一篇深刻的晒物日志

2016-04-27 14:42:06 18点赞 10收藏 19评论

一篇深刻的晒物日志

今天看个值友晒身边的物品,说是提升幸福感的小物品,我很欣然地点开了,看到第一个东西,差不多抵我这些家当(好吧,我这些家当也值不了多少钱),我当时直接就去看评论了,还是评论里说的好,我有这些钱干嘛不幸福呢?当然我们不能这么认为,总听到有些同学喊穷,说有钱怎么怎么好了,我很听不惯的其实,我总觉得学生的时候穷点也没什么,也看到很多学生忙着找各种兼职赚钱,我总想着他们真这么缺钱花吗?还是钱永远不够花

所以大家看到我的这些小物品都是建立在一个相对很低的经济基础上的,也不要认为我就这些破东西也好意思晒,我也想去买好东西的,想买一副差不多的耳机,预算1000+,总觉得我至少也需要一个无损播放器吧,还有耳放,这一想预算就何止一千多了,而我只是想在图书馆学习的时候需要借助耳机有个安静的环境,所以几百元的就行了

一篇深刻的晒物日志1MORE 中国好声音款头戴大耳机MK801 黑色 适用安卓、苹果手机 荣获IF设计大...¥299京东

一篇深刻的晒物日志

我的一种观点就是认为各个价格的商品是建立在有各个层次的需求的消费者身上的,国产手机不想做到苹果那个价格吗?他们都想,可是他们认为除了苹果那个价格范围内的市场,还有更好的市场去开拓,当然现在这个市场也不剩多少了,所以都开始要围攻苹果了,我说这些呢?是想说不要对价格差别很大的商品进行比较,没有意义的,对于耳机来说,你是追求更加完美的音质,而我只是需要以一个相对低的价格来满足我的要求

一篇深刻的晒物日志

下面就来谈谈谈这款耳机,避免软文的嫌疑,我不提品牌,外观上很像学校发的四级听力耳机,一篇深刻的晒物日志 我不谈音质,因为我也不懂,音质应该也很一般吧!那么我来谈什么呢,谈国产品牌在大家心中的地位,一篇深刻的晒物日志 以耳机来说,大家普遍接受的是国外品牌,同时对国产品牌进行各种黑,我是不知道这些朋友是否买了人家耳机才进行评价的,但是我敢肯定有部分不是,那么有一个问题是很多国产品牌是刚成立没多久的,对于一个新品牌来说,推出一个近乎完美的产品是很困难的,对于那些国外品牌来说,早期他们也不一定被人看好,很少有哪些品牌是一出现就推出令大众满意的产品,微软的windows不是,苹果的也不是,为什么会这么说,早期苹果公司产品的价格这么高很多人还是买不起的,所以一个好的品牌是需要深耕的,尤其是国产品牌,华为这点做的很好,我们接触的国产品牌的产品可能会出现某些瑕疵,这都是很正常的现象,我们是需要他们对产品不断地优化和改进再反馈给消费者,如果我们给了他们机会还是不尽如人意,那么这时候我们可以抛弃它了,而不是一上来我们就认定国产品牌这不好那不好,决定再也不买他们家的东西了,还到处说他们怎么怎么不好

一篇深刻的晒物日志 所以在这里我希望大家能给国产品牌一个机会,日本经济复苏的同时是伴随着很多好的日本品牌的出现,我们看到这些日本品牌至今出现在我们的生活中,并广泛地存在于世界上,很遗憾我们没有看到更多的国产品牌活跃在全球的经济市场上,你使用或没使用过国产品牌的东西,都尽量保持一个理性的态度评价它.

一篇深刻的晒物日志Apple iPod shuffle 金色超便携的MP3¥363京东查看百科详情

一篇深刻的晒物日志

上面是我的ipod shuffle,有人会问,怎么你也会用国外品牌呢?好吧,当时我跑步需要一个这样的东西,同时京东大概只需要200多一点,所以我就买了,你能把我怎么样呢?还有膳魔师保温杯,如果我说这个我只花了70多,你们还会说什么吗?是在丰趣网买的,当时优惠入的,不过东西是挺不错的,平常去学校图书馆看书学习都会带着,充电宝两个,买的价格都是在40以内,kindle,这个不多介绍了,尽管是价格最低的一款,但我当时买的时候也是有优惠的,现在觉得这款挺丑的,不习惯带钱包出门,一直放在抽屉里,所以不介绍了,手表一直想入一款,想买个稍微不错点的,不知道哪款好,也一直没放心上,不过还是想有块手表的

一篇深刻的晒物日志奇酷(QiKU)10000mAh移动电源/充电宝 PSL-1001 银色¥79京东 一篇深刻的晒物日志亿觅(emie)大印记 埃及 10000mAh聚合物 移动电源 零按钮超薄充电宝 适用...¥119京东

一篇深刻的晒物日志

一篇深刻的晒物日志日本Thermos膳魔师真空隔热保温杯0.35升JNL350DPL¥209丰趣海淘

一篇深刻的晒物日志

一篇深刻的晒物日志Kindle 6英寸护眼非反光电子墨水触控显示屏 内置wifi 4G 电子书阅读器 黑色Kindle 6 是随着Kindle Voyage一同发布的一款电子阅读器,这次发布的产品可以详见资讯中心。定位入门级别,同样采用E-ink电子墨水屏幕,性能上比起同...¥499京东查看百科详情

所以大家可以看到,我买的东西都是价格优惠的东西,乍一看挺好的,其实不是,这样的心态导致我买了很多不怎么用的东西,这就违背了我们购物的初心,是为了满足需求而消费,而不是为了商品有优惠去消费,很多东西我的确是商品优惠我才去买的,我相信很多值友也是,尤其是在图书这一类,我是买了很多的书,我承认大多数我也没有看,寝室空间小,我甚至把一些书给封存起来了,我们都知道买书的本质更为重要,是为读书,如果不停地买书,而忘了重要的事,这就是本末倒置,我相信我们很多值友内心还是很想多读书的,只是生活中存在着更多看似比读书有意思的事,为什么我会提这件事,我觉得大概这就是我一个很大的问题,在这里我需要自责,所以放下手机,去做有意义的事吧一篇深刻的晒物日志

所以你们看到我的主题有这些
1)给国产品牌多一些机会,这对于一个国家很重要
2)购物的初心是为满足自己的需求,把你的钱和时间花在真正有用的地方吧
3)放下面前的手机,或读书,或休息,或陪家人朋友聊天.....

致张大妈的值友,每天看到你们有趣的评论很开心.......

Apple iPod shuffle 金色

Apple iPod shuffle 金色

1MORE 中国好声音款头戴大耳机MK801 黑色 适用安卓、苹果手机 荣获IF设计大奖

亿觅(emie)大印记 埃及 10000mAh聚合物 移动电源 零按钮超薄充电宝 适用苹果 三星 索尼 小米 华为等手机

Apple 苹果 iPod touch

Apple 苹果 iPod touch 音频播放器(Lightning)

Apple 苹果 touch7 mp3/4 游戏音乐播放器便携式随声听 (蓝色、32GB)

Apple 苹果 iPod touch 32G 粉色 MKHQ2CH/A

Apple 苹果 ipod Touch 128G 粉色 MKWK2CH/A

山灵(SHANLING)M1S高清无损音乐播放器MP3随声听hifi无损小巧便携DSD解码双向蓝牙 M1S千山翠