Whoo后之经典一网打尽:黑五给老婆买的化妆品开箱
老婆每次去健身房洗完澡都会迅速冲到楼下Whoo的专柜试用化妆品(当然穿衣服了
),然后拍着脸满眼陶醉的说:天气丹可真好啊!
我:你也好意思觍着脸总去试,人家都认识你了吧?
她:没事儿,Whoo家柜员总换班。
我:要赶上认识的呢?
她:那我就去旁边娇兰家试帝皇蜂
作为一个爷们儿,虽然媳妇儿没提,自觉点儿的,是不该给买了?
正好她用了一年多的两套POLA红BA已近弹尽粮绝,期间还消灭了两瓶神仙水和一瓶健康水,日妆已经用得烂够了。于是定在黒五放血帮她完成心中的小目标。
购买渠道是格子宝贝,至于大家关心的真假问题后面我会讨论,先看看图:
礼盒是跨境电商比较常见免税店套盒,上面有格子宝贝的箱贴,贴的理直气壮、问心无愧、天理昭昭的!
印刷清晰、做工精良,目前盒子能确定是真的
号称适合25岁以上任何年龄任何肤质女性,71年生人的李大姐代言
套装包含:水150ml、乳110ml、霜25ml+10ml、眼霜5ml、精华8ml
Whoo的瓶子有人说奢华,有人说浮夸,要我说就是过度包装的典范,比八项规定之前的月饼有过之无不及
亮闪闪金灿灿的瓶盖晃得我老泪众横
同时还在格子宝贝入了密贴自生精华的套装,也是好价!
同是免税版套盒
比天气丹盒子小很多
还是李大姐代言
套装含自生精华50ml+20ml、天气丹水乳各25ml、自润面霜8ml
据说天气丹和密贴要配合来用。下雨天巧克力和音乐更配哦~,恶心的广告词总是深入人心!
不能娶了媳妇忘了娘啊(我怎么想起了屌丝男士的台词
),给娘亲入套津率享,11街直邮的,价格虽然不敌黒五格子宝贝,但胜在渠道放心
实际到手比爆料便宜15块钱,有个3刀的APP优惠券爆料没写,汇率吃掉1刀,点子比较正没有被税,韩国直邮好多单从来没有被税过
这个是企划套装,和免税套装的盒子不一样,后者盒子上一般都有个反光浮雕的抽象大花
个人比较喜欢企划套装的盒子,比较实事求是
抗皱系列,适合35岁以上的女性使用,套装包含水150ml、乳110ml,水乳小样各20ml、精华5ml、面霜10ml
血红血红的瓶子,像装血的瓶子,一瓶是动脉血,一瓶是静脉血
夏天的时候还在乐天网购直邮过一盒循环精华,也一起晒晒:
到手不到500,手机端的优惠券折扣更大,依然无税
这个是限量套盒,包装很特别
浮雕瓷瓶,由外而内的特别
套装包含循环精华130ml、水妍水乳各20ml、水妍面霜4ml、宫中童颜mini口红
循环精华都一般85ml普通包装也得小五百,这个130ml还是限量版增量不增价,真是良心,比黒五的企划套装划算多了!
大合影,珠光宝气的赶脚有木有!?Whoo真心做的一手好瓶子!
乱入张遛娃随拍赚赚人气
总结:
首先,经过试用确定格子宝贝买的天气丹和密贴是真的,其实之前考拉活动最低也到过差不多这个价,所以不算离谱。清醒的老司机应该能意识到商家在烧钱。
互联网公司赚的不是利润,是估值。滴滴快的当年请全国人民打车,烧了几十亿人民币,现在估值上百亿美元,他们不亏的。另外商家采购和个人专柜代购也不是一个数量级的。当年京东全球购的德运奶粉、卡乐比麦片、Swisse血橙汁,也是价格低的“离谱”,骂声一片,现在看所有靠谱渠道已经都卖这个价了。
当然,化妆品的功效有很大部分都是心理安慰作用,如果不放心还真别贪便宜,不然每次用心里都怀疑,更容易老。另外,声明一下,我老婆觉得是真的只代表她个人意见,不作为购买推荐,真假大家还是自行判断,自负权责,别看完帖买了觉得不对来骂我
其次,转述一下老婆的使用感受,使用顺序:洗脸—>循环精华—>天气丹水—>再生精华—>天气丹乳,循环精华就是肌底液,质地比较厚重,不如小黑瓶那种轻薄的导入感好;再生精华也是比较粘稠的,和小棕瓶补水抗氧化的功能不同,更多的是去火降燥稳定皮肤的作用;天气丹的水乳浓度较高,适合冬天,用后给人皮肤纹理都充沛起来的感觉,再化彩妆保湿更长久。都是一些玄学的描述,我也转述不清楚,有什么想问的可以留言。
最后,说一下税的问题,乐天下过三单,11街一单,还有几个朋友在乐天下过N单了,从没有被税过,看评论有人说被税的很惨,说是收货地不同被税的概率有差异。我这边在沈阳,看物流都是在仁川过关,速度比较快,一般发货后一周就到手了。
全文完,谢谢瞻仰!望不吝赐赏!

然后,再纠结一下,之前免税店运费用积分的时候,后的礼盒用完积分不比宝贝格子贵,咋想到宝贝格子买捏?
再然后, 求宝贝格子科普~~~~~~~~~~~~~~
再然后, 求宝贝格子科普~~~~~~~~~~~~~~