Letv 乐视 乐2 手机 开箱

2016-04-30 17:00:00 63点赞 20收藏 133评论

今儿个一早,寻思着乐视首发了Letv 乐视 乐2 手机 开箱 毕竟媳妇也是乐视的一份子Letv 乐视 乐2 手机 开箱 我理所应当尽一份力,参与到这次激烈的抢购当中Letv 乐视 乐2 手机 开箱

印象中乐视曾经说过今天有6G+64G版本的乐视2Max发售Letv 乐视 乐2 手机 开箱 结果...

Letv 乐视 乐2 手机 开箱乐Max 26G RAM + 64G ROM¥2499乐视商城

这尼玛什么鬼!!说好的66版本呢!Letv 乐视 乐2 手机 开箱

无奈转向京东,抢购链接如下:

Letv 乐视 乐2 手机 开箱乐视(Le)乐Max2(X820) 金色 移动联通电信4G 双卡双待¥2099京东

经过一番手速的比拼,结果如下Letv 乐视 乐2 手机 开箱 Letv 乐视 乐2 手机 开箱

接着剧情反转----

Letv 乐视 乐2 手机 开箱

这... 什么鬼!!Letv 乐视 乐2 手机 开箱本想着就这样吧,什么时候有货什么时候发什么时候用吧,可是真心的是控制不住自己的麒麟Letv 乐视 乐2 手机 开箱 于是乎:

Letv 乐视 乐2 手机 开箱【极速达】乐视(Le)乐2(X620)32GB 金色 移动联通电信4G手机 双卡双待¥1099京东

果断下单付款一气呵成,十分钟后海运仓站点小哥气喘吁吁的送来了我的宝贝Letv 乐视 乐2 手机 开箱

下面正式进入开箱环节,都是简单的图片,请各位别嫌弃,毕竟苦逼程序员下班已经不早了,先带来简单图文简介,待老弟使用后给各位大哥具体阐述:

Letv 乐视 乐2 手机 开箱让我慢慢的掀起你的头盖骨Letv 乐视 乐2 手机 开箱

Letv 乐视 乐2 手机 开箱

这样子看起来手机颜值还阔以Letv 乐视 乐2 手机 开箱 Letv 乐视 乐2 手机 开箱

机器标配快充、type-c数据线,以及....Letv 乐视 乐2 手机 开箱

这货取消3.5mm耳机插孔后所需要的转换线。说起这个快充,比P9可良心多了,华为卖这么贵连个快充都不给,差评Letv 乐视 乐2 手机 开箱 Letv 乐视 乐2 手机 开箱

静静的把手机摆在我破说明书烂不堪的桌子上...
Letv 乐视 乐2 手机 开箱说明书便开始了洗脑。。。我不只是一台手机,我更是一套完整的互联网生态系统Letv 乐视 乐2 手机 开箱

Letv 乐视 乐2 手机 开箱

哦no,ID无边框设计。。。Letv 乐视 乐2 手机 开箱

整体的厚度大概是这么一个样子,有多厚呢。。容我想想,大概有。。。那么厚~~~Letv 乐视 乐2 手机 开箱 Letv 乐视 乐2 手机 开箱

Letv 乐视 乐2 手机 开箱

开机画面继续给广大朋友们洗脑。什么生态啊,化反啊,打破边界啊什么,总之,你懂得..Letv 乐视 乐2 手机 开箱 Letv 乐视 乐2 手机 开箱

Letv 乐视 乐2 手机 开箱

据说世界上有两种UI,一种是EUI,一种是其他UI...小伙伴们速度来战。。Letv 乐视 乐2 手机 开箱 Letv 乐视 乐2 手机 开箱

UI界面吧,见仁见智,LIVE已经成了EUI的标识...
Letv 乐视 乐2 手机 开箱

经过两张图整体来看,其实EUI相对于其他UI,还是比较简洁的。当然,人家毕竟仍然是一整套互联网生态,乐视全家桶少不了Letv 乐视 乐2 手机 开箱 Letv 乐视 乐2 手机 开箱

对这个多任务的界面,不知道IOS的小伙伴们,有没有想起越狱之后QuickDo的任务管理器呢。有木有很像!Letv 乐视 乐2 手机 开箱 好怀念啊Letv 乐视 乐2 手机 开箱 EUIEUILetv 乐视 乐2 手机 开箱

EUI也迭代到了Android6.0版本,没想到乐视还挺快的。程序员们没白加班Letv 乐视 乐2 手机 开箱 让老贾多给你们发点易到的券!Letv 乐视 乐2 手机 开箱 Letv 乐视 乐2 手机 开箱

文章结尾,我们再来看一下大黑边特写..是真的很大。Letv 乐视 乐2 手机 开箱

关于开箱过程,大概告一段落,关于所谓的In-cell屏幕,镜面指纹,在开箱中不做过多介绍了。待日常使用后,带来详细的体验报告。

ps:有小伙伴反应安兔兔跑分普遍并没有达到预期的问题,小弟开机直接跑分,大概分数是7.7W左右,更新系统之后跑分,分数达到9.5W。这个数值对于X20来说,应该是正确的,毕竟X25的神助攻-友商pro6也只有10W出头。

渣手机拍照轻拍,看官手下留情,待接下来带给大家详细的日常体验。

在此预告一下,应该包含日常通话、wifi、待机、程序员的日常使用、指纹应用、EUI人性化体验、游戏体验以及其他补充事项Letv 乐视 乐2 手机 开箱 有小伙伴需要了解什么可以直接私信,我见到都会提出自己的观点。求不拍~

总结优点:

1、不用抢!!不用抢!!不用抢!!重要的事说三遍!不耍猴才是最大的优势!

2、价格低,同时具有X20的处理器、3G的内存、超声波指纹识别、In-cell屏幕效果、金属机身,凸显贼高的性价比。和宣传的一样,旗舰杀手。

3、系统虽然有乐视全家桶,可植入广告不像小米,冗余软件不像其他UI一样多。

4、快充性能良好,实际测试仅次于华为原装快充,领先三星小米。

总结缺点:

1、做工没有一个特别高的水准,卡槽工艺水平、屏幕与金属边框之间过渡的缝隙处理的都尽如人意。

2、乐视的传统尿性导致不确定系统更新及修复有保障,当然这个看往后乐视的努力了。

3、GPU高负载时温度较高。

以上是开箱过程中的心得体验,具体优缺点会在下一篇日常使用中再次总结,谢谢各位看官Letv 乐视 乐2 手机 开箱

• 乐视品牌比乐事差多了

没想到你是这种薯片! [阴笑] [阴笑] [阴笑]

• 为什么我这max不用抢,一整天有货

那个是预售,后期才发货,而且是4+64

真不是预售,到晚上才无货,白天各价位都有货的,我还在想,乐2乐max真良心,不像魅族小米

• 居然不撕膜,是不是舍不得啊

不要这样!!楼主还是个孩子!不要补刀!! [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

(ಡωಡ)hiahiahia

• 妹子头像不错,是本人么

是我媳妇。 [害羞] 多谢夸奖 [吐舌]

• 最蛋疼的一件事,就是手机没电,到处找充电线,找到了确实不能用!

万恶乐视没给转接头。

你的乐视给转接头了?现在淘宝上好像转接头也没有卖的

• 缺点加一个,拍照很渣

咦我没说么,成像效果确实不咋地,仁兄说的对!

作为千元机,拍照比魅蓝note3红米note3强,中规中矩的千元机拍照素质

• 真的是不好看→_→,颜值还不如p9呢

也买了p9陶瓷白给老妈,确实不一个档次。手感也是不一个档次。毕竟,价格也不一个档次。

• 兄弟,能把膜揭掉评测不

不敢,我生怕发现点问题京东不给退,毕竟乐视刚做手机,低端机品控我不敢赌。。。

• 跑马边框,厉害

据说华为边框停航母,估计乐视这个可以停航母群。

• 颜值真心比不上所谓神助攻友商家的

神助攻友商家pro6神手感,就是有点沉, 我一直想要个这么大屏幕手感这么好的手机,可惜略沉,X25发热有点大,惆怅,

• 乐视一份子 。。。。ui都这样了还叫好。。。就不能内置一些和图标符合的壁纸吗 [喜极而泣]

不是说多好, 只是并没有过于臃肿,以及没有像某UI一样各种内置广告恶心(不过live和万象搜索已经是乐视对自己最大的广告了)。 仁兄觉得对不对。

• 大黑边!!!!

一次性入了两个大黑边手机(乐视2、p9) 感觉自己整个人审美都不一样了。。。

• 能换白色壁纸吗? [黑线] [尴尬] [大吃一惊]

我写啦因为个人也受不了黑边,所以安慰下自己。 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 不撕膜是要退了吗 [抠鼻] [抠鼻]

不是的,是当时刚买了,毕竟乐视出手机刚刚第二年,不知道低端机品控如何,加上没从京东退过东西,总是怕各种开用了就不给退,所以没敢揭掉。第二天用就揭啦。 [狂汗] [狂汗] [狂汗]

我乐2用了这么多天,膜自行脱落 [邪恶] ,桌面应用名的字体不能变成黑色大粗体,老爸看不清 [喜极而泣] 今日再抢魅蓝note3试试

• 某东下单用了一天…深感做工粗糙…系统也一般…今天退了…

系统着实一般。做工我觉得在1000这个价位上,凑合吧。大兄弟准备再买什么用?求介绍。

下午在咸鱼上入了一个同城的小米4c…999新…膜都没撕…才850…比这个流畅多了~

• 没黑色差评

我一直搞不懂乐视为啥这么有自信三款机子就这一个颜色。

关键乐视的金色和别家不一样,让我一个汉子怎么用,算了,买套去

• 没有3.5mm不能忍

是是是,没电又想听歌的时候简直了。

• 我是感觉乐视超过了1500,光看你们的发的,就不值了。

没超过呀,只是个1099而已,

• 为什么我的只有38000的跑分。还有升级到5.6.01S吗?

兄弟,我刚拿到手也有6w多,

今天刚到手,跑分只有不到4万,好奇你们怎么跑的。

• 乐视系统的更新最经常的就是修复日记,优化主题......

看看今年情况能不能好点吧 哎, [相爱相杀]