宝宝的拼图 — KUMON儿童拼图

2016-05-12 18:57:52 18点赞 36收藏 9评论

开箱之前,先来普及下KUMON宝宝的拼图 — KUMON儿童拼图 Kumon教育翻译过来就是公文式教育。据说它起源于一个父亲对儿子的爱。

日本的官网

宝宝的拼图 — KUMON儿童拼图公文式オフィシャルサイト KUMON(くもん) | 公文教育研究会www.kumon.ne.jp

中国的官网——偶然发现中国居然也有实体教育中心,我out了宝宝的拼图 — KUMON儿童拼图

由于自己娃一直对拼图不感兴趣宝宝的拼图 — KUMON儿童拼图 没有原因。趁着日亚买奶粉的时候顺带了两盒KUMON的拼图,选的是阶段1和阶段2。问我为什么没有收阶段0宝宝的拼图 — KUMON儿童拼图 ......阶段0我直接用淘宝买的拼图代替了,就是宝宝的拼图 — KUMON儿童拼图 ,请忽略牌子,就随手买的。

宝宝的拼图 — KUMON儿童拼图

经过一个月的练习,目前已可以自己摆放(娃两周岁)

下面——————开始宝宝的拼图 — KUMON儿童拼图

宝宝的拼图 — KUMON儿童拼图Amazon.co.jp: kumonAmazon.co.jp: kumonwww.amazon.co.jp

购买链接奉上宝宝的拼图 — KUMON儿童拼图

宝宝的拼图 — KUMON儿童拼图

KUMON 拼图全阶段大展示宝宝的拼图 — KUMON儿童拼图适合各年龄段,个人感受低阶段有购买的需求,高阶段的没什么购买必要,因为比他好看的海了去宝宝的拼图 — KUMON儿童拼图

宝宝的拼图 — KUMON儿童拼图到手重量不是很重,毕竟是纸制的啊!请不要妄想他能有多重宝宝的拼图 — KUMON儿童拼图 画面质感还是不错滴!!

宝宝的拼图 — KUMON儿童拼图

包装的正反面,包装是很赞的,背面有些全阶段的拼图以及使用年龄段宝宝的拼图 — KUMON儿童拼图 ,不认识日本的人表示完全可以忽略了宝宝的拼图 — KUMON儿童拼图

侧面也不能放过宝宝的拼图 — KUMON儿童拼图

宝宝的拼图 — KUMON儿童拼图 宝宝的拼图 — KUMON儿童拼图 宝宝的拼图 — KUMON儿童拼图 KUMON 阶段1

宝宝的拼图 — KUMON儿童拼图

开箱方式还是让我惊喜了一下宝宝的拼图 — KUMON儿童拼图 ,抽式

来看个全景,里面包括六片装的两个小盒:分别是小象和猪猪

然而两片拼装的四片拼装的却是直接有纸板固定裸露在外面的。另外,还包括说明书和学习进度表

宝宝的拼图 — KUMON儿童拼图

看看看宝宝的拼图 — KUMON儿童拼图 每副拼图后面都有这样的介绍,这张纸是全面概括啦。但是对我来说,并没有什么卵用宝宝的拼图 — KUMON儿童拼图 (看不懂肿么办)

宝宝的拼图 — KUMON儿童拼图

纸面没有任何磨砂或者其他处理,感觉就单纯把图片黏上去的宝宝的拼图 — KUMON儿童拼图

纸张还是很厚的,不用担心宝宝会在玩的过程中把拼图折坏宝宝的拼图 — KUMON儿童拼图 小孩子的力气还是小的。但是在使用过程中,边边角角会翘起来宝宝的拼图 — KUMON儿童拼图 然后娃就各种拉啊扯啊宝宝的拼图 — KUMON儿童拼图 ,所以大家一旦发现有边角翘起,立马用透明胶或胶水固定啊宝宝的拼图 — KUMON儿童拼图 切记切记。

宝宝的拼图 — KUMON儿童拼图

请看我的手,厚度保证~宝宝不容易折坏,大概厚度在0.3-0.5cm之间,拼图大小非常适合孩子的小手抓握宝宝的拼图 — KUMON儿童拼图 这点给个赞!!!

宝宝的拼图 — KUMON儿童拼图

六块装的拼图是单独一个盒子,先来看猪猪,背面都是有数字的,但是孩子是不会按着背面的数字去拼图的,你说呢!!2岁的孩子认识数字的有几个,虽说现在娃的教育都厉害了。。。。。给大人看的吧,或者顺便教孩子数字宝宝的拼图 — KUMON儿童拼图

宝宝的拼图 — KUMON儿童拼图

宝宝的拼图 — KUMON儿童拼图背面同样有数字从1~6 表示有6张宝宝的拼图 — KUMON儿童拼图

宝宝的拼图 — KUMON儿童拼图

六片装的~小象宝宝的拼图 — KUMON儿童拼图 宝宝的拼图 — KUMON儿童拼图

KUMON 阶段一 (结束)

——————————————————————————————————————————-——————

KUMON 阶段二

宝宝的拼图 — KUMON儿童拼图 直接上内涵图,阶段二就是片数比阶段一多了,难度上升啦~~~~~

二阶段里面有四张拼图,如下————正面图

反面有介绍相关动物

over

宝宝的拼图 — KUMON儿童拼图 宝宝的拼图 — KUMON儿童拼图 宝宝的拼图 — KUMON儿童拼图 在此感谢各位看官

TOI 图益 中国地图 磁性拼图 39片

TOI 图益 中国地图 磁性拼图 39片

Joan Miro 美乐 童年 中国地图 磁力拼图

Joan Miro 美乐 童年 中国地图 磁力拼图

elf Culture 进阶拼图 3阶 警察抓小偷 100片

菲利捷 儿童DIY套装296粒蘑菇钉拼图玩具

菲利捷 儿童DIY套装296粒蘑菇钉拼图玩具

TOI 图益 双面启蒙拼图-形色交通 57片

TOI 图益 双面启蒙拼图-形色交通 57片

酷乐潮玩 趣野蔬菜精灵水果精灵拼图画框500片拼图成人版带相框

elf Culture 进阶式教育拼图 6阶 海底世界 252片

TOI 图益 经典教育系列 TP220 1阶 动物认知

TOI 图益 经典教育系列 TP220 1阶 动物认知

ALILO 阿李罗 进阶教育拼图 1阶动物交通(适合1岁+)

TOI 图益 磁性中国地图拼图儿童拼插玩具地图认知板

TOI 图益 磁性中国地图拼图儿童拼插玩具地图认知板

镘卡 儿童手提果冻贴纸书

镘卡 儿童手提果冻贴纸书

TOI 图益 2阶-四季变换 普通拼图 56片

TOI 图益 2阶-四季变换 普通拼图 56片

BANGSON 不规则异形拼图儿童玩具男孩生日礼物女孩送礼纸质高端拼图

elf Culture 儿童进阶拼图 1阶-简单动物(2岁+)40片

TOI 图益 野生动物 普通拼图 27片

TOI 图益 野生动物 普通拼图 27片

举名 木质立体拼图3d船类拼装模型儿童益智玩具男女孩手工制作diy积木 哥德堡号

• 80后小时候玩的那种,一个塑料长方形里面,可移动小方块,拼成一个图形,那个叫什么名字?现在好像找不到了。

淘宝搜80后怀旧玩具 移动积木有卖耶✌️

我小时候玩的那块现在还在 [高兴]

• 感觉好小哦。。。。

小孩子手拿拿正好,个人觉得

• 淘宝刚15块钱买了七张木质拼图,儿子目前也2周岁,还不太会拼

• 日本东西按年龄比较成系列,类似”巧虎”也是这样的

• 日本买儿童玩具之类的可选择性很广,现在我可以开团走京王通运,海运10KG运费才200出头,很划算~!

• mark一下。。。