2016-04-28 17:00:00 35点赞 130收藏 48评论

一直想要一把好用的伞,重点是要结实,现在用的伞,风稍微大点就会被吹翻,风再大点基本就要坏……

但是我也不知道啥样的好,也曾经搜过,看到过EuroSchrim这个牌子,不过花两三百买一把伞总感觉太贵了,好心疼,一直舍不得下手,直到那一天……

#本站首晒# 好贵的伞啊:EuroSchirm 欧赛姆 风暴伞 开箱EuroSchirm 风暴伞 橙色 1028-OOR值友爆料原文:EuroSchirm是欧洲第一户外伞,不多做赘述。对比zdm以前推荐过的1032款长17cm,重量193g,而这款1028仅重167g!可能是风暴里面最轻的了,...806 龙猫之物神

看到亚马逊在搞活动,纠结了一阵子,最终决定还是买一把看看,不值也能得个教训……

不过那把折叠伞太小了,于是选了一把直柄伞~

#本站首晒# 好贵的伞啊:EuroSchirm 欧赛姆 风暴伞 开箱EuroSchirm 德国 欧赛姆 风暴伞 直柄伞 蓝色 W2089058¥392.90亚马逊中国

蓝色价格最低,现在已经没货了~

令人厌烦的等待之后,是令人愉快的开箱~

一把雨伞还能拍啥开箱图呢,就一个伞套和一把伞了……

拿到手里的第一感觉,这伞好轻!网站上标注372g,具体多少也不清楚,不过拿到手里都没啥感觉,携带一点都不累,不过直柄伞还是不方便携带……一根指头毫无压力地提起来,然后就拍虚了。

另外,这伞真的不大,跟淘宝上那种长柄伞比起来太小了,伞面小,伞柄短,估计两个人用很费劲……

两头都是毛绒绒的,不知道为啥设计成这样,摸着倒是挺舒服~一只手握着正好,不过手大的人估计就完了……

伞的内部,骨架什么的~我也不懂这些,发点儿图给大家看看吧……

Logo~

好了,到了适用环节了。

但是,伞到了之后还没下过雨……

没办法了,只能自己滴水测试了……直接向伞上滴水~

水滴没有浸到伞布里,就是浮在上面~第一次用到这样的伞,还是感觉很神奇的……

抖一抖~

然后随便擦擦,没有水了~

对了,那个毛绒绒的地方呢?继续~

这次就不行了吧~

嗯,就是这样了~毕竟没下雨,还是没法好好测试的,也不知道是不是真的能抗风暴……

这么贵的伞,希望能多用几年吧……

欧赛姆 轻量级抗台风迷彩直柄伞欧赛姆EUROSCHIRM风暴伞晴雨两用总代直营

EuroSCHIRM欧塞姆德国户外抗风暴直柄晴雨两用伞W208 红色

EuroSCHIRM德国欧赛姆高尔夫伞长直柄晴雨伞超轻碳纤维挡风防雷击抗风暴黑色商务3-5多人大伞面 黑色

EuroSCHIRM 欧赛姆 W117-NEW 商务伞 黑色

EuroSCHIRM德国免持风暴雨伞户外徒步攀登定向越野可伸缩三折叠防晒银胶晴雨两用非自动进口欧赛姆 红色

EuroSCHIRM直柄晴雨伞抗轻台风防晒遮阳高弹加固伞骨纯色白领男商务女一甩即干欧赛姆德国进口 浅蓝色

EuroSCHIRM 徒步伞

EuroSCHIRM 徒步伞

EuroSCHIRM小巧五折遮太阳伞防晒紫外线银胶囊晴雨黑伞女学生五折叠迷你口袋手机伞欧赛姆德国进口 红色

EuroSCHIRM欧赛姆风暴伞德国进口全自动雨伞超轻迷你四折男女学生折叠防晒口袋太阳晴雨伞 浅蓝色

EuroSCHIRM 欧赛姆 迷你五折伞

EuroSCHIRM 欧赛姆 迷你五折伞

EuroSCHIRM德国欧赛姆高尔夫家庭雨伞超轻长直柄商务三人户外进口风暴伞防风防晒加大车载晴雨两用 黑色

Euroschirm 17CM五折晴雨伞

Euroschirm 17CM五折晴雨伞

EuroSCHIRM 风暴伞 遮阳防光晒长直柄男女超轻防风晴雨伞

欧赛姆 高强度抗台风直柄伞德国风暴伞欧赛姆EUROSCHIRM长柄晴雨两用W208

高强度抗台风雨伞德国风暴伞欧赛姆EUROSCHIRM防风直柄雨伞男W208

Euro Schirm 德国风暴伞 32X7 全自动三折晴雨伞