2016-05-09 12:20:00 10点赞 47收藏 50评论

就这样不能自拔到货晒一晒:Canada goose 加拿大鹅 经典款 Expedition parka 大红色 M,加拿大寄来的,有点小激动,今天收到了,跟大伙分享分享,首先来一张整体照片,码子很恐怖,我180,80kg的魁梧身材,依然大了一圈,非常意外。。。

颜色有点偏差,比这个深,很漂亮,那四个销魂的口袋,真的符合我的环卫工,看门大爷的口味,衣服厚度还是秒了四级保暖一大截,嘿嘿

老样子,第一:毛领

我越来越坚信我的判断,五极保暖的毛领还是蛮好的,但是不得不说还没有resolute 和snow mantra 的巨大,那两个真的是奇葩。。。。来照片,不多话

可以看到毛领并不可拆卸,不过事先已经知道啦,哈哈,毛领还是蛮完美滴

第二:LOGO 大鹅最**的东西,胸口那么大的logo 真的是无敌了

logo做工精细的不行,可谓是大师品牌的代表啊。

吊牌:

吊牌还是比较中规中矩的今年新款的,绳上海有小圆盘,写的大概是“真实的动物毛吧”感觉**高高的

四个口袋侧面都可以伸进去,毛茸茸的很舒服

袖子前面伸出来了,是为了保暖设计的,不会有风进去啦,嘿嘿嘿

衣服里面有伸缩绳,可以把腰部显得苗条点还有伸缩带呢

衣服领子的左边有一块黑色的毛毛,摸上去很舒服,网上查了好像说是貂毛,好舒服,不过只有一边有,很好奇,既然存在也有他的原因吧,嘿嘿,我倒是希望两边都有。

最后不得不说的是上身图啦,因为衣服大了,感觉我这个身材适合S的,反正我也不怕丑,献上自拍图若干,各位大神轻喷。。。。。。。。

衣服很明显大了,哎。。。。。码子难预测啊,准备预定一件S的应该正好把,有喜欢这款的也可以找我啊,嘿嘿大家一起交流,交流,玩玩

到货晒一晒:Canada goose 加拿大鹅 经典款 Expedition parka 大红色 MCanada Goose Expedition Parka (Black, Small)红色M$845美国亚马逊

CANADA GOOSE 4660MA 男士羽绒服

CANADA GOOSE 4660MA 男士羽绒服

CANADA GOOSE EXPEDITION系列 4660M 男士羽绒服

CANADA GOOSE 男士 Forester 夹克 5816M

CANADA GOOSE MacMillan 黑标派克大衣 3804MB

Canada Goose 加拿大鹅 Shelburne Down 女士户外羽绒衣 CDG000U 接骨木浆果 L

Canada Goose 加拿大鹅 chilliwack 女士户外羽绒衣 7950L 红木 S

CANADA GOOSE Expedition 派克大衣 4660L 远征

CANADA GOOSE / 加拿大鹅 Chateau 黑标派克大衣 3426MB

Fusion Fit版Expedition派克大衣4660LA

CANADA GOOSE Fusion Fit 版 Trillium派克大衣6660LA

CANADA GOOSE PBI Chilliwack 飞行员夹克 7999LPB

Canada Goose 加拿大鹅 4660L Expedition 户外羽绒服

CANADA GOOSE Trillium 派克大衣 6660L

Canada Goose 加拿大鹅 Approach 男士户外羽绒衣 红色 XS

CANADA GOOSE /加拿大鹅 Westmount 派克大衣 2004M

CANADA GOOSE Savona Bomber 625蓬 女款羽绒服

• 土豪级别
    多少入的

5000差不多的样子

• 请问楼主,价格和渠道

加拿大直接寄回来的,目钱各大网站价格都不是很好

加拿大怎么运回来?

• 好像是黄致列同款,同问价格渠道

这个不是黄致列那款吧,那款是citadel,这款是expedition比那款厚,我加拿大直接买的,价格5000不到,哈哈尺码买错,最让人头痛的就是尺码了吧 [黑线] [黑线]

• 矮子党注定与大鹅无缘啊,省钱了 [邪恶]

嘿嘿,大鹅夹克会让你中毒的

鸟象都穿XS,S的飘过,大鹅hold不住 [邪恶]
    PS:剁了FissonSL了,就不剁大鹅了

• 那176,65Kg不得XXS???? [喷血]

只能说不适合这款,哈哈

增重,增肌, [装大款]

• 我只想说大鹅是有童装的,那些觉得自己身材瘦小的果断可以选,还便宜

个人意见还是成人款来的实在,大童款总感觉差了点啥 [得意] [得意]

• 鹅神 老死机吧求带

木问题啦,乐意效劳 [傻笑] [傻笑]

• 鹅神五折那波没撸39件么 [大吃一惊] [大吃一惊] 嘿嘿

哪有啊,值友们太猛了……跟不上啊,撸了两件卖了

牛b。。。。。。。

• 果真基地款大两号

不吹不黑S差不多

• 你不就是贴吧那个娥婶啊? 转战这里了你~~~~

• 比黑色好看

• 带上帽子就像光头强了。

• 买大了 180应该买S的。。。如果是CITADEL PARKA 选L

• 我决定了,准备出了,43XX,没办法呀,感觉得比我身材大一圈才行,最好185,180斤,我感觉会很完美,想详细了解的看我头像,懂得自然懂

• 买了 The Chateau 。。正在飞回来的路上,希望不会大 [喜极而泣] [喜极而泣] 。。。楼主木有备煤烧钱快报吗,前一段五折那波大鹅

那一波吃大亏了,第一没钱,第二没注意到……

对您的爆料《Canada Goose 加拿大鹅 The Chateau 男款白鸭绒大衣 625蓬》的反馈:
    您好,该店铺综合评价不高,有待后续观察,就暂时不做推荐了,期待您的下次爆料。

我看备煤上说这个店在美国有实体店,就弄到zdm了,结果大妈残忍拒绝。。

• 在微博上看到有动物保护主义者抵制这个牌子,因为帽子上的毛是狼毛。。。

这个狼毛都是自然死亡的狼毛

• 实际上挺合适的,看看肩膀什么的。 羽绒服就是这样的, S的大概就不合适了

• 这个色好好看

• 你好,我177身高,体重73公斤,没有小肚子身材正常吧,请问chateau应该选什么尺码

M合适,L宽松,我180,83kg,L正好

这款是修身款吧,买m码里边是不是只能穿t之类比较薄的

• 183 78kg,选什么码数呢