2016-04-24 12:50:36 5点赞 14收藏 15评论

前言

故事还得从张大妈前段时间的一条推荐开始说起,在一个平静的晚上,张大妈推荐了美亚一条需要凑单的优惠,本来我对这种优惠都是不屑一顾的,然而那条优惠有点儿特殊,它推荐的是我长草已久的欧乐B电动牙刷,虽然是简易版的万税前的最后一鞋:adidas 阿迪达斯 Performance CC Rocket Boost 跑鞋开箱 加上正好想买点美国的零食吃,于是开始凑凑凑之路。

万税前的最后一鞋:adidas 阿迪达斯 Performance CC Rocket Boost 跑鞋开箱Oral-B 欧乐-B 澎湃 PULSAR 微波脉动 电动清洁型牙刷 2支装美国亚马逊现特价仅售5.99美元,还可点击下方的“coupon”得到1美元的优惠,实际仅需4.99美元,算是该款牙刷在亚马逊的历史最低价,同款首富家一...382594 绝对嚣张跋扈

但是大晚上的有点懵圈,加上本来就不大熟悉美亚的操作,已经凌晨了好不容易加上购物车的各种吃的莫名其妙的不能付款。万税前的最后一鞋:adidas 阿迪达斯 Performance CC Rocket Boost 跑鞋开箱 而且还找不到到底是那件出了问题,恼怒之下我删了所有的零食,随便找了双鞋凑上了万税前的最后一鞋:adidas 阿迪达斯 Performance CC Rocket Boost 跑鞋开箱

万税前的最后一鞋:adidas 阿迪达斯 Performance CC Rocket Boost 跑鞋开箱adidas Performance Men's CC Rocket Boost M Running Shoe, White/Black/Solar Yellow, 9 M US$114.9美国亚马逊

然后选的鞋码还是根据以前尸体点的经验选的偏小一码(在它之前偏小一码的那双阿迪已经要把我穿崩溃了,但是当时它还没到,也就无从提醒我)后来我有点后悔了,但是嫌麻烦也就没退,万税前的最后一鞋:adidas 阿迪达斯 Performance CC Rocket Boost 跑鞋开箱 真是应了那句俗语,不要在晚上做决定。

关于这双鞋,唯一值得庆幸的就是它成功避税了,虽然它到达我手里已经是四月八号之后的事了,当时快递员没问我要钱,转中那边因为我这个月没海淘一直没登陆过。不过本来已经感觉转中挺坑了万税前的最后一鞋:adidas 阿迪达斯 Performance CC Rocket Boost 跑鞋开箱 要是登上了问我要税钱我就换一家,倒不是多差钱,就是不想交这个税万税前的最后一鞋:adidas 阿迪达斯 Performance CC Rocket Boost 跑鞋开箱

由于到手之后不太合适,本来想拍几张照上闲值卖了完事的,草草拍完之后缠上两层胶带又给封到箱子里面了,结果发现大妈要求闲值得拍ID照,因为和室友同住,老是对一个鞋拍拍拍感觉怪怪的,再加上懒癌发作,一直到今天也没把那张ID照补拍上。今晚烦心睡不着,想着这鞋到手都到手了,手头上也有照片,不如就先晒晒吧,万一哪天有人买了也可以先通过这篇文章了解了解。万税前的最后一鞋:adidas 阿迪达斯 Performance CC Rocket Boost 跑鞋开箱

开箱

快递到了,箱子很大很坚固,不过与上次基本没暴漏我的名字不同,这次箱子上有三个我的名字,初步判断美亚俩个转中一个万税前的最后一鞋:adidas 阿迪达斯 Performance CC Rocket Boost 跑鞋开箱 不造为啥会这样

看完箱子来看看箱子内部,塞了几个空气袋,上次买的鞋就没塞,导致鞋盒子在箱子里装的duangduangduang响,凑单买的牙刷也带了空气袋,难道美亚赛这个是季节性的万税前的最后一鞋:adidas 阿迪达斯 Performance CC Rocket Boost 跑鞋开箱 不过上次看这个类型的空气袋还是在中亚买东西的时候,真是时光飞逝啊,已经想不起来那是几年之前的事了

漏出boost的专用盒子,虽然看过一次了,但是不得不说,这盒子比三叶草的蓝盒子看起来顺眼多了万税前的最后一鞋:adidas 阿迪达斯 Performance CC Rocket Boost 跑鞋开箱

美亚下的单当然少不了美亚的发票,这已经是我收到的第三张了我还是不理解为毛印刷质量这么差万税前的最后一鞋:adidas 阿迪达斯 Performance CC Rocket Boost 跑鞋开箱

咳咳,转入正题,回到开箱时间,遮住鞋的最后一层面纱~

掀开你的盖头来万税前的最后一鞋:adidas 阿迪达斯 Performance CC Rocket Boost 跑鞋开箱 虽然感觉这句话都被各种鞋的晒单说烂了,万税前的最后一鞋:adidas 阿迪达斯 Performance CC Rocket Boost 跑鞋开箱 但是这张图除了配这句我也想不出来还能说点啥,要不下次晒单不放这张图了万税前的最后一鞋:adidas 阿迪达斯 Performance CC Rocket Boost 跑鞋开箱

万税前的最后一鞋:adidas 阿迪达斯 Performance CC Rocket Boost 跑鞋开箱 还带着标牌万税前的最后一鞋:adidas 阿迪达斯 Performance CC Rocket Boost 跑鞋开箱 印象里我在网上买的鞋有的带有的不带,这应该无伤大雅吧

帅气经典的阿迪标

将两双鞋拿出来

因为国内不少人特别关注溢胶情况,所以先大体检查了一下,好像是没有什么溢胶(因为我反正不关心这玩意所以可能没看到万税前的最后一鞋:adidas 阿迪达斯 Performance CC Rocket Boost 跑鞋开箱

鞋舌虽然不是一体设计,不过也差不多了,不太好往上掀

放个鞋撑子进去好像是国际惯例了万税前的最后一鞋:adidas 阿迪达斯 Performance CC Rocket Boost 跑鞋开箱 不过前几天买的李宁里面是纸,虽然**下去了,效果应该差别不大吧

拍一张鞋内部,可以看出来这双鞋也是挺注重透气的,今天去尸体店转了一圈发现阿迪这样透的boost还挺多的。鞋垫不用力掀不起来,不过我记得阿迪不少鞋垫都是用双面胶等等玩意简单黏上的万税前的最后一鞋:adidas 阿迪达斯 Performance CC Rocket Boost 跑鞋开箱 不过毕竟是我穿了有点小打算要出的鞋,所以就没试是不是双面胶粘的

鞋底用来透气的,下大雨不知道能不能挺住不进水

侧面也有配合透气的孔,真是汗脚福利啊万税前的最后一鞋:adidas 阿迪达斯 Performance CC Rocket Boost 跑鞋开箱

侧面的网面透度也很高,眼开的很大

下图可见是我把手伸了进去,现在的跑鞋是越做越清凉了

刚刚我说它没有溢胶可不是说它做工好哈,这破玩意的boost不知道为啥坑坑洼洼的缺了好几小块万税前的最后一鞋:adidas 阿迪达斯 Performance CC Rocket Boost 跑鞋开箱 我当时就有点小崩溃了万税前的最后一鞋:adidas 阿迪达斯 Performance CC Rocket Boost 跑鞋开箱 要不是我之前已经穿过一小段时间,知道boost比较软的尿性,我当时估计就得崩溃的想退货了

万税前的最后一鞋:adidas 阿迪达斯 Performance CC Rocket Boost 跑鞋开箱 可能是我的技术渣还是颜色相近的问题有点看不出来,等到卖的时候我会再拍几张的

毕竟是买错了尺码想拿来卖的鞋,也实在不好深度测试什么,穿上试了下感觉小了之后连用劲踩都没有,所以也不说不上什么缓震和回馈是什么感觉了,就当个纯开箱看看吧。唯一比较小吐槽的一点就是阿迪是越来越浮躁了,刚刚出厂的boost弄得跟狗啃过一样,这要是美国品牌还可以找个借口说美国人一路厮杀建国二百年来粗犷惯了,阿迪可是个严谨著称的德国佬的品牌啊。真心有点捉急,难道二十一世纪的主旋律变成浮躁了?

或者是因为一些人讲的,是我把阿迪看的太高了,在国外买这个就跟玩一样花不了多少钱,所以即使它破破烂烂的各种溢胶各种毛病外国人也能坦然接受,就像你不能指责假乔丹鸿星尔克等等把跑鞋做的很坑爹一样。而国内工资低买这玩意花的钱反而多,从下单的那一刻我就把它当成高档奢侈品了,所以当我看到它做工好像狗啃的一样就接受不了了。

以上两种原因我觉得都有一定的道理,但更多的还是希望耐克阿迪等等等很多品牌静下心来,好好做好自己的产品。别到了最后,科技越来越发达了,产品反而越来越退步了。