2016-04-25 18:03:15 11点赞 57收藏 35评论

一直想要一款轻便的卡包,方便夏天随身携带必备的两三张卡。正好半个月前在美亚上看到这款天柏岚男士卡瓦列里卡包,感觉正是我所需要的,于是下单后在大妈上爆料,不过貌似没有引起值友们的关注,于是自己收到货后发晒单和大家分享下这款卡包这几天的使用感受。

Timberland 添柏岚 Men's Cavalieri Card Carrier 男士卡瓦列里卡包Timberland Men's Cavalieri Card Carrier, Brown, One SizeTimberland Men's Cavalieri Card Carrier 天柏岚 男士 卡瓦列里 卡包$16.99美国亚马逊

一、 基本信息

根据美亚的介绍,这款卡包是采用100%真皮制成,里衬采用涤纶面料,支持手洗(真心不知道咋手洗,谁能解答一下?),采用3:4的结构,长10.2CM,款7.7CM,包含两个卡槽和一个透明槽,印度阿三制造。

二、 晒单分享

4月7日下单的,4月19日才收到,算是比较长的直邮时间了,因为还一起买了衣服,所有收到后是这么一个大盒子。

这个是小票,没有被税,不错不错。可惜刚转运的一单500元的东西被该死的转运公司搞税了170多块,亏我还给转运公司付了190元运费!还是直邮靠谱。

打开后就这么一个小盒子,外面还包了一个塑料袋。

正面是这样的,包装很简单。

盒子拆开后,还可以这样装,这样就是一个完整的盒子了,很结实。

这个是标签,不过貌似被撕掉了,本来应该上面有价格的,我猜是45美元,因为美亚上原价是这么写的。

这个卡包和其它洋品牌一样,都是用软绳子拴在了盒子上,不过可以无损拆下再安上。

这个绳子基本就是塞进那个塑料头里面的。

卡包的正面照,中间按洋人习惯,给开了一个口子,方便卡的快速取出。

把里面小卡片取出后是这个样子的。

卡的背面,就是个品牌介绍的宣传卡。

卡的正面,纹路感相当不错,隐隐也闻得到牛皮的感觉。

可以说上面的卡槽很深,下面的相对要浅,效果是这样的,上面的完全看不到卡了,下面的露了个头。

侧面对比,看到没?这就是便携卡包和多张卡包的薄厚区别。

斜角度再拍,角度原因,Timberland显得比TUMI要大很多了。

最后来露个手,卡包的大小很顺手。

三、 使用感受

流水帐般的晒图晒完了,按惯例是要说说使用感受了。先说说购买初衷吧,随着信用卡的好处越来越多和移动支付的盛行,更加上有大妈在,基本不用怎么在线下买东西,对现金等的使用越来越少,于是就产生了之前的晒单《TUMI 阿尔法卡包の极简钱包大变身》:

Timberland 添柏岚 Men's Cavalieri Card Carrier 男士卡瓦列里卡包TUMI 阿尔法卡包の极简钱包大变身楼主一直以来对于钱包都是恨和爱,爱是随身所需,恨是太麻烦。数了一下楼主的各种卡,大概30多张,加上身份证、驾照和钱等等,钱包非常厚实,...5431218 CasparTsao

基本用途就是专门放卡,一侧放两张常用的和三折折好的几百元钱,另一侧就放楼主的十来张卡,至于透明槽就放身份证,从此外出非常方便。但是随着夏季的到来,身上口袋越来越少,只能退而求其次,就产生了购买一个简单的卡夹式卡包的想法。在美亚相中了这款Timberland的卡包,原因是基于对其产品质量的充分信任,之前用过一个国内品牌,感觉实在糟透了。

Timberland的卡包到手后,用了几天才来晒单,感受很不错。说说这款包值不值,我认为非常值,虽然差不多80多元人民币的价格相对而言很高了,但是考虑到做工和品牌因素,国内大部分品牌也差不多要卖到50元以上了。首先Timberland的这款卡包是皮质很好,前面说了,隐隐还能有牛皮的味道芬芳。其次是手感很好,偏硬的皮质使得质感突出,不知道越用会不会越软。再次是做工很好,边上走线非常均匀,很结实的感觉,可惜内衬没有再多锁一道边,过深的卡槽使得拿卡的时候会卡到内衬的边,这是一个小的遗憾。最后就是大小正好,放牛仔裤屁股口袋正好,而且也不易掉出,拿手上也大小正好,和手机一起出门不会感觉拿起来麻烦,但是相对而言这么大的卡包却在中间少了一个卡槽,国内的类似卡包基本中间都开了口,非常适合放几张零钱,这是这款卡包最大的遗憾。

PITAKA磁吸MagSafe卡包适用苹果12/13身份证超薄卡套名片卡片夹

Jeep 吉普 男士卡包超薄真皮多功能银行卡卡夹青年潮流小巧精致零钱包 生日礼物实用送男友送爸爸

Samsonite 新秀丽 男士卡包 2023新款牛皮革多卡位 商务零钱证件包TK6 纯色款TK6*09012

DIXING 帝行 韩版卡包女式多卡位卡片包 睿智黑(12卡)

波斯丹顿 头层牛皮轻薄男士银行卡收纳包多功能驾驶证皮套多卡位迷你钱夹

SUSAN SAY S 桑索 真软皮卡包男防磁多卡位超薄证件卡片包女防盗刷大容量装银行卡包

SEPTWOLVES 七匹狼 男士牛皮革卡包 A138215-01AG1 黑色

Jeep 吉普 卡包男多卡位竖款高档银行卡收纳包防消磁真皮驾驶证卡套礼盒 生日礼物实用送男友送爸爸

SANTA BARBARA POLO 圣大保罗 男士卡包 WKH14-1128F 咖色

9.9元

Gucci Bee Card Wallet

Gucci Bee Card Wallet

波斯丹顿 卡包男士防盗刷银行卡收纳包多功能证件包多卡位金属超薄

范爷家 证件收纳包盒家用家庭证书文件说明书户口本营业执照整理袋箱卡包

暇步士 卡包男真皮零钱包男证件夹风琴式收纳包名片夹卡其色 礼盒装

SHERIDAN 喜来登 头层牛皮 NL190911S 男士卡包 驾驶证包

QIGER 琦格尔 可爱卡通卡包

QIGER 琦格尔 可爱卡通卡包

ELLE HOMME 男士卡包名片夹 大容量头层牛皮卡片包 收纳银行卡夹男女款ED287504640黑色