2016-05-02 15:02:42 6点赞 37收藏 25评论

加拿大鹅玩玩玩!Canada Goose snow mantra 女款羽绒服 对,对于本人阅鹅无数玩玩玩!Canada Goose snow mantra 女款羽绒服 ,人称白标杀手,口味略微偏重,闲暇之余,整了一件snow mantra女款的,像给老妈穿,可惜码子不合适玩玩玩!Canada Goose snow mantra 女款羽绒服 ,不过并不影响我评测玩玩玩!Canada Goose snow mantra 女款羽绒服

整体印象

一眼看到,是蛮熟悉的,可是有啥不对劲玩玩玩!Canada Goose snow mantra 女款羽绒服 ?是啊,右边的杠杠呢?怎么不对称啊,原来是塞到口袋里面去了,能拿下来的,吓死我了,以为发丢了,要是发丢了,可就有大麻烦了,玩玩玩!Canada Goose snow mantra 女款羽绒服

衣服一片雪白,还是很漂亮的,适合爱干净的妹子,老妈很爱干净,所以我还是鼓起勇气买了这款,话说这款码子应该很变态啊,所以心惊胆战买了最小码,呵呵,回来小了,无奈只有躺在厨中玩玩玩!Canada Goose snow mantra 女款羽绒服

细节偏

logo

这是左边口袋的大logo,真的大啊,和我拳头差不多大了,比一般款式的袖标大很多,很霸气,就喜欢这种工装范玩玩玩!Canada Goose snow mantra 女款羽绒服

这个袖标大家很常见了吧,非常立体,清晰,不用说肯定是正品,摸着就喜欢!!!玩玩玩!Canada Goose snow mantra 女款羽绒服

吊牌

标准的红吊牌,不像前几年有的snow mantra吊牌还是那种老款的,这点还是比较欣慰的,那个小圆片意思大概是真正的毛领的意思吧,呃呃呃额额,英语捉急。。。。玩玩玩!Canada Goose snow mantra 女款羽绒服

洗标,防伪标

第一次看到还有洗标和防伪标分开的,不过还好,正品该有的特征都符合了,洗标被做了记号,恐怕是衣服贵重吧,做个记号?求大神解答玩玩玩!Canada Goose snow mantra 女款羽绒服

挂扣

这破玩意能把衣服挂起来,毫无压力,你敢信?玩玩玩!Canada Goose snow mantra 女款羽绒服 后面写的是snow mantra 右上角是R不是tm,又可以看出来是后来的款式(批次)。玩玩玩!Canada Goose snow mantra 女款羽绒服

毛领

不得不说,根据我手里的大鹅,可以比较出,大鹅的几件变态款毛领做工一直很坚挺,该大的大,毛领很密,盖住脸,走在路上,**的快感流露在心里,玩玩玩!Canada Goose snow mantra 女款羽绒服

下摆:

这下摆可以拉开,这个拉链也好大,和胸口拉链一样大,真的很吓人,拉开有点穿裙子的感觉了,哈哈玩玩玩!Canada Goose snow mantra 女款羽绒服

关于填充物:

这款是大鹅中白标很少的鹅绒,这么一大坨鹅绒,光冲这个,买了也不后悔玩玩玩!Canada Goose snow mantra 女款羽绒服

关于尺码:

这件衣服胸围100出点头,因为衣服很厚,所以内胸围实际情况不大,特别对于妹子,稍微身材性感点的,估计臀围不够,会紧,衣长82左右,不短哦,因为是款,所以长度必须达到屁股下面玩玩玩!Canada Goose snow mantra 女款羽绒服

关于购买链接:店里买的,哪有链接呀,呀呀呀呀,你是我的,小呀小苹果玩玩玩!Canada Goose snow mantra 女款羽绒服

关于上身图,嘿嘿,老妈实在不想出境,况且衣服不合适,只能照一张样图咯

【99新未使用】香港CANADA GOOSECanada Goose 加拿大鹅 女士

CANADA GOOSE Shelburne女士派克大衣经典升级羽绒服

Canada Goose Trillium 6550L 女士长款羽绒服

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Black Label黑标系列 女士中长款羽绒服 3205LB

CANADA GOOSE 加拿大鹅 女士短款羽绒服 3205LB

CANADA GOOSE CHARLOTTE PARKA 2300JL 女式中长款羽绒大衣

CANADA GOOSE 加拿大鹅 女士白鸭绒羽绒服 0400013096819

Canada Goose 日本限定款 BRONTE PARKA 女士长款羽绒外套

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Annecy 女士中长款羽绒服 2588L

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Expedition远征系列 女士中长款羽绒服 4565LPB

Canad a Goose 加拿大鹅 女士深灰色连帽亚洲版SILM修 身中长款羽绒服 2580LA M

Canada Goose 加拿大鹅 Victoria Parka系列 中长款羽绒服

Canada Goose 加拿大鹅 Lorette Parka 女士羽绒服

Canada Goose 加拿大鹅 2588L 61 M 女士中长款连帽羽绒服外套

CANADA GOOSE 加拿大鹅 TRILLIUM系列 女士羽绒服

Canada Goose 加拿大鹅 2574L 女士羽绒服

Canada Goose 加拿大鹅 2574L 女士羽绒服