2016-04-30 16:58:35 18点赞 19收藏 19评论

一、目标分析

作为一个这两天就要进入大三张的,感觉都要到30了,以前的就算了这次怎么着也要给自已一个大礼物吧。可能是随着年纪越来越大,肚腩也越来越大三十而立,给自己众筹的生日礼物(玩具):FITRIDER 折叠滑板车 开箱 ,人当然也是越来越懒了三十而立,给自己众筹的生日礼物(玩具):FITRIDER 折叠滑板车 开箱 ,有多懒?

懒到都快一年了,这个系列我觉得我是没有写的动力了三十而立,给自己众筹的生日礼物(玩具):FITRIDER 折叠滑板车 开箱 。之所以现在还想写这篇文章,完全是想给自己的30岁留个纪念。

是的,作为一个85后我TM都已经30了!!三十而立,我的理解是我应该多站站,恩一定是这样三十而立,给自己众筹的生日礼物(玩具):FITRIDER 折叠滑板车 开箱 。鉴于工作原因我的确每天有很多时间是站着的,为了更好的贯彻三十而立,我觉得我应该站着去上班,虽然没几步路。什么?到底几步路?

PS:虽然说百度预测600多米需要9分钟,考虑到中间有一个红绿灯和个人步长步速的问题,我自己实测需要的平均时间是7分58秒(包含平均红绿灯等待时间20秒)

真的没几步路,恩真的。以前上班我都是骑电瓶车,一直坐着真不好,难怪肚腩越来越大三十而立,给自己众筹的生日礼物(玩具):FITRIDER 折叠滑板车 开箱 ,所以在30岁来临之际,我决定改变改变,我想这样去上班三十而立,给自己众筹的生日礼物(玩具):FITRIDER 折叠滑板车 开箱

对,我就是要**三十而立,给自己众筹的生日礼物(玩具):FITRIDER 折叠滑板车 开箱 ,什么?怎么不选平衡车?呵呵,好看不中用,**也要装的实用三十而立,给自己众筹的生日礼物(玩具):FITRIDER 折叠滑板车 开箱

二、内容选择

确定了要**的目标后就开始满世界寻找合适的电动滑板,地点当然是某宝和某东,本来想想买个现成的就好,没想过要参与众筹,毕竟众筹可能失败,即便成功还要再等30天左右,更有胜者会出现这样的情况

但是好死不死JD给了白条免息券,用白条参与众筹,还能免息12个月,那就薅羊毛呗三十而立,给自己众筹的生日礼物(玩具):FITRIDER 折叠滑板车 开箱

在JD转了一圈(4月15号左右),发现当期正在参与众筹的滑板车真不算多,有以下几个牌子

福斯爵士——丑爆了的电池设计福斯爵士——丑爆了的电池设计

半驴——即便是黑色也很柔美半驴——即便是黑色也很柔美

激战——老牌滑板车激战——老牌滑板车

小蚂——比福斯爵士还丑小蚂——比福斯爵士还丑

FITRIDER——够有**FITRIDER——够有**

不看细节只看设计,福斯爵士和小蚂就被我否决了三十而立,给自己众筹的生日礼物(玩具):FITRIDER 折叠滑板车 开箱 ,太丑了号码,你们俩的设计师是体育老师教出来的么,事实证明一个涉嫌通过众筹,一个干脆失败了,证明我还是能跟上大众潮流审美的。(不要和我谈绝对金额的多少,感兴趣的可以仔细看看众筹结构就知道有没有猫腻了)

剩下三个牌子,激战算是老牌了,也不是第一个滑板车产品,技术肯定过的去,可是看到刹车线和刹车把手的设计,哎和大多数电动自行车一样,刹车线大幅度裸露,刹车就和行车没区别,前轮充气胎,避震是更好,但是对我没用,反而增加后期维护成本,爬坡能力20度,是三者里最好的,可是对我没用三十而立,给自己众筹的生日礼物(玩具):FITRIDER 折叠滑板车 开箱

半驴,样子很美好啊,很适合妹子,可惜我不是,他是唯一一个放出了实物视频的产品,动态效果很美,可是同样的线材裸露,而且那些附加的什么APP是什么鬼,我就骑车上个班难道出门还要链接手机么,完全是看似人性化实际反使用习惯的设计,完全没用对我。

看样子只剩下FITRIDER了,样子很OK啊,可是这牌子没听过啊三十而立,给自己众筹的生日礼物(玩具):FITRIDER 折叠滑板车 开箱 ,而且电池在杆子上,学过物理的都知道这重心这么高,稳定性必然要打折扣啊,减分,线材绝大多数被外壳包裹,这点简直太好了,加分,轮子是免充气的,加分,车把手折叠方式不错,加分……当我还在慢慢考虑要不要这台的时候,我看到了下面这段话

我去!现货发售,不用等待,还等什么啊,绝对在30岁之前能收到啊,还犹豫什么啊,买买买啊…………(后面的事实证明冲动是魔鬼)

然后我就下单了

三、一波三折的等待

钱花了,安心了,慢慢等吧。

23日,JD短信提醒重筹成功,满心欢喜;

24日,接到厂家核对信息的电话,哈哈哈哈哈哈,询问何时发货,答曰24-25日陆续发货,嘿嘿嘿;发现官方除了一个客服电话什么都没有,加了一个车友开的车友QQ群,大家一起吹牛逼等消息;

25日,刷了一天jd客户端就是没有发货消息,再到QQ群一看,都一样,神马情况!!

26日,还是没消息,群里谣言满天飞,类似黄鹤那种,有人开始电话轰炸客服,客服怕了,不接电话三十而立,给自己众筹的生日礼物(玩具):FITRIDER 折叠滑板车 开箱

27日,一个最早期参与众筹的河南车友收到了三十而立,给自己众筹的生日礼物(玩具):FITRIDER 折叠滑板车 开箱 ,但是……

这是什么鬼!!!刚拿到手就发现左侧的刹车拨片断了!断了……三十而立,给自己众筹的生日礼物(玩具):FITRIDER 折叠滑板车 开箱 为这位车友默哀三分钟…………………

然后整个群内的小伙伴们都不好了三十而立,给自己众筹的生日礼物(玩具):FITRIDER 折叠滑板车 开箱 ,有些车友就开始吵吵着要退货了换半驴了……

28日,官方的客服加入了我们这个群,开始危机公关,与此同时京东众筹留言板上也吵翻天了三十而立,给自己众筹的生日礼物(玩具):FITRIDER 折叠滑板车 开箱

呵呵,搞了半天现货都没了,难怪众筹的车子发的特别慢。也许是因为群里吵的客服头疼,群里的车友被提前发货了,呵呵,我也在其中三十而立,给自己众筹的生日礼物(玩具):FITRIDER 折叠滑板车 开箱 ,真对不起,我插队了。

29日,真的30了三十而立,给自己众筹的生日礼物(玩具):FITRIDER 折叠滑板车 开箱 ,查查物流28日晚上10点接单,从杭州发出早上6点到达我这4线小城三十而立,给自己众筹的生日礼物(玩具):FITRIDER 折叠滑板车 开箱 ,10点显示开始派送,我这个激动啊三十而立,给自己众筹的生日礼物(玩具):FITRIDER 折叠滑板车 开箱 一直等到中午,左等不到,右等不到,着急了打个电话,搞了半天要下午才能送到三十而立,给自己众筹的生日礼物(玩具):FITRIDER 折叠滑板车 开箱 (抱歉忘了截图,现在查不到了)

四、开箱

因为我是群内第三个拿到货的,为了群友我干脆在群里直播了开箱三十而立,给自己众筹的生日礼物(玩具):FITRIDER 折叠滑板车 开箱

纸箱被物流压开了三十而立,给自己众筹的生日礼物(玩具):FITRIDER 折叠滑板车 开箱

三十而立,给自己众筹的生日礼物(玩具):FITRIDER 折叠滑板车 开箱三十而立,给自己众筹的生日礼物(玩具):FITRIDER 折叠滑板车 开箱

送了一件T恤三十而立,给自己众筹的生日礼物(玩具):FITRIDER 折叠滑板车 开箱

我的运气很好,指拨没有断三十而立,给自己众筹的生日礼物(玩具):FITRIDER 折叠滑板车 开箱

说点外观上糟心的事:

新车车身上划痕真不算少,唯一裸露的线头部分橡胶套管保护不全三十而立,给自己众筹的生日礼物(玩具):FITRIDER 折叠滑板车 开箱

欢快的在楼下试了一圈小车,基本目标都能达到,优点都是之前的目标需求,主要说问题:

1、车身重,

讲真,这个重量单手提起来还是有点费劲的,好在办公楼有电梯三十而立,给自己众筹的生日礼物(玩具):FITRIDER 折叠滑板车 开箱

2、电磁刹车比想象中灵敏,高速下突然刹车,呵呵,大家想想重心高,会飞的哦三十而立,给自己众筹的生日礼物(玩具):FITRIDER 折叠滑板车 开箱

3、轮胎是实心的橡胶轮胎,呵呵呵呵,大家想想,我想说的是什么前后避震悬挂都是扯淡,路面状况绝对会直接传达到你的身体上,那振动,震动感人啊三十而立,给自己众筹的生日礼物(玩具):FITRIDER 折叠滑板车 开箱

4、对于一个从没骑过滑板车的人,还真的需要一些练习的,在熟练前千万千万不要乱试车,

比如告诉过坑,比如上面这个小坑,别问我这么知道的三十而立,给自己众筹的生日礼物(玩具):FITRIDER 折叠滑板车 开箱 ,这时候除了跳车别无选择…………

最后,这是个开箱,详细路测和改装DIY我会在后面的文章中给出(如果我还能记得的话),回家发了一个盆友圈:

三十而立,从明天起站着去上班

然后,被问的最多的是:做代驾了么?多钱一次三十而立,给自己众筹的生日礼物(玩具):FITRIDER 折叠滑板车 开箱

AIMA 爱玛 电动车雷霆轻便式通用时尚电瓶新国标时尚骑行代步电动自行车(需用券)

九号电动极速充气宝

九号电动极速充气宝

HIMO 运动骑行眼镜偏光镀膜变色护眼镜太阳镜

HIMO 运动骑行眼镜偏光镀膜变色护眼镜太阳镜

FOREVER 永久 骑行眼镜变色专业自行车风镜防风骑行跑步山地车公路车护目镜

Ninebot九号电动滑板车E2Pro 成人折叠上班代步9号减震续航防盗

DECATHLON 迪卡侬 儿童马术护腿 8367266

DECATHLON 迪卡侬 儿童马术护腿 8367266

NATFIRE P12 自行车夜骑前灯 2600毫安

NATFIRE P12 自行车夜骑前灯 2600毫安

野马 夏季轻便3C认证儿童头盔

野马 夏季轻便3C认证儿童头盔

TOSUOD 途说 2020新款冰丝面巾夏全护脸围脖套户外骑行装备薄魔术面巾防晒面罩

ROCKBROS 洛克兄弟 可拆卸骑行眼镜 10109

ROCKBROS 洛克兄弟 可拆卸骑行眼镜 10109

Yadea 雅迪 UFOPro电动自行车混合助力电单车迷你折叠车-1

山地自行车后车筐后座架置物筐书包车篮子后置后货架单车篮筐蓝框

可替换铅酸电池 60V20AH

可替换铅酸电池 60V20AH

TOPEAK 极点 Alien II 26 自行车便携组合工具

乐行天下 P1 天鹅微 电动车 标准版

乐行天下 P1 天鹅微 电动车 标准版

Ninebot 九号 A1 独轮平衡车 54V155Wh锂聚合物电池 白色