记一次济州岛奇葩游

2016-04-22 22:45:40 7点赞 29收藏 21评论

计划去济州旅游好久了,本来计划在去年5月,后来爆发疾病,旅行社在出发当天通知行程取消,我是多么的“幸运”啊!!!然后就有了今年4月的行程,为啥是4月因为找了个同伴没有证件要去办耽误了半个月,然后只能预订1个月以后出发了。后来才知道,这只是一个开始。。。其实这不是个游记,这只是一个记录我们遇到的奇葩事的地方。。。

济州还是有些值得去的景点,比如日出峰,比如龙头岩,在比如油菜花O(∩_∩)O哈哈哈~上几张风景图

下面开始介绍我的行程:

4月13日晚上18点北京飞济州
4月14日一日游,日出峰,龙头岩
4月15日泰迪博物馆,西归浦买买买
4月16日东门市场,晚上飞机回京

但是实际发生的跟计划还是差别挺大,因为飞机延误取消了记一次济州岛奇葩游 记一次济州岛奇葩游 记一次济州岛奇葩游 记一次济州岛奇葩游

4月13日由于天气原因,飞机不能降落然后直接改到大连住了一宿,第二天上午又从大连飞到济州岛

4月14日行程由于延误不能正常参加某程预定的一直与旅行社协商要求改期,旅行社竟然说这个不能做修改,不能去就认为自动放弃,也不退钱。。。听完就怒了,这不是个人原因,为啥为啥???后来直接跟地接社交流希望可以协助处理,过程就不重复了,结果就是地接社同意改期,国内某设才说可以,希望大家也能了解,不要听一面之词,还是找到关键人比较能解决问题。
现在继续来说这天的行程,改成去了泰迪熊博物馆和绿茶博物馆。因为时间的关系,我们到达绿茶博物馆的时候已经是下午17:40分了,基本上不能点餐了。很稀罕吧算是。。。不过周边的环境还是非常的漂亮的。

记一次济州岛奇葩游

4月15日一日游,听司机师傅说济州岛有三多,原来是风多,女人多,石头多。现在是咖啡馆多,中国人多,化妆品店多。O(∩_∩)O哈哈~司机师傅还跟我们提到如果岛上的人不会中文那是找不到工作滴。可想而知我们为岛上人民贡献了多少money

记一次济州岛奇葩游

4月16日,上午去了海鲜市场吃海鲜,中午就开始下了好大的雨,这次真的体验次什么叫风大,雨伞都给刮飞了。原定于今天的飞机由于天气原因,全部取消了。不得已又在济州多住一晚,唉:-(航空公司给安排的店在山里啊,周边什么都没有,只有山,这一宿只听窗外呼呼的风声,据说这次有点像台风那么严重了。但是早晨还是很美好的~~~

记一次济州岛奇葩游

4月17日,原定这天可以在家睡懒觉,谁知现在是这天才坐飞机回家。你以为奇葩的体验已经结束了吗?当然不是,今天又发生了个奇葩事,同伴的行李在从酒店到机场的大巴车上神奇的丢失了。

因为交通问题,在登机前的30分钟才到达机场。现在面临着要不留下来找行李,要么放弃行李直接回家。。。经过复杂的心里斗争,还是放弃了行李,选择回家。。。这样做是有原因的,首先机场工作人员,当你有需要问他们的时候,他们的态度是摇摇头,摇摇手,告诉你他们听不懂也不知道。。。我只想说**的。。。

就这样,我们奇葩游结束了。。。这个神奇的地方,应该是不会在去了。。。不知道其他人的体会是什么?给我的印象就是差差差。。。

• 这也是晒单?张大妈真心完蛋了

• 能不能扣金币!!!!!

• 这也叫游记吗

• 连吐槽的料都不够的游记。。。

• 我去,这也能通过?

• 你赢了 真的

• 4月8号去11号回的,那几天天气很好。但是济州岛是不会再去第二次了,都特么什么景点啊,海边开一条路就算景点了,拿几块破石头描述一下也算景点,弄几个博物馆也是景点,一眼就看出来是专为中国人设计的景点。

• 这有个毛的参考价值啊~

• 真可怜,因为交通工具的原因楼主就去了不痛不痒的几个地方。这两个地方还都因为没有太大看点被我舍弃掉了。西归浦海边的悠闲民俗,牛岛的风光,山间不离的火山口和一望无际的芦苇地,哪里都值得花上一天时间。不过旅游最重要的是心境,被打乱行程后肯定不能静心地玩了。

• ???我刚准备开始看,就已经结束了? [尴尬]

楼主是在宫里当差的? [尴尬]

• 地方是好地方,被旅行社坑了

• 全程吐槽,怨念确实很重啊

• [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 济州岛有一个岩溶洞的景区挺好看的,不知道lz去了没

• 这就结束了?太监啊

• 本来就没什么好看的,贫瘠的一笔搞的咸菜很发达,动不动就抓个人愣说自己人

• 要不怎么叫棒子,暴发户而已,没有文化,没有教养

• 自由行是王道,济州岛还是值得一去的。

• 评论里觉得写得不好的都没看重点,楼主明明很切题:奇葩游。这运气实在是……有够郁闷的所以安慰一下。

• 这是摊上天气不好了吧,去年10月份去的天气好到爆,济州岛该去的都去了环境啊风景还是可以的

• 看着好像还不如深圳的海边…