索尼大法好!MI 小米 小米电视4 开箱

2017-05-23 08:18:43 35点赞 39收藏 118评论

索尼大法好~索尼大法好~索尼大法贵~索尼大法贵~

好久没有上张大妈这里放毒了~因为前段时间一直忙,家里添置了些新毒物一直都没有放上来荼毒大家,本人一直都是伪小米粉丝,路由器、 智能家电、一套一套的买,小米路由器换了两个,最后还是换了小米最新路由器HD(心在滴血!实在太贵了,不过这个路由器还是很牛的!告别卡顿索尼大法好!MI 小米 小米电视4 开箱

说会今天的主角,其实在写这篇东西时,东西还没有送到家里,昨日出门时收到个北京来的顺丰电话,说是今天会送到,那是一个高兴,但到现在为止。。。。。。。。。查了物流信息还是在集散中心!等吧~先写着先。

随着家里小屁孩越来越大,是时候需要分房睡了,和老婆搬回自己的房间,但是发现房间里缺了台电视,(之前的旧电视搬回老家的客厅放了)所以一直考虑买台新的网络电视,一直小米的伪粉丝所以一开始也是考虑小米电视,但是今年的米粉节,小米竟然放出了小米电视4A(索尼大法好!MI 小米 小米电视4 开箱 )辛辛苦苦几十年一朝回到解放前!机身厚不说~而且还是塑料机身!这是小米吗?这是小米吗?看完我默默点开索尼大法的购物主页,心想回到索尼大法的拥抱!

Sony/索尼 KD-49X9000E 49英寸4KHDR液晶网络智能电视X9300D后继7999元天猫精选直达链接

一直想入手这一台,为什么呢?请看下图:

但是价钱摆在那里~~~所以还是看次一点的吧~都是新品的:

Sony/索尼 KD-43X8000E 43英寸 4K超高清HDR液晶平板网络智能电视4999元天猫精选直达链接

这台还是比较靠谱的价格~!索尼大法好啊~索尼大法贵啊!

就在准备用招行信用卡中心的掌上生活商场打算分期付款时,发现没有货了!询问客服他们也不知道啥时会回货~~只好再等等吧!

突然发现了小米电视出现了新的海报(用人民币作为广告是违法滴):

索尼大法好!MI 小米 小米电视4 开箱

这货不是年初时冲出中国在美国CES会展中心令人惊讶的小米电视4吗?(求购买小米电视4A的用户心理阴影面积)经过一轮回顾小米电视4在美国放出的基本信息!决定就这台了!(以后还是要买台索尼大法放客厅的!索尼大法好!MI 小米 小米电视4 开箱 )当时想应该会很多人买吧~应该会抢不到吧!但发布会当天下午4点就可以在网上预购了,果断下单(送小米电视儿童会员~~完全不知道是什么鬼!)顺提一下,在发布会前一天的微信活动中抽到小米会员电视的月卡!

索尼大法好!MI 小米 小米电视4 开箱

到了下午4点钟左右终于送到了!

辛苦顺丰小哥!给个赞!临走前再三叮嘱:这个电视很薄!要轻拿轻放!(雷总,请问给了多少广告费给顺丰啊?)

索尼大法好!MI 小米 小米电视4 开箱

别的不说!赶紧开箱验机~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

索尼大法好!MI 小米 小米电视4 开箱

(这里值得一说套电视的塑料膜两边都有提手方便抽出电视)

索尼大法好!MI 小米 小米电视4 开箱

就这么多东西~~~

索尼大法好!MI 小米 小米电视4 开箱

随手拿了本儿子的绘本赶紧比比看~~~~~~~~~~薄!!!!

索尼大法好!MI 小米 小米电视4 开箱

再和身后的客厅52寸老三洋电视比比看~~~索尼大法好!MI 小米 小米电视4 开箱

进房间吧~~

索尼大法好!MI 小米 小米电视4 开箱

处女座在这里可以被治愈~插头完全不占位置,下面的是小米带usb的排查,上面黑线是电视4的插头!!!完美!

索尼大法好!MI 小米 小米电视4 开箱

49寸刚刚适合房间!

贾玲出场时间!

原本想往上下载一个4k的演示片来看看4k的 效果!无奈忘了~哈哈~正打算作罢时~发现:

索尼大法好!MI 小米 小米电视4 开箱

赶紧点进去看看里头都有啥!

但是是失望的~没有高清到飞起的片源~~~只好再上网看看有没有4k片源来试。

接下来就是一些新东西~这次小米电视4整合了智能家庭!

电视遥控在客厅的摄像头

接下来是看看硬件信息:

索尼大法好!MI 小米 小米电视4 开箱

49寸的小米电视4有别于55寸和65寸~49寸采用的是LG的4k屏幕而55和65寸是采用三星的!

总结:

这次小米电视4真的给足诚意~在外观上面真的令人刮目相看!薄到可以切西瓜了!当机子开箱的那一刻,家里的老爷子都来看了看!摸了摸~问了句:干嘛买玻璃回来?索尼大法好!MI 小米 小米电视4 开箱

不愧等了这么久才出来!(再次求买小米电视4a的心理阴影面积)

系统方面,小米电视资源和爱奇艺整合(这里吐槽一下,当初以为买了爱奇艺会员可以登录小米电视上的银河奇异果,太天真了我!)资源上算是业界最好了吧!

还有硬件方面,本人做电子元器件行业,了解现在市场上主流的电视里头的元器件使用材料,夏普自从被鸿海集团收购后,已经没落了,东芝电视低端型号就是贴牌的,和日本本土的完全没法比较。

索尼大法好~索尼大法好~索尼大法好~索尼大法贵~索尼大法买不起!

小米作为新国货!完全从市场上面脱颖而出!里头的用料到外形切割工艺都是民族品牌的骄傲!

最后来一张为人民服务的高育良书记来镇楼回答一个问题:

小米电视4是不是很值得买?

高育良书记请你回答!

索尼大法好!MI 小米 小米电视4 开箱

• 劳驾能给普及一下小米3,3S,4,4A么,哪个是高端型号,好晕

小米4和4A是今年新出的,小米电视4A和小米电视4区别在屏幕和外观设计

• 小米4输入延迟怎么样?能不能玩ps4?有没有大神透露一下?

能是肯定能玩,但是PS4需要相对配置高的显示器屏幕,所以还是劝能火力全开,买索尼大法吧。

大法8000E能火力全开吗?

• 家里的索尼还是觉得硬件差点 想要配个好的盒子

你指的是软件吧?

• 有没有挂墙上的支架?

小米有专门的支架,需要联系包装上的电话预定然后会有人来安装

是买好电视机后单独联系下单?价格包括安装费?

• 55的三星屏是三色还是四色?

好像是四色的

• 这电视上部分没有弯吗

同问,刚才那个轻拿轻放都歪的厉害,你这个都扣到地上了居然没事?

没有,有可能你那台在运输过程中已损坏?

• 这款可以挂在墙上吗

可以的~需要打包装上的电话和小米的客服联系/////////////////////////////////或者上某宝搜自行安装

• 你好,我想问下,你电视机柜旁边的彩色抽屉柜在哪里买的啊?

这个还真不知道了,很多年以前的柜子,一套家具买的

• 开关机有广告的话,这一条就无法忍

现在开机广告没声音了,好神奇不知道什么时候改的……

• 标题写索尼,内容写小米,什么玩意,驴头不对马嘴

翻转体都不知道。

• 我只想问开机广告爽不爽,反正一想到开机先看30秒广告,我是拒绝的 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 小米之家看了 55 65都是一样的 买就免费送曲面屏 弯曲的不像话

• 配置比乐视低就算了,全系不支持memc这是硬伤啊,一直想买小米电视4,现在纠结了

真的么?小米真是木有救了……

电视不停做薄,画质,性能没有一点改变,拖影还是严重

• 现在电视都非常薄,有什么用呢。切西瓜吗?为什麽现在在噱头是薄呢?真的有意义么??

记得之前一个回复,家里来客人给个小板凳坐电视侧面,看看我家电视有多薄 [吃药]

都在做薄,不单单小米,索尼三星都是越做越薄

• 人各有志,but选择还是很重要的, [邪恶] 只能说那么多啦。3999入了索尼大法55x7000D寸的装*屌丝路过 [喜极而泣] 。很满足啦。

正要找你呢,618这款有好价不?刚需刚需

目前4600左右电商渠道是比较低的啦,618难有3999好价,毕竟大货已出,换代产品是主流。如果能等,等新型号10-11月活动。不能等,比历史价贵500左右入手,依然是大法性价比很高的型号。

• 我的55的昨天也到货了,但是我要挂装。。首晒被抢。。客厅有65x85d,装好了晒个对比。。 [抽烟]

装好后麻烦告诉我挂墙离墙多少,方便插拔HDMI线吗?

接口都在机身背后 可以在某宝上购买 可调角度的挂架

• x9000e卖场看过,是真惊艳,颜色表现太美。BUT,也要看着钱包做人。

• 画质如何??带运动补偿不?这是重点

• 电视最重要的是什么?

• 内部拆开看过?就确定用料好,这结论下的太武断。毕竟同配置的盒子不过200而已啊,主要是屏幕和处理芯片素质如何

我不相信同价位的索尼有它好

没必要和同价位索尼比,合资品牌卖牌子,对比同为国货的海信创维长虹,小米不一定可以胜出,但是广告确实非常头疼的一点,另外个人考虑3s的65寸家庭影院版,价格低的话性价比相对而言比4要好