2016-05-04 09:53:54 45点赞 101收藏 85评论

每个人鞋柜中都有不少的鞋,但鞋与鞋的地位一定是不一样的,总有那么几双鞋因为某些原因成为你的最爱:或许是最舒适,逛街爬山无负担;或许是最百搭,不同风格任意切换;还可能是性价比最高,上得了台面对得起钱包……值友们的晒鞋热情向来是有增无减,家有千足虫系列、晒鞋狂魔系列、断脚也要晒呀,还有值友剁手补脚,着实令人钦佩。今天小编就顺势而为邀请大家来晒晒你们的最爱鞋靴,分享你的穿搭哲学!

本期还有原创征稿开启以来力度最大、数量最多的福利哦!额外奖励即为优购网无门槛礼品,下单直减,不要太好用!最重要的是:共计120个获奖名额,再不动笔的话,真的挺奇怪的!

活动1:

内容要求:晒晒你最爱的那几双鞋靴(文章需包含五双以上的鞋子),除了说明最爱理由,还请给出鞋子的入手价格,商品链接,多角度图片,结合自己的脚码说说尺码的选择,可以用测量的方法或者说说自己不同鞋类、品牌的常穿尺码来对比,给大家更多参考。
此外,也欢迎大家分享鞋子的海淘尺码选择心得、不同鞋类的购买攻略等,优质文章会获得更多展示资源哦!

投稿奖励: 通过审核发布的所有征稿都将给予额外100金币的奖励。
优质征稿文章可获得优购无门槛礼品卡60元一张(共计100张)。

可参考这篇文章:

原创话题征稿: #天真不能无鞋# 晒晒最爱鞋靴 个性穿搭秀真我 百张优购礼品卡等你拿 来自蜈蚣星的你:晒晒我的一大堆鞋子最近看SMZDM的晒单贴越来越多,我这个海淘专业户的小心脏终于受不了了,第一次先给大家送上一年来主要海淘的一些比较满意的鞋子,一半都是NB,a...593172 克格莫

活动2:

从大家的真人秀来看,咱们站内可有不少型男潮女啊,也许是站内最适合你们的活动在这里:一双鞋子如何hold住不同风格?鞋子能否穿出型也要看搭配,欢迎值友们晒出你们的穿搭秀,分享穿搭哲学与美图。

内容要求:在要求1的基础上,以鞋靴为主角,晒出至少3身不同风格的全身穿搭秀,同时需要给出鞋子同款或者类似款优购网购买链接,欢迎分享穿搭心得~

优质征稿文章可获得优购无门槛礼品卡200元一张(共计20张)。

穿搭秀可参考这篇文章:

原创话题征稿: #天真不能无鞋# 晒晒最爱鞋靴 个性穿搭秀真我 百张优购礼品卡等你拿 百搭好穿走天下:Birkenstock 中性凉拖鞋(附真人秀)相信每个选择困难症出去旅游都会纠结——究竟我要带几双鞋子?要搭配长裙/短裙//长裤/短裤BLABLABLA。要走路舒服。(夏天/下雨天)还能下海滩/防...422238 lazy_wendy

图片来自《请叫我晒鞋狂魔:英淘 adidas City Marathon PT Nigo 复古跑鞋晒单》 by TongZeonHyun

征稿期限:

即日起至2016年5月18日

投稿入口:

点击投稿(在网页版页面右上角的“爆料投稿”列表中点击“原创投稿”即可),投稿时请在标题注明 #天真不能无鞋#

*优购礼品卡由什么值得买提供并发放。

• 把你们搞过的破鞋都拿出来晒单吧 [脸红]

• 优购真的一生黑,别问我为什么,太次了!

• 哈哈哈哈 晒腿狂魔的春天!我要征稿!!不过我的鞋子应该都木有优购网链接 [晕死] 但是参加活动一已经很满足了~就是不知道我要是晒五双鞋估计四季鞋都要拿出来晒了.. [喷血]

请把脚腕以上截掉,我只看鞋

• 没有五双鞋咋办 [皱眉]

• 其实就是要晒腿呗~对吧对吧~可是姐姐只有腿,没有鞋 [皱眉]

• 鞋子不够五双怎么破 [皱眉]

同样。这怎么破

晒拖鞋硬上!

• 鞋子都不太新,凑五双?!可否把收藏的高跟鞋也拿出来?!伪娘族一下~旋转跳跃我闭上眼~200元券是我的,谁都别跟我抢~!!!!

• 优购不是假货泛滥吗?敢买? [皱眉]

• 看评论迅速拔草

• 优购最近好凶啊

• 六十块礼品卡,还要晒五双鞋,这是疯了吧,五十礼品卡在优购估计买双袜子还要倒贴钱,如果是为礼品卡写这个,谁写谁sha B [中枪] [中枪] [中枪]

可以为了附加100金币写一写

• 一个号可以写几篇?拿几张购物卡 [邪恶]

• 鞋子在优购物没有的咋办

• 目测有一大波蜈蚣进入战场 [抠鼻] [抠鼻] [抠鼻]

说谁蜈蚣呢! [皱眉] 哈哈哈哈

• 提前感受到一股味道。。。。。。。。。。

• 鞋柜都装满了。。。依然一有活动还剁手。。。对能带我去远处的东西都没抵抗性,但是只在家和办公室转悠 [喜极而泣]

• 亚瑟士算吗?

• 动心啦!这个一定要参加! [龇牙]

• 哇~!!!200人民币而不是金币?

• 优购买鞋确实比商场便宜不少,有实惠就够了。顶