给儿子买的第N双鞋 篇八:#本站首晒# 全家亲子鞋来推荐!Vans 范斯 Sk8-Hi Zip 拉链童鞋

2016-05-04 14:41:50 13点赞 39收藏 26评论

对买鞋狂魔来说,一家三口的亲子鞋不怎么好选,要考虑的因素比较多,不单单是要看颜值,小孩子小的话要考虑到穿脱的方便性。在我刚接触张大妈的时候晒过一单air jordan 6、一单new balance 990,一家三口穿一样的鞋子出街,回头率不要太高哦!经常能**成功#本站首晒# 全家亲子鞋来推荐!Vans 范斯 Sk8-Hi Zip 拉链童鞋 但aj系列要系鞋带,孩子太小自己搞不定;NB系列又不是我的菜,所以必须买再买一组三双鞋!

Vans的鞋,我在张大妈这已经晒过好几双了,所有对于没能抽中之前的Vans 50周年纪念款众测,我一直“耿耿于怀”#本站首晒# 全家亲子鞋来推荐!Vans 范斯 Sk8-Hi Zip 拉链童鞋 如果有兴趣的话,大家可以看看Vans Sk8-Hi黑白男鞋Vans Sk8-Hi Slim Cherry女鞋的晒单,这双儿童的sk8到手后又能组一款亲子鞋咯#本站首晒# 全家亲子鞋来推荐!Vans 范斯 Sk8-Hi Zip 拉链童鞋

在我眼里,好看的vans就4个系列:sk8-hi、old skool、era和slip on(纯色的不算),当然配色是多的,选择面是广的,我不玩滑板,纯粹买个样子而已,稀奇古怪的配色我不考虑;舒适度我也不考虑,要舒适我会选择跑步鞋;开胶不开胶也对我来说也不是问题,买鞋狂魔自然家里鞋最多,没一双鞋会连续穿两天。

Sk8-Hi这个系列之前已经买过男女两双了,凑一双童款吧!先看的是天猫,价格很感人,吓得我马上点了右上角的红叉叉来压惊#本站首晒# 全家亲子鞋来推荐!Vans 范斯 Sk8-Hi Zip 拉链童鞋

我这双是6pm买的,购买链接如下,现在价格已经比我买的时候贵了,海淘了那么久,这仅是我6pm下的第三单,原因有两点:1.不直邮;2.款式旧。

#本站首晒# 全家亲子鞋来推荐!Vans 范斯 Sk8-Hi Zip 拉链童鞋Vans Kids Sk8-Hi Zip (Toddler)$27.996PM

不直邮就代表需要漫长的等待,不过我买的多,快递也多,不乏新鲜感#本站首晒# 全家亲子鞋来推荐!Vans 范斯 Sk8-Hi Zip 拉链童鞋

鞋盒跟大人的比,就是小几圈而已。

鞋盒侧面是尺码信息,买的时候这款鞋最大就到10码。

打开鞋盒看看,薄荷绿配色,包装纸上有vans的字母logo。

拿出来秀一秀。

凹造型是不能少的。

鞋子内外侧基本一致,都是波浪状的logo条纹。

亮点的后跟,拉链设计的,方便小孩穿脱,但这个拉链就不能用黑色或薄荷绿吗?非要搞亮银色???

拉开拉链,里面还有防护条,防止小孩拉拉链太猛夹到肉。

顺便后跟logo也看一下,这倒配色一致没用红色off the wall。

看看鞋头吧,跟大人款的区别就是大人鞋头是麂皮的,儿童是帆布的,粗看还看不出来。

鞋舌及鞋带部分,鞋带横穿,用的是橡皮筋。

鞋舌上的logo配色保持一致。

鞋舌内侧尺码信息,us10=26.5码还算将就,别的牌子都对应27码,怎么内长才15cm?从这两个数据看偏小很多啊!

最后就是鞋底了,华夫格纹路,跟大人款的保持一致。

尺码到底如何?还要请儿子上脚演示。

最后总结一下,先说说鞋子到底是小不小呢?实际证明还是不小的,vans标签写的小而已,但这个高帮款比较难穿,孩子自己穿的话基本就是用蛮力踩下去,有必要的话还要大人帮一下,但这也就达不到孩子自己穿鞋的目的了。说做工的话绝对过得去,没见到溢胶或线头,唯一要吐槽的就是后跟的拉链了,银色实在太二了。

全文完,谢谢!有碎银子的值友看在买鞋狂魔一直发鞋的份上别吝啬打赏哦#本站首晒# 全家亲子鞋来推荐!Vans 范斯 Sk8-Hi Zip 拉链童鞋

#本站首晒# 全家亲子鞋来推荐!Vans 范斯 Sk8-Hi Zip 拉链童鞋原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

VANS 范斯 Slip-On棋盘格亲子款舒适一脚蹬中大童帆布鞋

VANS 范斯 ACTIVE系列 Ward Slip-On 儿童帆布鞋 VN0A3QU1187

VANS 范斯 Slip-On黑白棋盘格舒适一脚蹬小童帆布鞋

VANS 范斯 Ward Slip-on棋盘格加绒小童棉鞋

VANS 范斯 Ward Slip-on棋盘格加绒小童棉鞋

VANS 范斯 童鞋官方 Old Skool V萌酷街头魔术贴大童板鞋

VANS 范斯 Old Skool质感雾霾蓝萌酷灯芯绒中大童帆布鞋

VANS 范斯 Slip-On V舒适一脚蹬可爱俏皮夜光小童板鞋

VANS 范斯 官方 Ward Slip-On棋盘格舒适一脚蹬小童板鞋运动鞋

VANS 范斯 Ward Slip-On 儿童帆布鞋 VN0A3QU1187

VANS 范斯 经典系列 VN0A4P39WJZ 儿童帆布鞋

VANS 范斯 中大童低帮帆布鞋

VANS 范斯 中大童低帮帆布鞋

VANS 范斯 童鞋 Ward Slip-on美式黑白棋盘格加绒小童帆布鞋 黑白棋盘格 25.5码 实测内长16cm

VANS 范斯 Asher黑白棋盘格舒适一脚蹬中大童板鞋

VANS 范斯 Asher黑白棋盘格舒适一脚蹬中大童板鞋

VANS 范斯 Slip-On V 儿童板鞋

VANS 范斯 Slip-On V 儿童板鞋

VANS 范斯 童鞋 Old Skool V黑色魔术贴中大童板鞋 黑色 34码 实测内长21cm

VANS 范斯 Slip-On V缤纷彩虹色舒适一脚蹬小童帆布鞋