JBL Studio EP150低音炮

2013-10-13 21:02:32 66点赞 37收藏 56评论

这算是伪开箱了,这个低音炮买回来已经快2个月了。我最近也没淘什么,没啥好晒的,就晒晒这个大家伙吧。说起购买的渠道,还是托了我工作的福。由于工作的原因,认识了哈曼的客户,虽然业务没有做成,但是和客户成了朋友。他们说如果喜欢他们的产品,他们可以帮忙以内部价采购给我,市场价5折。水货也差不多能做到这个价,但是我这个可以享受国行质保。于是毫不犹豫就托他们帮忙买了一个他们最新的低音炮Studio系列的EP150

从上海旗舰店发来的包裹,很大,50斤。

JBL Studio EP150低音炮

JBL Studio EP150低音炮包装很扎实,里面塞满了泡沫防止震动包装很扎实,里面塞满了泡沫防止震动

包装很扎实,里面塞满了泡沫防止震动

JBL Studio EP150低音炮支持LFE和LFE+LR,可以进行相位调整和频点设置。支持LFE和LFE+LR,可以进行相位调整和频点设置。

支持LFE和LFE+LR,可以进行相位调整和频点设置。

忘了拍正面了,借网上的照片。箱子的设计很漂亮忘了拍正面了,借网上的照片。箱子的设计很漂亮

忘了拍正面了,借网上的照片。箱子的设计很漂亮

这两个月没少开家庭影院,从网上下了一堆蓝光原盘,以前看大片缺少的那种大场面的动态感马上回来了,低音下潜够劲,虽说做不到裤管生风,但也是拳拳到肉,就是现在还有点混,可能是我的摆放还需要调整。低音炮就是要不断的调整合适的位置,消除驻波才能达到理想的效果,就怕以后楼下的大妈上来砸门啊。

最后简单介绍一下我家的设备,都不是什么特别好的东西。家庭影院或是Hi-Fi这条发烧路是没有头的,尤其是Hi-Fi。、,适合自己的就可以了。其实我家里的设备也确实都是哈曼家的,我是个标准的客厅党,玩不起房子(发烧无底洞,最后都是玩房子,搭建独立的家庭影音室)功放哈曼卡顿的美版AVR354,110V电压的(所以配了一个变压器,就是图中电视柜左下角白色的家伙。等以后要是买了本土版的象印电饭锅,正好也可以共用。)算是入门级的次世代功放,全解码无压力,推力也够。环绕,中置和主箱也是JBL的书架箱,入门级。这套设备用用看看美国大片还是很不错的,唯一的遗憾就是旧的低音炮坏了后我一直没有配低音炮,就这样5.0了3年,知道最近买了新的。

JBL Studio EP150低音炮

一直以来对家庭影院非常感兴趣。9年前第一次来帝都,在出租屋内就组建了一套贫民级的设备,

用来看看DVD,也能享受5.1环绕的效果。上一张当时图,大家表见效啊,屌丝气质十足的很。(请无视墙上挂的那条抹布,好吗?)

JBL Studio EP150低音炮

• 说的出 裤管生风,拳拳到肉的 都是当年玩过家庭影院的

哈哈,是啊。以前常混家电论坛。

• 俩主箱摆的太近了

蜗居,木有地方啊。

• 不搞个投影吗。。。。

家里有点小,不过也在计划中。说不定直接上个70寸的电视。

• 这个低音炮说实话中看不中用,说实话 我也想jbl190一个套的,后来看到这个低音炮对比国产还是性价比太低,买了国产一个12寸炮价格贵几百

你买的什么型号?

老秦BQ3112D

• 楼主能代买吗?我也5.0着呢?功放265,缺个炮

不好意思啊,X宝上价格也不贵

• 赞楼主一个!从屌丝到高富帅 励志

刚来北京的时候房价还没那么恐怖

• 问下楼主,前中置JBL音箱什么型号,多少钱啊?查下淘宝好像没有发现一样的

ES50和ES150

感觉音质如何?

• 励志!辛辛苦苦工作十年,攒下了5w块钱,加上父母赞助的495w,终于在北京买了一套房子

• 其实.1一般是说中置,lz其实是4.1了n年

.1是低音 lz没错 沙发错了

• 赞赞赞赞赞赞

• 跟楼主完全是一路人啊,爱死高清影音了

• 话说这个炮多少拿下?

• 楼主给我们树立榜样了啊

• 楼主这种生活态度太值得学习了

• 人一定要有爱好!!

• 壕~~~~~~~~~~

• 一个只用九年就在心脏买房子的男人,你是全国屌丝学习的榜样

• 完全是励志晒单,几年就在帝都从屌丝变成高帅富了,难道是被白富美看上了?

• 那个功夫熊猫台灯蛮好玩,送了一个给我小外甥女

• 9年前貌似没有Psp吧。。

2004年12月12 凑合算算 够了 哈哈·····我的05年买的 现在我妈还在玩 哈哈哈