IPhone SE开箱分享---哄妹子神器

2016-04-24 22:39:10 127点赞 55收藏 163评论

苹果公司今年以3288的低价发布了IPhone SE, 然而那些为IPhone4,和4S卖肾的小伙、出卖自己的妹子是不是要哭晕IPhone SE开箱分享---哄妹子神器 在厕所里呢?然后我这些不想卖肾的穷屌丝,讨好妹子的欢心的机会来了。不用卖肾了,只要努力去搬两月砖就能买了,想想就兴奋,兴奋的睡不着,立马起来剁手IPhone SE开箱分享---哄妹子神器

IPhone SE开箱分享---哄妹子神器购买 iPhone SE - Apple (中国)现有银色、金色、深空灰色和玫瑰金色可供选择。立即在线购买,或前往 Apple Store 零售店升级换购 iPhone SE。www.apple.com

IPhone SE 晒单环节:

乘手机还在手,装个B来开个箱。手机包装风格跟一般的手机都差不多,白色的纸盒背景,立体浮雕了IPhone SE的轮廓,侧面是手机的型号。

IPhone SE 包装IPhone SE 包装

IPhone SE开箱分享---哄妹子神器

手机配件可是老三样,原装耳机充电器数据线

IPhone SE 手机配件IPhone SE 手机配件

手机外形还是采用的IPhon5S的外形设计4.0寸屏幕,比较小巧,适合单手操作。大体一看就是一部5S,如果不看背板的型号标识的话。

IPhone SE 外观IPhone SE 外观

IPhone SE开箱分享---哄妹子神器

IPhoneSE 的布局跟5S都差不多,正面前置摄像头光线感应器和听筒,背部后置摄像头和闪光灯。后置摄像头是1200万像素,前置是120万像素。妹子都喜欢自拍,摄像头还是比较重要的。

IPhone SE开箱分享---哄妹子神器

手机各按键的位置都没有什么改变,开机键、音量键、耳机插孔,数据线的位置,SIM-NANO卡的文职跟5S都一样一样的。

IPhone SE开箱分享---哄妹子神器

TouchID圆形按钮,IPhone的home键,这个按键可以手机的核心啊,什么指纹支付、解锁都靠他了。

IPhone SE 对比简评:

然而现在手机是大屏幕时代,新出的手机普遍在5.0-5.5之间,而这个4.0的手机显得好小家碧玉。IPhone SE的产品设计并没有太多新起的地方,相对现在国产手机新品,并没有很明显的技术上的优势。而在相同的价位上可能国产手机有着更高的性价比,像最近新出的一下国产手机Meizu PRO6,华为P9,Vivo XPLAY5,OPPO R9等。也许IPone最大的优势还在于系统上。

IPhone SE开箱分享---哄妹子神器

看片也是妹子的一样爱好,但是这样小的屏幕看片子好么?从实际来看,出去黑边,屏幕显示范围不是小很多,还算可以。

另外对比了一下屏幕的显示效果SE屏幕颜色偏暖偏黄,而我手上的Vivo X6 颜色偏冷偏蓝,SE看起柔些,看着眼睛没那么累。

IPhone SE开箱分享---哄妹子神器

拍照功能是手机最为重要的功能之一,体验一下IPhoneSE的拍照功能来说,在白天还算不错,在夜间效果就一般了,感觉观光度不是很好IPhone SE开箱分享---哄妹子神器

IPhone SE开箱分享---哄妹子神器

全景模式 可以拍摄超出镜头范围内的景象,拍摄的时候手一定要稳、不要抖。

IPhone SE开箱分享---哄妹子神器

小手一抖的话,拍出来就是这样的。IPhone SE开箱分享---哄妹子神器

IPhone SE开箱分享---哄妹子神器

IPhone 让人追捧是除了情怀,主要还是他的IOS.

新版的IOS版本是9.3.1

IPhone SE开箱分享---哄妹子神器

一直以来一直使用安卓系统,对于IOS系统不太熟悉,简单粗略的玩了一下。新版本IOS的Gui界面感觉上更以前的版本没有什么太大的区别。可能现在很多手机厂家,安卓系统定制跟IOS差不多,风格免类似的,虽然我一直使用安卓系统但感觉也没什么不习惯的。 直观感觉IOS的系统设置比安卓5.*系统设置要更细致一些。

IPhone SE开箱分享---哄妹子神器

而Touch ID的设置会与其一些应用搭配起来,而安卓还需要去调试第三方的软件。

IPhone SE开箱分享---哄妹子神器

IOS系统自带了一个Airdrop的功能,类似蓝牙传输的文件传输,虽然这个功能比较实用,但兼容性不好,只能在IOS系统设备之间进行传输。

IPhone SE开箱分享---哄妹子神器

IPhone SE称之为IPhone6S 和IPhone5S的合体,5S的面孔加上6S的配置。所以性能介于6和6S之间。

IPhone SE开箱分享---哄妹子神器

这样的配置运行游戏也竞技类的游戏也是很顺畅,但是不知道为什么,SE手机发热也是蛮厉害的,游戏玩儿半小时手机就会比较热IPhone SE开箱分享---哄妹子神器。冬天可以但暖手宝了IPhone SE开箱分享---哄妹子神器

IPhone SE开箱分享---哄妹子神器

一直以来都说IOS流畅,安卓系统运行很慢,但现在市场上的安卓机器配置越来越高,安卓系统的运行也没有以前那么糟糕,手上安卓手机用了也有三个多月了,4G Rom运行起来基本上也比较顺畅,感觉和IOS的流畅度差距并不是太大。而今年上半年发布的新机高配版都已经奔向6G Rom,那么这样的配置是否能弥补安卓系统先天内存优化不足的缺陷,而和IOS达到同样的稳定和流畅。

这次SE的发布同事也进行了讨论,有的认为苹果这两年的新品创新度不高,技术优势在减弱,市场份额在缩减,渐渐无法维持高价高利润的局面,变相降价抢占市场份额。有些认为,苹果前期产品销量不如预期,积压了一部分配件,推出SE是为了消减库存配件,也有一部分人确实喜欢小屏幕。不管什么原因最终的结果还是消费者得益,不用再付出昂贵的价格就能买到一个IPhone手机来哄妹子,例如MeIPhone SE开箱分享---哄妹子神器

IPhone SE 使用总结:

总结一下:说说优点:SE 16G版只要3288,在Apple新品发布中算历史最低。而IOS的系统比较稳定和安全,适合一些不擅长折腾踏踏实实用手机的人群,手机比较小轻便方便携带。再说说缺点,就是存储不可扩容,这是IPhone的一贯设计,对手机数据存储比较多的用户还是得选大容量版本。不支持双卡双待,而在安卓手机中基本上都支持双卡双待,而现在使用两个号码的人群不在少数,如果选用IPhone手机的话必须配2部手机,携带起来比较麻烦。SE到底值不值,这个很难讲,3000左右价格国产手机配置已经处于中高端水平。如果是果粉或者想体验一下IOS系统的话,那么SE是不错的选择;如果是妹子喜欢,那必须买IPhone SE开箱分享---哄妹子神器 。其它就看自己啦。。。

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple iPhone 15 Pro Max 支持移动联通电信5G 双卡双待手机 黑色钛金属 256G 【强烈荐】套餐一:12期无息+耳机+2年原厂碎屏险

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

Apple 苹果 iPhone 14系列 A2884 5G手机

2099元起

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone 11系列 A2223 4G手机

• 稍微再补充一点,用苹果的理由除了iOS外,还有硬件。安卓阵营难见硬件如此均衡的旗舰,大多只是把CPU和内存堆高就结束了。米4的渣GPS和渣陀螺仪渣音质渣屏幕玻璃渣摄像头玻璃用的我不要不要的,安卓旗舰就是把能写在文案上的配置都用最好的,消费者看不见的全都用最便宜的国产元件。iPhone用了4年满怀憧憬加入安卓阵营一年半就逃回iPhone的**路过。(安卓越用越卡我就不吐槽了)

用了原生的nexus系列就不这样说了。

nexus也许硬件还行,但是系统我不能接受。我不是个爱折腾的人。所以我的回复里说除了iOS还有硬件的原因,意思是iOS本身也是一个原因

• 楼主是嘉定……?

是的,你也是?

• 哈哈,我看出来了,照片是在嘉定的州桥拍的。。。

这你都能看出来 [赞一个]

不牛,因为我就是嘉定的

• se性能明明超过6s……芯片一样,屏幕分辨率更低,导致实际性能超过6s

事实是出了续航没有哪里超过6S

cpu好像是降频的,其实一个4寸屏幕就可以将所有优势忽略了。

• 哪个妹子要这个啊?

• 女人喜欢大的……

• shi黄屏么?

• 我擦,真有人买。。

• 我也蛮喜欢小机的,现在用的plus虽然也不错。但是还是好想要个SE!哈哈 [傻笑] [傻笑]

• AirDrop 可iOS,Mac互传。

• 没看内容,只对标题,难道你觉得现在这些女的可以用这个哄,而不要最新的那个?

• 什么样的妹子要这便宜货....说的好像妹子自己买不起一样

• 哄妹子??你拿个SE别人拿6S,99%的妹纸会选6S吧 [脸红]

• RAM不是ROM吧我觉得

• 现在的安卓手机哪里都好,就是安卓系统不好。如果安卓手机不是安卓系统就好了

• 小钢炮啊!特别喜欢,可惜有了6S了啊

• 我觉得iOS和安卓流畅程度的区别就是安卓越用越卡 iOS一直都比较流畅 紫薯

• 如果没有买6s,我铁定买se了

• 紫藤公园已经今非昔比了 [皱眉]

• 快速翻到最后发现没有妹子,差评!