玩玩玩!Canada Goose snow mantra 女款羽绒服
加拿大鹅?
对,对于本人阅鹅无数
,人称白标杀手,口味略微偏重,闲暇之余,整了一件snow mantra女款的,像给老妈穿,可惜码子不合适
,不过并不影响我评测
整体印象
一眼看到,是蛮熟悉的,可是有啥不对劲
?是啊,右边的杠杠呢?怎么不对称啊,原来是塞到口袋里面去了,能拿下来的,吓死我了,以为发丢了,要是发丢了,可就有大麻烦了,
衣服一片雪白,还是很漂亮的,适合爱干净的妹子,老妈很爱干净,所以我还是鼓起勇气买了这款,话说这款码子应该很变态啊,所以心惊胆战买了最小码,呵呵,回来小了,无奈只有躺在厨中
细节偏
logo
这是左边口袋的大logo,真的大啊,和我拳头差不多大了,比一般款式的袖标大很多,很霸气,就喜欢这种工装范
这个袖标大家很常见了吧,非常立体,清晰,不用说肯定是正品,摸着就喜欢!!!
吊牌
标准的红吊牌,不像前几年有的snow mantra吊牌还是那种老款的,这点还是比较欣慰的,那个小圆片意思大概是真正的毛领的意思吧,呃呃呃额额,英语捉急。。。。
洗标,防伪标
第一次看到还有洗标和防伪标分开的,不过还好,正品该有的特征都符合了,洗标被做了记号,恐怕是衣服贵重吧,做个记号?求大神解答
挂扣
这破玩意能把衣服挂起来,毫无压力,你敢信?
后面写的是snow mantra 右上角是R不是tm,又可以看出来是后来的款式(批次)。
毛领
不得不说,根据我手里的大鹅,可以比较出,大鹅的几件变态款毛领做工一直很坚挺,该大的大,毛领很密,盖住脸,走在路上,**的快感流露在心里,
下摆:
这下摆可以拉开,这个拉链也好大,和胸口拉链一样大,真的很吓人,拉开有点穿裙子的感觉了,哈哈
关于填充物:
这款是大鹅中白标很少的鹅绒,这么一大坨鹅绒,光冲这个,买了也不后悔
关于尺码:
这件衣服胸围100出点头,因为衣服很厚,所以内胸围实际情况不大,特别对于妹子,稍微身材性感点的,估计臀围不够,会紧,衣长82左右,不短哦,因为是款,所以长度必须达到屁股下面
关于购买链接:店里买的,哪有链接呀,呀呀呀呀,你是我的,小呀小苹果
关于上身图,嘿嘿,老妈实在不想出境,况且衣服不合适,只能照一张样图咯

Etna_Gantz
loveduojia