2016-04-30 17:30:00 46点赞 32收藏 54评论

关注张大妈有半年了,没有写过什么,但是会一直在看(当然是在看哪个便宜,赶紧剁手全新Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器 开箱 )。我不会用那么专业词语去形容,但总是有股想晒点儿什么的冲动。希望大侠们能手下留情,轻点儿拍砖,小女子是新手,新手……全新Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器 开箱

对于亚马逊的Kindle我倒是不陌生,2013年入手的KindlePaperWhite非常喜欢,因为长时间看书眼睛确实没有那么难受。自从大学毕业后,看纸质书少了,因为家里地方小,放不下那么多书。自从用了Kindle以后,这3年看了近百本的书籍,省了不少家里空间全新Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器 开箱 。但是由于用的是原装皮套比较厚重,平时上班的时候放在包里还是比较压分量的,因此也很想换一款比较轻便的电纸书(请原谅女人的包里总有这样那样的东西不少~~全新Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器 开箱

几天前看到张大妈的好物介绍里发布了KindleOasis上市的消息,还是小激动一下全新Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器 开箱 。但是昂贵的价格还是让我吓一跳全新Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器 开箱 ,这价格可和一款国产高配手机价格差不多了,心里很羞愧囊中羞涩全新Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器 开箱。但是因为这种产品更换频率不像手机那么快,而且大小已经达到我想要的预期,故决定还是咬牙跺脚地下了单!

全新Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器 开箱全新Kindle Oasis电子书阅读器:轻薄机身,配合皮质充电保护套可续航长达...实体翻页键回归,背光更加均匀¥2399亚马逊中国查看百科详情

想要的红色要等到9月1日,棕色的不喜欢,因此还是入手了黑色款,也算颜色浑然一体,背面不会觉得颜色切割太厉害。全新Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器 开箱废话少说,下面就展示一下开箱图喽全新Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器 开箱~~~

1、配送包装:

这回亚马逊没有给一贯的包装箱,而是变成了纸袋,不由得心中一惊!这玩意儿要不会磕磕碰碰了吧!!不过后来看到了真面目,里面有一层塑料泡沫纸,长出一口气。估计是为了降低配送成本吧。全新Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器 开箱

2、价格

价格确实不便宜,牺牲了我许多银子全新Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器 开箱,这个月得节俭再节俭了。全新Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器 开箱

3、机器包装:

包装盒外面有塑料袋裹着,打开后看到盒子很小,机器和皮套一起在一个蓝色包装盒中。(确实很小!全新Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器 开箱

拿出来后,主机盒子厚,皮套盒子薄(我这不废话呢嘛全新Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器 开箱

4、主机开盒照片

打开后是主机,下面是usb线,然后……就没了!全新Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器 开箱 充电器也省了,分开单卖去了。商家的成本是减少了,但是售价昂贵,可苦了我们读书人了。全新Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器 开箱

主机还是很轻薄的全新Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器 开箱 长度跟手机差不多长(5寸屏幕手机),而且更薄些。。。

5、皮套开盒照片

一层包装纸包裹着皮套,里面是说明书。

6、二者合一

Kindle Oasis还是很轻薄的,当然装上皮套后比裸机还是沉了些全新Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器 开箱, 即便如此厚度跟手机比也是一样的,基本满足了我的需求。全新Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器 开箱

7、设置

设置我觉得跟之前的Kindle PaperWhite差不多,比较容易上手。可惜没有照下来几张照片,只能让各位凑合看了全新Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器 开箱

8、最后就是……可以看书啦~~全新Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器 开箱 啦啦啦~~全新Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器 开箱 啦啦啦~全新Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器 开箱

调节亮度

调节字体大小、字体都很简单

9、按键和接口都在机器上面

10、总结一小下:(我不专业,只能靠自己感觉叙述,还请大侠们见谅全新Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器 开箱

优点:

(1)轻薄、小巧(2)待机时间未知:4月28日今天刚到手,还未试,不过看官方写的数月(估计1个月吧,但是要看看书的轻重程度了全新Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器 开箱);(3)屏幕可以自动旋转,有重力感应,适合左撇子也适合右撇子全新Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器 开箱

缺点:

太贵了……太贵了……太贵了……(重要的事情说三遍)全新Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器 开箱 希望能用的久点儿吧!~~~全新Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器 开箱