2016-04-30 16:59:41 23点赞 38收藏 51评论

每个女孩心中都有一份少女情怀。或是懵懂青春那时的初恋,或是樱花飘落的秒速五厘米。粉色,少女的心思,美好的情怀。

你还记得《来自星星的你》都敏俊对千颂伊的守护,而一款好的电动牙刷也是它对你牙刷的照护。购买飞利浦的这款牙刷,除了是被千颂伊同款少女粉吸引,更多的是看中它的实用。一款来自星星的电动牙刷,价钱相比下来也是星星那般,以下附某东链接,虽然不是在某东买,但足以体现其价钱的昂贵。

当来自星星的牙刷遇上少女粉洁面仪——飞利浦 HX9362 粉钻电动牙刷与FOREO洁面仪飞利浦(PHILIPS)HX9362/67 奢宠礼遇粉钻牙刷 声波震动牙刷女生无法抵抗的电动牙刷¥1999京东查看百科详情

好的刷牙习惯可以拥有一副健康的牙齿,一款好的电动牙刷则可以培养好的刷牙习惯。

飞利浦HX9362粉钻电动牙刷可以说是飞利浦电动牙刷家族中颜值最高的一款。除了粉色的机身击中少女心,更难贵的是其采用了新的充电技术——玻璃杯充电。连充电器都是采用玻璃杯充电,更大大提升其颜值。

配了两个刷头——标准刷头和迷你刷头,个人感觉迷你刷头更适合女性,刷得范围更大,更干净。其设计更是符合女性刷牙特点,手柄手机不粗大,刷头和普通牙刷大小形状相近,更能让人适应。

此款电动牙刷带有五款清洁模式,能给顾客带来不同的体验。平常多用清洁模式和美白模式,两分钟智能计时器,帮助人们养成良好的刷牙习惯。电动牙刷的震幅是慢慢加强,可以完成过渡,不会出现太大的不适应。的确可以改善牙龈健康,使用期间没有出现流血等问题,美白功能只要坚持使用就会有效果。不能指望短时间内就能美白牙齿,这是不现实的。好的电动牙刷不是用来美白牙齿,而是给你带来一个好的刷牙体验和健康的口腔环境。

此款牙刷还贴心地配了USB旅行充电盒,同样是粉嫩的颜色,便于旅行携带和充电。

充电盒还可以装上两个刷头。

对于这款电动牙刷,我建议每次刷完牙后都要把刷头拔出用湿润的布把缝位和机身抹干净,这样不会有异味也会使电动牙刷保持干净。刷头每三个月换一次,买回来时在官网完成注册会免费赠送一个刷头。第一次使用要先充电24小时,每次充满电可以使用一周的时间。其次,关于震飞牙膏的问题,我是每次挤完牙膏先把牙膏抹匀在牙齿上再启动牙刷,这样的效果会很好,大大提高牙膏的使用率。

自从有了这款高颜值的电动牙刷,不仅牙龈问题有改善,更多的是更加期待每天的刷牙时间,成为一种享受。

精致的女人,还需精致的脸部护理。洁面仪也同样重要。综合考虑材质、舒适感、清洁效果及后续费用,毫不犹豫地选择了foreo家的洁面仪。

lookfantastic家经常会有foreo的特价,当时算上运费等费用只要700+就入手了这台洁面仪,简直是捡到宝了。

当来自星星的牙刷遇上少女粉洁面仪——飞利浦 HX9362 粉钻电动牙刷与FOREO洁面仪FOREO LUNA™ - Sensitive/Normal Skin USBFOREO LUNA净透缓龄洁面仪,采用医用硅胶,利用每分钟8000次的T-SONIC声波脉 冲动力帮助清洁及舒缓面部肌肤;其中,清洁模式可以帮助面部进行较深层...£125lookfantastic英国官网查看百科详情

同样是萌萌的粉,同样的少女情怀。

国外包装讲求的是简洁。我觉得简单的产品包装设计更加讨人喜欢。

玫瑰的红与粉嫩的颜色意外地搭配。foreo的洁面仪小巧可爱。

包含了主机一台,收纳袋还有充电器。这里值得注意,在lookfantastic购买的洁面仪都是没有配带转换插头的,需要自己另行购买。正好家里有几个转换插头,于是拿来充电刚好合适。

机身设计同样也很简洁,没有过多的花巧。头部是按摩洁面区,由于是医学硅胶,不仅卫生,也很柔软。不像C家等其他刷头类的洁面仪,选择错了刷头会对皮肤造成很大的刺激。刷头部分按照使用习惯密集度也不一样,比较人性化。开关按钮在下方凹下去的地方,左右是选择力度的,一般而言开机默认的力度我觉得已经是比较合适。当然选择适合自己皮肤的力度才是最好的。

洁面仪的背面头部设计是用来按摩的,用于洁面之后,还有一个电源插口。这款洁面仪深得我喜欢的原因是可以防水,洗澡时用也完全没有问题。

电源开启时底座的灯亮,同时提示用电情况,很贴心的设计。

该款洁面仪的使用感超级棒,洗完后你会发现泡沫特别细腻,脸部很干净,滑溜溜的。一开始那几天会把痘痘洗出来,但是坚持你会发现肌肤明显会改善。第一次使用我发现鼻子的黑头也少了很多,坚持用毛孔不会继续粗大。而且清洁方便,不用担心细菌滋生。

总得来说,虽然飞利浦的牙刷和foreo的洁面仪价钱很高,但入手后会发现物有所值。自从有了这两款少女粉后,给我带来的舒适体验让我十分满意。所以也不后悔当初的狠心。女人,始终要对自己好点~当来自星星的牙刷遇上少女粉洁面仪——飞利浦 HX9362 粉钻电动牙刷与FOREO洁面仪