韩国乐天血拼免邮指南& iFam护栏及凑单品开箱

2016-04-24 11:17:32 111点赞 573收藏 214评论

什么叫血拼?就是吐着血拼单韩国乐天血拼免邮指南& iFam护栏及凑单品开箱 为什么那么拼?为了免邮费韩国乐天血拼免邮指南& iFam护栏及凑单品开箱 免邮费真的辣么重要吗?随便搞张PVC爬行垫就20斤,大家叫个快递同城邮一下问问多少钱韩国乐天血拼免邮指南& iFam护栏及凑单品开箱

韩国乐天大概有四类东西:一是化妆品,后、雪花秀什么的,经常有免邮费活动,但我觉得并不是很值得买,首先品种少,比如后没有天气丹,都是拱辰享这些入门货;其次,价格也不便宜,后的密贴礼盒卖800多,税改前考拉常年卖600多,有朋友买过,实测和韩国专柜人肉回来的一模一样(你个老爷们儿怎么懂的这么多韩国乐天血拼免邮指南& iFam护栏及凑单品开箱 哥们儿7个姐1个妹,本科硕士都是师范类,女人堆里长大的韩国乐天血拼免邮指南& iFam护栏及凑单品开箱 当然是堂姐+表姐+堂妹,就知道你们要问韩国乐天血拼免邮指南& iFam护栏及凑单品开箱

第二类是服饰鞋包,衣饰都是韩国本土品牌,不看韩剧的没什么认知度,只认识哈吉斯,比专柜便宜不少;包就是小马包什么的,青壮年人感觉有点LOW,可能适合学生吧,有朋友说陆心媛比较便宜,懂的自己研究;鞋据说是新百伦便宜,对这个牌子不感冒,也没研究过(刚才明明还很懂的样子,现在怎么...韩国乐天血拼免邮指南& iFam护栏及凑单品开箱 正所谓闻道有先后,术业有专攻韩国乐天血拼免邮指南& iFam护栏及凑单品开箱 );第三类是电饭煲,价格没优势不细说了;

重点要来了,第四类婴幼儿用品:纸尿裤,爬行垫,护栏...都是上好的!都是韩国制造哦!不是崇洋媚外,高劳动力成正本制造的产品确实质量好,想想近几年中国制造的产品都比几年前强多了。尿不湿方面有韩产的大王天使,韩产的好奇,国内的铂金就是韩国进口的,不知道是不是韩版好奇,顺丰海淘买过一包,炒鸡好用,完灭日系三大品牌(不同意的轻拍韩国乐天血拼免邮指南& iFam护栏及凑单品开箱 ),PVC爬行垫方面有LG Hausys、帕克伦(Parklon),PE爬行垫有Alzip mat,都是比较容易出现免邮活动的,如下面带我入坑这次:

韩国乐天血拼免邮指南& iFam护栏及凑单品开箱海淘活动:LOTTE 婴儿爬行垫 专场更新:免邮活动已于北京时间下午17:00截止。LOTTE韩国乐天开启了婴儿爬行垫,免费直邮的专场,包含Alzipmat、PARKLON、LGHausys等牌子,还可在页面点击...26038296

护栏最有名的是iFam,但他家也开始做爬行垫了,前不久单品免邮入了一张,也是挺不错的,具体可以看看我的晒单,里面还有乐天网购的简要流程,没玩儿过的可以先补补课韩国乐天血拼免邮指南& iFam护栏及凑单品开箱

韩国乐天血拼免邮指南& iFam护栏及凑单品开箱韩国乐天购买爬行垫流程& iFam PVC爬行垫晒单之前给自己花钱总有负罪感(耳机买的太多了)给老婆买东西她总抱怨让省点花攒点钱给娃买东西最是心安理得,老婆不好意思说啥,当事人自己还...13456417 徐嘉骏

自从上次买了iFam家的爬行垫,就一直心水他家的护栏,但从没见过护栏的免邮活动,由于这些东西都比较沉,包括纸尿裤在内,所以免邮是非常必要的!除了品类品牌单品的免邮活动,还有一种免邮形式是满额免邮,一般就是40万韩元免邮(约2300RMB),说得过去的是30万韩元免邮(约1700RMB),极品是20万韩元免邮(约1200RMB),最近这次是下面这个1700RMB免邮:

韩国乐天血拼免邮指南& iFam护栏及凑单品开箱力度升级:韩国乐天×支付宝 专场促销活动韩国乐天在联合支付宝开启的促销活动上又追加了一个优惠。凡在韩国乐天APP一次性结算满1700元,可享受包直邮中国优惠,此优惠券每人仅限领取一...54696

个人觉得,买婴幼儿用品,只有1200RMB免邮才有意义!那位说了:我撸1700的天使回来出掉也划算啊!告诉你不可以!因为限重20KG,超过这个重量,你给钱也不给邮;经过我多次尝试,1200RMB极限了,再多买,肯定超重!除非你买明显不划算的东西;现在介绍两个拼单组合,下次再遇到1200RMB免邮时,希望大家秒杀之!

韩国乐天血拼免邮指南& iFam护栏及凑单品开箱

这是上次1200免邮活动时一个朋友买的LG Hausys的爬行垫,尺寸是210x140x2.2cm,重量是16kg,用完手机端10%和7%的优惠券(不懂得看我上个贴),到手1170(已达到20万韩元),这款的优点是厚度够,上次我买的1.5cm的还是感觉薄了些,买个2.2cm的还是很有必要的。但我不太建议他买这款,因为年前那次活动中,猴子款同尺寸同厚度的做到了1000以下,所以这次不是历史最低。

韩国乐天血拼免邮指南& iFam护栏及凑单品开箱

我推荐他买帕克伦4cm厚度的费雪款,这款尺寸略小190x130cm,但4cm的厚度更加给力,重量在8KG,可能是由于PVC+PU材质的原因重量稍轻,价格在800左右,加1组大王天使(4包)刚好1200,但他觉得16kg的LG更重可能质量更好,所以还是买了小马款。

韩国乐天血拼免邮指南& iFam护栏及凑单品开箱

然后这个土豪又下了3组(12包)天使,又是一单1200免邮韩国乐天血拼免邮指南& iFam护栏及凑单品开箱 需要注意的是每个尺码只限拍1组(4包),所以需要拍3组不同尺码的,NB码是6500g,S码是7050g,M码是6750g,L码是5900g,XL是5600g,可以看出小码的重量更大,料肯定也更厚,我撸的XL,一包小小的,后面有晒单韩国乐天血拼免邮指南& iFam护栏及凑单品开箱 他撸了S、M、L各1组,共19.7kg已经达到限重的边缘!用完优惠券大概1140(过20万韩元)合95一包,很便宜有木有韩国乐天血拼免邮指南& iFam护栏及凑单品开箱 (什么?一次性撸12包撸不动?土豪的行事风格就是弹指间强撸灰飞烟灭韩国乐天血拼免邮指南& iFam护栏及凑单品开箱

好了,下面终于到我自己这单了,我这单堪称是极品,全乐天最划算母婴用品的集大成者!其实我只想买ifam的护栏,大概也就四五百块钱,其余的七八百全是凑单品韩国乐天血拼免邮指南& iFam护栏及凑单品开箱 一开始想买的是下面这款护栏,淘宝接近2000韩国乐天血拼免邮指南& iFam护栏及凑单品开箱

韩国乐天血拼免邮指南& iFam护栏及凑单品开箱

这个基础模块就要12.5kg,价格580,增加两片要4.5kg,价格170,这个限重只能买一个基础模块加两片,尺寸是215x125x64.5cm,总重量是17kg,价格750,剩余3kg,还要花450,一组天使都买不了,而且乐天韩国本土网站基础模块只卖460,差价有点大,心里不太爽,还感觉这个护栏有点巨大,碍眼占地方,于是开始研究简款的:

韩国乐天血拼免邮指南& iFam护栏及凑单品开箱

简款10片的淘宝卖1000左右,这里是94两片,买10片价格合470,总重量是13.75kg,尺寸是198x133x60cm,比上一个短点、宽点、矮点,这个便宜不少,尺寸差不多,组合比较灵活(如下图),所以决定买这个韩国乐天血拼免邮指南& iFam护栏及凑单品开箱 剩下的工作就是凑单了,先凑一组天使XL(4包)400块,已经19.35kg了,还剩650g余重,还要买330的东西,尼玛Misson Impossible啊!韩国乐天血拼免邮指南& iFam护栏及凑单品开箱

韩国乐天血拼免邮指南& iFam护栏及凑单品开箱

又轻又贵又值的东西还有什么啊!?我在群里呐喊~!还有十几分钟活动就要结束了!生死时速啊!韩国乐天血拼免邮指南& iFam护栏及凑单品开箱 毛毛虫啊!几个半夜喂奶的宝妈喊道,当妈的真不容易韩国乐天血拼免邮指南& iFam护栏及凑单品开箱 250值不值啊?!值啊!!好吧,前不久给老爸买双哥伦比亚到手还不到260韩国乐天血拼免邮指南& iFam护栏及凑单品开箱

韩国乐天血拼免邮指南& iFam护栏及凑单品开箱就是这么不值钱:Columbia 哥伦比亚Conspiracy III男款越野跑鞋记得上大学的时候,大概十多年前吧,逛街去看阿迪耐克的篮球鞋,当时是最好的、最贵的,无意间看到哥伦比亚这个牌子,觉得比阿迪耐克难看太...191011 徐嘉骏

没有时间犹豫了,就是它了,娃现在8个多月,选了7c!大妈总推的毛毛虫钥匙扣还200呢,这个是我知道的!

韩国乐天血拼免邮指南& iFam护栏及凑单品开箱

毛毛虫450克还剩200克,害得再花80块钱韩国乐天血拼免邮指南& iFam护栏及凑单品开箱 只能是内衣了,找了件销量最高的无钢圈(为毛要找无钢圈的?钢圈沉呗!韩国乐天血拼免邮指南& iFam护栏及凑单品开箱 ),正好200克,97块钱,下单搞定!这一单凑得严丝合缝,没有浪费一丝的重量,强迫型人格得到了极大的满足韩国乐天血拼免邮指南& iFam护栏及凑单品开箱

韩国乐天血拼免邮指南& iFam护栏及凑单品开箱

免邮费再用优惠券,大概省了400块钱的样子吧,当时着急下单忘了截图,这个数正负不超过10%的误差韩国乐天血拼免邮指南& iFam护栏及凑单品开箱 但这次10%的优惠券用起来比较奇葩,订单从400-1200怎么减都只能减40块钱,不和他计较了,300多邮费都省了,不差这点儿小钱儿韩国乐天血拼免邮指南& iFam护栏及凑单品开箱 正所谓得饶人处且饶人,杀人不过头点地,我这心有多善你看看韩国乐天血拼免邮指南& iFam护栏及凑单品开箱

我这单相当于淘宝价买的围栏,送4包天使1双毛毛虫!其实想想淘宝卖的也不算贵,东西500,运费300,人家还得赚200吧,所以卖个1000合情合理(嘚瑟!继续嘚瑟!韩国乐天血拼免邮指南& iFam护栏及凑单品开箱

4样东西分4个包裹分别寄来的,其中围栏最快,4月8日半夜下单,15号中午送来,差不多一周,天使是19号送来的,另外两个也没过几天都送来了;上次的爬行垫,半个多月才送到,这次物流速度本来是可喜可贺的,但是一同下单的成都朋友,爬行垫和天使在16号就全到位了,话说我家在沈阳,这物流还有点距离观念没韩国乐天血拼免邮指南& iFam护栏及凑单品开箱

好了蛋扯完了,下面开始正式晒物了,各位长眼:

韩国乐天血拼免邮指南& iFam护栏及凑单品开箱

十分高大胖的箱子,是iFam原厂的,大家可以通过参照物大概体会出箱子的体积,重量虽然网站上有虚标,但也是蛮重的,拆开看这个箱子刚好放10片,估计是为常用片数设计的箱体大小

韩国乐天血拼免邮指南& iFam护栏及凑单品开箱

里面不同颜色的护栏分别用塑料袋包裹,没有更多的防护了,取出来放在iFam自家的爬行垫上,风格真是很搭衬,颜色选了4绿4白2紫,本来想选灰色片,感觉比紫色更好搭,但我家娃叫紫苼,还是要了2片紫色

韩国乐天血拼免邮指南& iFam护栏及凑单品开箱

做工真的很精良,450真的很值(用券后约合),我看国产品牌的护栏还得五六百呢,貌似远没有这个质感好

韩国乐天血拼免邮指南& iFam护栏及凑单品开箱

每片底部都有安装胶垫的地方,用于防滑和固定,橙色的胶垫上有iFam的Logo,这些细节让人感觉设计很用心

韩国乐天血拼免邮指南& iFam护栏及凑单品开箱

安装非常简单,转轴出用力一插就安上了,按上后阻尼很大,不容易活动变形

韩国乐天血拼免邮指南& iFam护栏及凑单品开箱

各个位置搭配好颜色,组装在一起,就算大功告成了,就是下面这个样子

韩国乐天血拼免邮指南& iFam护栏及凑单品开箱

安装完第二天早上给小娃放进去玩儿一会,小娃挺爱玩儿,护栏隔离了外界干扰,能让娃安静的玩一阵子玩具,本来她是连10分钟都玩儿不了的,现在可以解放大人双手至少半个小时

韩国乐天血拼免邮指南& iFam护栏及凑单品开箱

下面来看看凑单品,首先是天使

韩国乐天血拼免邮指南& iFam护栏及凑单品开箱

整包的体积上比尤妮佳L44的拉拉裤小不少,家里没有其他牌XL的存货可以比对,只有一堆一堆的L,上图是与国内外几个牌子L号的纸尿裤的合影,家里还有日系三大品牌的L号拉拉裤,那就更小了不上了;粗略比较一下,天使更薄更软,透气性想必不错,应该适合夏天穿,好奇金装的L号比其他牌子的L都大,长度已经接近天使XL了,一雪小号阶段偏小的诟病;第三个寄到的是内衣:

韩国乐天血拼免邮指南& iFam护栏及凑单品开箱

是乐天网购的中文盒子,看来是专门直邮中国的包装,内衣质量不错,老婆说穿着很舒服,这个价格很值!第四个到的是毛毛虫,包装和内衣的一样,也是乐天网购中文纸盒,里面是耐克的盒子,鞋子如何有口皆碑,颜色没得选,说是马上售罄,以为是绿色的,但到的是蓝色的,颜色无所谓了,都差不多韩国乐天血拼免邮指南& iFam护栏及凑单品开箱

韩国乐天血拼免邮指南& iFam护栏及凑单品开箱

好了,晒单到这里也就完事儿了,总结一下,乐天免邮确实良心,但凑单时不单要考虑价格,还要考虑重量,下单要用APP,优惠券的使用随遇而安,这两点上一篇帖子已经讲过了,这就不再详述了;最后说说大家最关心的税费问题,上次的爬行垫,和这次这单,都是无税到手的,而且这单是4月8税改启动后下的单,成都朋友的两单,LG爬行垫和12包天使,也都是无税到手;之前我买的爬行垫515按理也到了收税的额度,但按上次爆料的反馈来看,至少有十几人买了,没听说有人被税

韩国乐天血拼免邮指南& iFam护栏及凑单品开箱iFam PVC爬行垫 230x140x1.5cm值友爆料原文:乐天爬行垫现在部分款免邮到中国,但PVC材质的大部分图案单调,是家居用的而不是婴幼儿爬行用的,今天下午又加入了这款ifam的PVC...3332270 徐嘉骏

但看毛毛虫的评论,有人说,毛毛虫和很东西一起运回没有分包就被税了;由此所以可以判断,就婴幼儿用品来说,应该是抽税制,而且被抽到的概率很低,就算抽到母婴用品的税率也不高,大家可以放心购买!最后奉劝各位宝妈不要羡慕我老婆有我这样的老公,哥只是个传说!男人贵在能赚不在能省,贵在身材好不求颜值高,曾子曰:“包子有肉不在褶上”