2016-05-08 10:39:55 49点赞 113收藏 79评论

新家入住了4个月,置办的家电也实打实地使用了4个月后,我想是时候开个系列来聊聊这满屋新家电的实际使用感受(顺便多骗点金币去幸运屋抽奖好与不好,用过了才知道——谈谈客厅大法Sony 索尼 KD-55X8000C 电视 )整个系列的评测更多是谈本人的主观使用感受,数据概念会扯的比较少,毕竟不是×布斯开发(chui)布(niu)会(bi),可能某些观点有失偏妥,还望众值友轻拍。

系列开门红:最有存在感的家电

新房户型是3室2厅2卫,目前总共安装了三台电视:客厅的大法,主卧的创维和次卧的康佳+小米盒子。

好与不好,用过了才知道——谈谈客厅大法Sony 索尼 KD-55X8000C 电视索尼(SONY) KD-55X8000C 55英寸 4K超高清LED液晶电视索尼京东旗舰店销冠¥5248苏宁易购查看百科详情

大法家剁的是值友们的老相识,KD-55X8000C, 大家熟了不能再熟了。

好与不好,用过了才知道——谈谈客厅大法Sony 索尼 KD-55X8000C 电视SONY 索尼 KD-55X8000C 55寸4K液晶电视索尼京东旗舰店销冠13481查看百科详情

今年元旦苏宁实体店入手,价格一般,不算喜人。

到货安装时一激动,忘拍开箱了,下面直接上一组实景照片。

机子颜值还是蛮正的,可惜背景墙被我弄得太大了,因此55寸的彩电瞧着都不算大好与不好,用过了才知道——谈谈客厅大法Sony 索尼 KD-55X8000C 电视值友们装修时慎重!顺带忽略下方的帅哥靓女萌娃好与不好,用过了才知道——谈谈客厅大法Sony 索尼 KD-55X8000C 电视 我就不打码了。

LOGO加成,话说下方的“sony”又小颜色又不显眼,无法默默地显摆了好与不好,用过了才知道——谈谈客厅大法Sony 索尼 KD-55X8000C 电视

已经上墙,所以背面不方便拍照,但可以看到接口配置十分丰富,4个HDMI高清接口好与不好,用过了才知道——谈谈客厅大法Sony 索尼 KD-55X8000C 电视在做水电时,墙体预埋了PVC管子,所有连接线材都从管道走到插座和电视柜里,表面看起来很整洁。

首页逻辑清晰,布局合理。推荐内容、接口内容、应用、设置依次排列。

我选择了有线连接,20兆的移动光纤看蓝光片源无压力。

安装了6个app个还剩这么多空间好与不好,用过了才知道——谈谈客厅大法Sony 索尼 KD-55X8000C 电视

很棒的一个设计,根据电视位置不同选择不同的音效方式,实测的确有些许差别。

遥控器带有“图像关闭”功能,经常用到,有事了,“暂停+图像关闭”,回来继续。

目前发现一个不方便的地方,如果你使用U盘或硬盘看资源时,只有插上的时候会有读取提醒,如果跳过了,就找不到USB的入口了,必须得重新拔插。好与不好,用过了才知道——谈谈客厅大法Sony 索尼 KD-55X8000C 电视

进入解毒时间,轻喷

优点: 画面解析度高,颜色很正,很讨眼睛喜欢;

音响效果不错,电视位置不同,出声方式差异的设置是个小亮点。

缺点:系统做得真的很渣!经常卡顿,很不稳定,一周左右还会出现一次黑屏现象,只有声音没有图像。在硬件配置还算可以的情况下,竟然是这种表现,只能说大法家的系统优化能力实在不敢恭维。再多说一句,使用流畅度都比系列未来会出现的1700的创维和小米盒子1代还要差,我也是够了。

画面模糊,动作不连贯,偶尔会出现拖影,屏幕4四角存在暗影。

结论:未来系统优化后是台值得买的好彩电,但目前购入是考验主人的耐心。

• 一直觉得智能电视不如普通电视加个盒子,电视不能升级,用安卓怕越用越慢

我也有这种看法,盒子卡了顺便换

• 写完了?看标题以为范围好大~

额,我老实交代…………本来下面还准备写两个卧室的电视的,可是工作忙一拖再拖,就没动力写下去了

• 去看看
    没有刷新固件试试么?

新版本的优点:
    本软件升级将更新之前所有的软件版本到
    “PKG3.307.0101CNB”

并且提供如下优点:

l 支持HDR(HDMI)功能 (仅适用于:S8500C, X8500C, X9000C, X9100C, X9300C, X9400C系列)
    l 支持QQ物联
    l 改进电视机的综合软件性能

升过一次级,花了一刻钟的样子

• 这背景墙…好丑→_→

你不懂,,。复古地中海风格。。确实不好看!!

呵呵。其实就是搞了几块墙布做背景墙,只是这背景墙布用凤尾图案实在太俗,颜色又怪,特像发廊壁纸专用风格。欧式背景墙配中式电视柜,看着也十分不搭

• 装修得挺美的啊~~~为什么要打击楼主 [狂汗]

好人有好报

• 感觉55寸好大呀。。。。。。。

看起电视来真不大

• 你要一个电器写一篇?

不会这样骗金币的

• 预埋管子,没埋线? 管子多粗,后期再穿线吗?

好像埋得是8公分的PVC,目前串了电视电源,网线,高清线无压力

• 作者说的卡,是用索尼自带的系统播放直播的时候卡?

是的,偶尔还会顿住

• 这个老熟人,最近的爆料评论里已经被喷的只剩下情怀了,求5千左右靠谱4k,只看球赛和盒子级别的视频,不玩儿主机游戏

不会说得是我吧,吓死我了

说的这个机子啊,喷的真是渣都不剩

• 楼主家整体应该很不错,不能管中窥豹嘛……卡是安卓通病,5000的大法4K还要什么自行车啊,挺楼主! [献花] [献花]

感动得哭泣中

• 楼主心态好点,装修文章喷的人肯定很多,毕竟每个人审美的眼光不同,我觉得自己喜欢才是最重要的。另外觉得楼主家的电视是不是稍微装高了点啊?

谢谢!大家都这么说,应该真是偏高了

• 对比下,还是55s8500c的金属边好看。

稍微贵了一点点

想问楼主,这款电视,具体你都装了哪些软件???

• 同款路过。同样价钱路过 去年12月入手的。玩ps4的fifa16亮度总自动调节什么鬼。。

你肯定选择了屏幕亮度自动调节,可以尝试更改为“游戏”或者“标准”这两档。另,FIFA踢起来有拖影吗?

肯定有啊… 个人可以接受范围内

• 本来也是看了这个 最后商场一看 直接买了65W850 8000C真垃圾···真的·

你买对了,60w850B好多了 [赞一个]

850C
    多少钱

• 我只想说,还是买小了,4K级别,多大都不嫌大,55的我已经后悔了

• 大法我是见一次黑一次,屏幕那个渣,但据说岛国卖的原装比中国合资的型号要好上几个档次

黑之前先说说你买的啥型号吧

去年买了台55w800b,退了,买之前没做好功课,屏幕是友达垃圾屏,之前用创维,LG IPS屏,友达的特点就是颜色惨淡灰白,ipad mini一代和二代也是用的友达,对比采用IPS的ipad系列差别很大!

• 呃。。sony看过同事家里的,看完后还是觉得三星的色彩好,虽然系统不智能,但是相对来说运行绝对快,后来装修就一直三星,5年多了,一点没问题,也没死过机,画面不错

三星呵呵,
    刚退的

谁家的电视装了智能系统都是卡,其实智能电视就是个噱头,一样配置的机器肯定优先选不智能的,希望以后大法家能同步出智能和不智能两条产品线。

• 6999买的。。。。。。。。。。。。。。。

• 为啥我的回复突然消失了。。。。