UNIQLO x KAWS 联名T恤试穿

2016-04-28 13:41:08 27点赞 38收藏 116评论

前 言

应该是在3月份的样子,听说优衣库要跟KAWS联名出T恤,UNIQLO x KAWS 联名T恤试穿 那会对KAWS还不了解,只知道看见那个叉叉眼,又有点像暴力熊,觉得好可爱。然后就等发售,这是一条漫长的路。UNIQLO x KAWS 联名T恤试穿 中间同事出差去了趟日本,还让他帮忙看日本是否会提前发售。UNIQLO x KAWS 联名T恤试穿 很可惜,没有,就让捎了些特产~ UNIQLO x KAWS 联名T恤试穿

UNIQLO x KAWS 联名T恤试穿

然后终于等到发售时间出来了,优衣库公众号还有推送。UNIQLO x KAWS 联名T恤试穿

UNIQLO x KAWS 联名T恤试穿

决定等4月25日零点抢这款。UNIQLO x KAWS 联名T恤试穿

UNIQLO x KAWS 联名T恤试穿男装/女装 (UT) KAWS印花T恤(短袖) 178187 优衣库UNIQLO¥99天猫精选

UNIQLO x KAWS 联名T恤试穿

抢过双11,双12,这次也是迅速。UNIQLO x KAWS 联名T恤试穿 焦急等待快递小哥。

关 于 KAWS 和 Original Fake

Original Fake是由涂鸦艺术家KAWS创立的潮流品牌。KAWS是一位美国涂鸦艺术家,是一位大胆玩弄商业广告的艺术涂鸦能手,他把广告变成了艺术。Original Fake作品,标识性的双X眼睛卡通图案,无论应用是玩偶还是T恤,都充满童趣,风靡日本乃至全球。Original Fake在最喜欢crossover的潮流界也和很多品牌玩联名,如:与川久保玲 (Comme des Garcons) 著名的丹佛街合作 OriginalFake X Dover Street Market 、与安逸猿 (Bape) 的合作 OriginalFake X Bape、和涂鸦大师Futura的合作 OriginalFake X Futura、和凯罗伯大头机器人(Kidrobot) 的合作 OriginalFake X Kid Robot 等,还有和陈冠希的 Original Fake X Clot合作。

开 箱

UNIQLO x KAWS 联名T恤试穿

优衣库一向用顺丰,次日达。UNIQLO x KAWS 联名T恤试穿

UNIQLO x KAWS 联名T恤试穿

三件,S M L 码。UNIQLO x KAWS 联名T恤试穿 一件给自己,一件给男盆友,还有一件还没想好怎么处理。UNIQLO x KAWS 联名T恤试穿

UNIQLO x KAWS 联名T恤试穿

晒件自己的,S码。UNIQLO x KAWS 联名T恤试穿

UNIQLO x KAWS 联名T恤试穿

看起来还不算特别大。UNIQLO x KAWS 联名T恤试穿

UNIQLO x KAWS 联名T恤试穿

UNIQLO x KAWS 联名的吊牌。UNIQLO x KAWS 联名T恤试穿

UNIQLO x KAWS 联名T恤试穿

对KAWS的介绍。UNIQLO x KAWS 联名T恤试穿

UNIQLO x KAWS 联名T恤试穿

喜欢这种印刷的商标,不扎脖子。UNIQLO x KAWS 联名T恤试穿

UNIQLO x KAWS 联名T恤试穿

口袋上的印花,跟川久保玲很像。两个叉叉若隐若现。UNIQLO x KAWS 联名T恤试穿

UNIQLO x KAWS 联名T恤试穿

水洗标做在T恤的下摆,喜欢。UNIQLO x KAWS 联名T恤试穿 以前经常被做在侧边的水洗标扎到,买回来都要剪标。UNIQLO x KAWS 联名T恤试穿

试 穿

UNIQLO x KAWS 联名T恤试穿

衣服的质量还算可以,不过不值99块,但是冲着联名,99块这个价格还是相当美丽的。UNIQLO x KAWS 联名T恤试穿

UNIQLO x KAWS 联名T恤试穿

最后附上尺码参考。UNIQLO x KAWS 联名T恤试穿

楼主158cm,40kg,S码略大一点。男盆友178cm,73kg,M码正好。UNIQLO x KAWS 联名T恤试穿

然后就等着接下来满大街的撞衫吧。UNIQLO x KAWS 联名T恤试穿