匿名用户 2016-04-25 14:44:23 7点赞 11收藏 38评论

终于要自己写原创了,好紧张啊,不过貌似这款牙刷张大妈上没有晒单,我就吭哧吭哧来啦O(∩_∩)O哈哈~女神镇楼,主要还是自己的撸妹儿638像素太低嘿嘿。

好啦,进入正题,我要晒得就是这款Oral-B Trizone 2000 Electric Rechargeable Toothbrush Powered by Braun 电动牙刷。我是在发现里看到后剁手的,此款牙刷采用独特的杯型牙刷头,左右震动8000次/分钟,前后震动40000次/分钟,三维洁齿去除5倍牙菌斑,16度交叉刷毛清洁无死角,特有刷头压力感应技术,当压力过大时,刷头转速降低,有限防止伤害牙龈。2分钟刷牙提醒和每隔30秒提示清洁牙齿下一区域,养成良好的刷牙习惯。带电量指示,充电电压为110~240V。

记第一次纯海淘小物:Oral-B 欧乐-B Trizone 2000 专业版 3D电动牙刷Oral-B Trizone 2000 Electric Rechargeable Toothbrush Powered by Braun£34.99英国亚马逊

当时英国亚马逊售价£27.99,直邮退税后实付好价£23.33,运费+税费约13英镑,由于楼楼是个没有信用卡的学生妹纸,所以呢就只有在淘宝买了英亚礼品卡,由于只能购买整数,所以实际花费339。加了税费虽不算好价,但依旧感谢值友爆料,至于为什么4月2号我没买呢,明明自己都看到八号后就要交税了,那还不是因为我们可爱的微生物老师给我们安排辣么多的实验以及每次实验必须抄写国标作为实验报告的缘故!累成狗无法剁手。

记第一次纯海淘小物:Oral-B 欧乐-B Trizone 2000 专业版 3D电动牙刷Oral-B 欧乐-B Trizone 2000 专业版 3D电动牙刷值友爆料原文:Oral-BTrizone2000ElectricRechargeableToothbrushPoweredbyBraun电动牙刷,采用独特的杯型牙刷头,左右震动8000次/分钟,前后震动40000次/分钟,三维...2019 gavin1983

关键是这是楼楼第一次海淘啊,直邮也依旧很方的记第一次纯海淘小物:Oral-B 欧乐-B Trizone 2000 专业版 3D电动牙刷 ,由于自己只有中亚账号,虽说欧洲亚马逊通用,大家都用美亚账户登录,可我没有啊记第一次纯海淘小物:Oral-B 欧乐-B Trizone 2000 专业版 3D电动牙刷 !不得不老老实实看着美亚注册攻略来注册了英亚账户。然后开始用拼音填写收货人信息,填着填着眼看要填完了,突然,页面上一个county把我吓懵了,艾玛,刚刚我不才选了country中国的吗?怎么还得填一遍,又开始方了,怎么攻略没说啊心想,后来定睛一看才发现区别,我也是自己吓自己啊!

填好了就开始加入购物车,然后准备结账,去淘宝买了29£礼品卡,这里又乌龙了,自己下单是4月9号啊我去,我看结账也没看见说税费多少,礼品卡卖家也说这老外是没反应过来我国税费政策变化咋的,她早上也看不收税,结果!提交不了啊!然后又去看了一遍才发现是有7£的税的。。。。。。又下单了7£的礼品卡,充值后才成功下单。现在涨价了,购物车页面的总价才会显示税费。像这样:

总价总价

然后就想着上次中亚海外购可是隔了四天才发货就打算不管了,可没想到第二天就收到易客满发来的上传清关信息提醒通知,登陆自己账户才发现第二天就发货了很是惊喜啊。然后就开始了每天查物流的过程(女生应该都差不多吧记第一次纯海淘小物:Oral-B 欧乐-B Trizone 2000 专业版 3D电动牙刷 )。没想到只比预期时间一天到达,还是很欣慰的呀。

去取快递的路上好期待的好伐,可一看到我就懵逼了啊,看别人说的老外卖东西都包装的很的呢?为什么我的就这样儿!这还好,当我把它拿在手里,我又愣了,这个开口设计太“方便”了吧,一颗手指轻松抠开,连胶带都没有一层。图片虚化了物品信息和个人信息,将就看看。

盒子盒子

打开箱子,面有一张购物清单,长这样。

购物清单购物清单

然后就到了开牙刷盒的时间,暴力女一把就把盒子里面的泡沫抠掉了一坨记第一次纯海淘小物:Oral-B 欧乐-B Trizone 2000 专业版 3D电动牙刷 。看到牙刷可高兴了呢,因为其他两个颜色我都不喜欢,所以就选了绿色,实物也美爆了。

请忽略背景,室友的水乳杯子入镜来~记第一次纯海淘小物:Oral-B 欧乐-B Trizone 2000 专业版 3D电动牙刷

然而按到充电器的时刻我又懵逼了,这插头不是德标的么,那岂不是国内没法儿用,宝宝差点哭出来了,一边安慰自己,没事儿,淘宝肯定有转换器卖;一边又骂自己**,干嘛买个没人晒单过的东西!

可是!后来又一次证明自己的无知,在我选转换器选的不亦乐乎,正愁德标和欧标有区别没有的时候,脑袋里闪过一个想法,我可以直接买个国内制造的Oral-B的充电器啊,当时我觉得自己很机智,嗯,依旧没意识到自己的无知造成了自己的**。直到在一个卖充电器的买家宝贝详情里看到介绍说这款充电器国内可以直插,才想到,对哈!那两孔额插座好像是有个半圆形的洞洞,当下就激动地插进去了,然后!指示灯开始闪了,兴奋的我眼泪掉下来记第一次纯海淘小物:Oral-B 欧乐-B Trizone 2000 专业版 3D电动牙刷

期间我还因为觉得这个充电器没法用联系亚马逊哭诉呢,没想到邮件发过去十分钟左右,就接到一个爱尔兰的电话,第一眼我以为又是诈骗电话,以为以前在京东全球购买东西信息遭泄露接到的差点被骗,所以心里又方起来了,但我依旧接了心想为什么骗子老盯上我呢,可人家开口说英语了,第一句,没听懂,(⊙o⊙)…,第二句,反应过来了,客服打得,然后就开始一句也听不明白了,全说些没学过没见过的名词,我只好回人家“Sorry,I can not understand."然而,没有预料到,客服美眉很耐心啊,开始放慢语速,重复,直到我听懂一句为止,但是我能听懂的依旧没多少。我就重复了一遍"Sorry, I am not good at English.“可妹子依旧不想挂,依旧重复的和我说,直到我喊出一句:哦多克~。妹子秒懂,"OK,byebye."三分钟后,收到一封邮件,然后就开始了一场乌龙的邮件往来记第一次纯海淘小物:Oral-B 欧乐-B Trizone 2000 专业版 3D电动牙刷 记第一次纯海淘小物:Oral-B 欧乐-B Trizone 2000 专业版 3D电动牙刷 记第一次纯海淘小物:Oral-B 欧乐-B Trizone 2000 专业版 3D电动牙刷 记第一次纯海淘小物:Oral-B 欧乐-B Trizone 2000 专业版 3D电动牙刷 记第一次纯海淘小物:Oral-B 欧乐-B Trizone 2000 专业版 3D电动牙刷 记第一次纯海淘小物:Oral-B 欧乐-B Trizone 2000 专业版 3D电动牙刷 ,庆幸的是,我回复的邮件妹子都看懂了,虽然我自己并不能看出自己是否有什么基本语法错误。

充电到第二天十点起床看见指示灯已熄,约莫着十八个小时吧。就开始欢快的刷牙去了,牙刷在口腔里欢脱的旋转~跳跃~

对了,充上电就去首富家下单了一个旅行盒,搜索链接在此 :

记第一次纯海淘小物:Oral-B 欧乐-B Trizone 2000 专业版 3D电动牙刷欧乐b 2000旅行盒_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

多数为白色和粉色,觉得粉色不好看就买了白色,结果今天收到货又觉得白色的也不咋滴。不过实用就好啦。

用了一天过后看到张大妈推荐刷头,又心动了,当时推荐的京东EB-20,这次长了个心眼,搜索了一下发现英亚EB-50也还是好价,便下单了英亚的EB-50,算起来单价也就贵个五块。

Oral-B 欧乐-B P3000 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B P3000 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B iO3 plus 电动牙刷i 刷头*2

Oral-B 欧乐-B iO5 电动牙刷 刷头*2 白色

Oral-B 欧乐-B iO5 电动牙刷 刷头*2 白色

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷 两支装

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷 两支装

Oral-B 欧乐-B BD100 儿童电动牙刷+3支刷头

Oral-B 欧乐-B BD100 儿童电动牙刷+3支刷头

博朗 欧乐B(Oralb)儿童电动牙刷 D12 Kid冰雪奇缘款(3岁以上适用)(非单卖品)

Oral-B 欧乐-B 欧乐B3D声波P系列圆头送男友送女友情侣礼赠生日礼物成人电动牙刷P3000 清新蓝(到手刷头*2)

Oral-B 欧乐-B 净白刷 iO5 电动牙刷 礼盒装

Oral-B 欧乐-B 净白刷 iO5 电动牙刷 礼盒装

Oral-B 欧乐-B DB4510 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B DB4510 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷

• 好像买贵了。不过为什么文章拉到最后没有打赏这个选项?

恩恩,我看了买的时候的确贵了,可是自己喜欢那个颜色,很少推,也总比蓝色那款贵

• 妹子~这个牙刷的好价是200的时候

好哒,买了就不心疼那些钱了,我们好像自从上了大妈就得了一种不是最低价不买的病

然后并不是上了值得买就能在低价的时间看到并顺利买到

• 是买贵了,但是get到了海淘技能,值得

是吧是吧,我就想说这个,应该还是有和我一样没信用卡的人儿

• 这个的区别只是附送的那个刷头不一样是么?后期可以换成eb50的刷头?

对的,除了颜色和刷头,木有什么不一样

是这样介绍的。Braun博朗欧乐-B多角度清洁型刷头可谓目前oral-b刷头系列的高富帅,属于多维度清洁刷头,标配于D34、D36(海外版叫5000、7000)的旗舰电动牙刷上,全部德国进口,而且全面适用D12、D16、D20、D34、D36各档次牙刷上。跟EB25的区别是,EB50属于深度清洁系列,更适合牙齿大的用户。

• [脸红] 请问高圆圆呢?不能这样骗人的

哎哟哎哟 [脸红] [脸红] 悄悄告诉你 我在她工作室微博下的图片,郁闷屏保炒鸡好看

• 妹子,支持你,撇开颜色谈价格就是耍牛氓~~~绿色很好看,特价都是淡蓝色,好好享受即可(╭(°A°`)╮好像哪里不对劲…)
    顺便问一句,有海关被税的凭证吗???

嘻嘻,谢谢,都是颜控啊~没有呢,都是直接把税交了,没凭证,就这样告诉自己吧,我纳税我光荣~

可以邮件问一下客服商品是否被税,没税的话能补给你礼品卡接着剁手刷头啊~~

• 刚找朋友从德亚人肉回来,结果没赶上降价,55欧买的 [喜极而泣] [无奈] [吐血倒地]

艾玛,抱抱 [小眼睛] [小眼睛]

• 看来这牙刷英亚一直这价了另外lz你被税了么?

这个直邮都是要预交税的,最后没退税,那就是被税了吧

额,现在好像34.99。比我买的时候贵

• 我是来看圆圆的。。

• 电池是个问题。。。

可以手动换,大妈上有人发过自己换欧乐电动牙刷电池的教程

到处是高人 [赞一个]