姿 这个逆天网站下的七折眼镜

匿名用户 2016-04-23 08:03:52 9点赞 93收藏 51评论

本站有很多优质的眼镜原创,给了我首单就日淘JINS的勇气。然而实际下单过程,由于

这个网站的更新比较勤快,攻略上某些部分页面有改动;

说明性的图标弹出框又让翻译插件无从下手;

购物车连个保存功能都没有;

返回首页会出现登陆不了的情况,但是从商品检索或者商品详情页面登陆就没问题。。。

总之还是经历了一番波折的。据说现在这个网站都需要科学上网了,更是增加了障碍啊。。。

先上本次购入的眼镜购买链接:双色金属系列黑色半框眼镜PC系列

订单截图

日淘首单——晒晒在JINS 睛姿 这个逆天网站下的七折眼镜

预计发货日期都是预估的一周以上,实际用了三天。

包裹:

日淘首单——晒晒在JINS 睛姿 这个逆天网站下的七折眼镜

转运时效非常快,17晚发货,20早上就收货了。

开箱

日淘首单——晒晒在JINS 睛姿 这个逆天网站下的七折眼镜

信封里是一些保修单之类的,其他值友已有晒单,不贴出来了~

拿开信封三副眼镜的空间利用还是不错的,的确也不需要额外加固服务。

打开合照

日淘首单——晒晒在JINS 睛姿 这个逆天网站下的七折眼镜

其中左上是普通镜片,其他两副都是重度使用的防蓝光镜片。因为值友晒单中提到daily use的看东西已经会感觉有暖色调的色差了,怕有色眼镜影响其他场合的使用,购入heavy use的专门用于办公。

双色金属普通镜片细节:

日淘首单——晒晒在JINS 睛姿 这个逆天网站下的七折眼镜

购入这款主要是觉得弧度设计,看上起比较显精神

其他细节看着也比较有质感:

依旧是日本设计中国制造

日淘首单——晒晒在JINS 睛姿 这个逆天网站下的七折眼镜

137mm的M号一般都能HOLD住。

鼻托、镜片接合处:

日淘首单——晒晒在JINS 睛姿 这个逆天网站下的七折眼镜

PC镜片有好多相关晒单,在此就不重复了,放一张官网的模特图,大家看一下heavy use戴上的使用效果

日淘首单——晒晒在JINS 睛姿 这个逆天网站下的七折眼镜

显然眼部镜片发黄是比较明显的。。。

总结一下购物经验:

可能由于不是高度近视,镜片加工时间很快,13号下单,16号就加工完成发货了;

七折码会在生日月的月初发放,对税费有效,但是不能与其他折扣优惠共同使用,最好在使用前一个月提前注册,写购买月份的生日月份,以免错过;

如果不考虑镜片因素,日本官网购买的总价与国内相比,可能每一副相差不大,约50RMB起,具体而言,不同镜片、度数、折射率选择时会有区别,所以请衡量后再决定,是否需要日本官网购买;

重度使用镜片看电脑的色差不大,但是镜片发黄比较明显

镜片选择的第一行,第一个选项是普通的透明镜片,第二个是黄色heavy use 防蓝光镜片,第三个是几乎透明的daily use镜片,第四个是夜间使用镜片。防蓝光镜片点击后弹出的说明图标中,镜片从左到右是daily use, heavy use,night use.因为顺序不同,日语说明也不同,刚开始一直纠结,怕弄错了。

PC防蓝光系列的00色号透明镜框,带上刚开始会觉得镜框的反光有点严重,以前不透明的镜框没有出现过这类问题,不过适应一段时间就好了;

防蓝光功效有一定的缓解(不易干涩,暖色调看电脑比较柔和),但保护眼睛还是多注意定期休息吧,推荐安装FadeTop软件定时黑屏。。。

保存心仪镜框请点收藏,放入购物车会被清空,而且购物车没有计数显示功能;而且每次保存了度数,又重新回到购物车修改的话,度数信息会变成默认的,如果需要多人凑单,同时下不同的度数信息,请一定注意核实

JINS 睛姿 眼镜300抵500元代金券眼镜券男女JINS太阳镜墨镜眼镜架镜片

JINS 睛姿 近视眼镜

JINS 睛姿 近视眼镜

洁の良品 镜片擦拭湿巾

洁の良品 镜片擦拭湿巾

普乐姆 一次性眼镜布 52片

普乐姆 一次性眼镜布 52片

衣物除菌液 1L

衣物除菌液 1L

帝格勒 眼镜清洁湿巾一次性防雾眼睛布擦拭手机电脑屏幕头盔镜片专用镜纸

眼镜帮 宝岛擦镜纸 一次性眼镜布湿巾擦拭镜片手机屏幕清洁纸

眼镜帮 宝岛擦镜纸 一次性眼镜布湿巾擦拭镜片手机屏幕清洁纸

mikibobo 米奇啵啵 女士可折叠防晒帽

mikibobo 米奇啵啵 女士可折叠防晒帽

winner 稳健 镜片擦拭湿巾

winner 稳健 镜片擦拭湿巾

3N TECH 3N科技 3N OK镜清洗器硬镜护理仪便携版角膜塑形镜自动清洗器

mikibobo 全脸防晒!可折叠变发箍大檐防晒帽UPF50+

winner 稳健医疗 稳健(Winner)一次性擦拭纸镜片清洁湿巾眼镜擦拭湿巾防雾款湿巾100片/盒 屏幕清洁湿巾6*10cm不易留痕

望福堂眼镜清洁剂眼镜布眼镜盒镜片清洗液手机电脑相机屏幕喷雾水 3瓶+3张麂绒镜布

Angelamiao眼镜清洗液镜片喷雾清洁剂屏幕护理剂眼镜布清洗液3瓶装 蓝色

益盾 YIDUN 眼镜清洗液喷雾清洁剂 手机电脑相机屏幕清洁水喷雾 眼睛镜片清洗液 三瓶装赠麂皮绒镜布2块

袋鼠医生 眼镜清洁湿巾镜头擦拭纸一次性眼镜布手机屏幕镜片擦镜纸专用清洁纸巾速干无痕6*10cm 100片/盒

• 网上买眼镜 测度数是个问题

问过天猫客服,说可以去实体店验光,就说需要天猫配镜就可以~~我是去医院验的,根据结果先配了副几十块的试试,还可以,淘宝还有团购宝岛眼镜的,据说那个验光更细致,挺多城市都支持

眼睛店里免费验光不配眼镜不好意思..医院里去验过,实在太不走心,非常潦草的,验光出来的度数感觉也不太靠谱(还花了50块)
    jins实体店验光说天猫上配镜..他们不会问为啥不实体店吗.. [高兴] [高兴] [高兴]

• LZ三付眼镜的鼻托都是尖头向上吗?有没有发现很多眼镜这个鼻托有的是尖头向上,有的是尖头向下

您好,以前没注意过这个问题,两副金属的是尖的向上的,PC塑料的是一体的,不过也是上面细一点,我以前的眼镜鼻托是椭圆的,上下一样

你可以留意下其他值友哂图 有的尖端在下的

• 几乎透明的daily use镜片不好吗?

觉得反正要有色差,就分开来好了,毕竟对着电脑的时间的确是重度使用的,我自己已经有了不防蓝光的眼镜了

你意思是对着电脑用就Heavy USE?普通场合就Daily use?特殊场合普通镜片吗?

• 我买了一副,眼镜本身五百块人民币,被税了一百三

眼镜也要收税啊。。。我觉得日本本身8%的税就受不了。。。。我是送到香港,所以不担心税。。。所以说不看镜片之类的因素的话,国内买就差不多了,省得折腾

以后除非必要,我不海淘了

• 我每年都是双11半价买的

嗯,现在也有活动啊,价格不比官网贵太多~我是买得多也正好试试日淘~

• 注册的时候的姓名是填自己真实的还是转运公司提供的呢?

我注册的时候按我自己的填的,当时还没有弄转运,提前注册好了等七折码的~话说好像可以关联日亚的账号登陆

你最后还是转运回来的吧?那地址上也是写的自己的名字吗

• 税了多少?

香港,无税

• 请问不同度数的眼镜如何同时下单?

建议自己操作一下,放入购物车之后才选镜片信息,然后再配合度数。。。所以说不能保存购物车信息实在逆天

• 双色金属重吗?样子挺不错的

不觉得重,可以看下官网的重量~双色这个淘宝好像有同款,不确定可以去问客服,好像货号都是统一的

• 现在是不是没有生日七折优惠吗了,我这个月生日,今天没有收到

才第一天,又是周末,再等等看~

不太报希望,感觉是不是取消了这个优惠了,昨天收到的是jins改发件人的邮件

• 问一下lz,这个7折码能买多付眼睛是么?不同度数的可以么?

可以的,同一单就行

• 依视路a4+f.lux,日常和看电脑兼顾

• 除了第二款 稍微透明的pc镜片没买过 其余三款全买过 包括偏光镜片

• 2年前入手过一副,质量杠杠的,现在国内配镜市场太混乱,随便配吧就被坑,尤其是镜片,尼康还不错,就是价格呵呵,配下来5K起步,不是土豪玩不起,还是晴姿便宜实用,当年也考虑过美帝的抗辐射眼镜,算下来也得2K左右,

• 5.2日刚下单,选的daily use,担心蓝光反射会不会刺眼,有评论说会晃眼、不习惯。有知道的大侠吗

你收到的是多大折射率,那个品牌的镜片?

• 镜框型号和大小怎么选择?

• 和我的镜框一样