剁手之旅,夏天必备:悦诗风吟绿茶精萃洗面奶 开箱

2016-05-23 20:25:48 4点赞 2收藏 7评论

这一次的补货,也算是出了大血的;谁让我的东西用的这么快~剁手之旅,夏天必备:悦诗风吟绿茶精萃洗面奶 开箱

这次主要是想买一支洗面奶,因为自个儿的洗面奶用完了;但是~等了足足7天!!7天!!才给我从香港邮过来!等的我黄花菜都要凋零了;剁手之旅,夏天必备:悦诗风吟绿茶精萃洗面奶 开箱

剁手之旅,夏天必备:悦诗风吟绿茶精萃洗面奶 开箱悦诗风吟绿茶精萃保湿洁面膏AD 150ML 2015年新版www.innisfree.cn

你们是不会知道这几天不用洗面奶的我是怎么洗脸的;剁手之旅,夏天必备:悦诗风吟绿茶精萃洗面奶 开箱良心建议,别再用完了之才买,应该在快要用完之前就要囤货!!剁手之旅,夏天必备:悦诗风吟绿茶精萃洗面奶 开箱
哟吼,又到了激动人心的时刻;剁手之旅,夏天必备:悦诗风吟绿茶精萃洗面奶 开箱一如既往的拉链盒,好激动好激动,我就要开箱啦~~!

跟我一起倒数,3~~2~~~1~~~!!

呵呵~那个,女生嘛~肯定买东西的时候不可能只买一件的啦,哈哈哈,求剁手!剁手之旅,夏天必备:悦诗风吟绿茶精萃洗面奶 开箱

重点看~悦诗风呤的绿茶洗面奶;讲真,悦诗风呤的绿茶系列产品真的都超级好用的;之前也科普过这款洗面奶,但是没有实际用过,这次刚好可以试一下;价格也不贵,才49一支;剁手之旅,夏天必备:悦诗风吟绿茶精萃洗面奶 开箱 买的时候我就知道分量很足,挺大一支的,但是我没想到这么大,对于我这种一天洗三次脸,洗面奶分分钟就可以用完的人来说真是太合适了,性价比极高!剁手之旅,夏天必备:悦诗风吟绿茶精萃洗面奶 开箱

这是正面图,很大很饱满,很绿有分量!剁手之旅,夏天必备:悦诗风吟绿茶精萃洗面奶 开箱

这是背面图

剁手之旅,夏天必备:悦诗风吟绿茶精萃洗面奶 开箱

一堆的韩文,看不懂~~看不懂~~看不懂~~~剁手之旅,夏天必备:悦诗风吟绿茶精萃洗面奶 开箱 但是这不影响我检验其是否是正品;嘿嘿~~机智的我会看条形码啊!!剁手之旅,夏天必备:悦诗风吟绿茶精萃洗面奶 开箱
条形码的前三位数,是国家/地区代码 ,这之后的四位数是厂商代码,之后的就是产品代码和校验码了,主要的还是头三位数;而880是韩国的代码~剁手之旅,夏天必备:悦诗风吟绿茶精萃洗面奶 开箱 (柯南附体)
正品检验ok!剁手之旅,夏天必备:悦诗风吟绿茶精萃洗面奶 开箱 就是这么屌~不服不行啊~~~

接下来咱们把阵地转移至厕所厕所,我要开始使用啦使用啦~~~

剁手之旅,夏天必备:悦诗风吟绿茶精萃洗面奶 开箱

来看看,这是它的头,标准圆头,盖子式;

剁手之旅,夏天必备:悦诗风吟绿茶精萃洗面奶 开箱

这是打开后,被我扒掉衣服(锡箔纸)的样子~~~剁手之旅,夏天必备:悦诗风吟绿茶精萃洗面奶 开箱

剁手之旅,夏天必备:悦诗风吟绿茶精萃洗面奶 开箱

看,这是膏体,有点乳白色,不是纯白色,质地很厚实,很水润的样子噢~还有一股淡淡的绿茶清香味,闻得我都快陶醉了~~哈哈,废话不多说,我要开洗了~剁手之旅,夏天必备:悦诗风吟绿茶精萃洗面奶 开箱 .

洗得太高兴~~忘了拍照~~了拍照~~拍照~~照~~~~

剁手之旅,夏天必备:悦诗风吟绿茶精萃洗面奶 开箱

我一个人,也没办法拍照好不啦~这么一想,瞬间心里舒服好多噢剁手之旅,夏天必备:悦诗风吟绿茶精萃洗面奶 开箱
好啦好啦,我知道啦,我去抓个人来用手给大家试一下,我拍照,哈哈

剁手之旅,夏天必备:悦诗风吟绿茶精萃洗面奶 开箱哎,这手真丑

剁手之旅,夏天必备:悦诗风吟绿茶精萃洗面奶 开箱

看~很容易推开噢,而且也很容易起泡泡,泡泡很细腻厚实,喜欢泡泡多的mm心里是不是乐开了花呢~~剁手之旅,夏天必备:悦诗风吟绿茶精萃洗面奶 开箱
洗的很干净,洗了之后也不会干,保湿度还是挺好的;特别适合夏天;而且我总感觉像是发现了什么不得了的事情;剁手之旅,夏天必备:悦诗风吟绿茶精萃洗面奶 开箱
我发现,这款洗面奶貌似还有轻微的可以卸彩妆的功能,宝宝我的妆,就被卸了;剁手之旅,夏天必备:悦诗风吟绿茶精萃洗面奶 开箱 不过,这不是专业的卸妆洗面奶,我也只是因为在家涂了一层淡淡的bb霜;所以,姐妹们还是老老实卸妆了之后洗脸噢~~剁手之旅,夏天必备:悦诗风吟绿茶精萃洗面奶 开箱

好了,我估计还是会有人一拉到底,看看会不会有爆照啥的~~剁手之旅,夏天必备:悦诗风吟绿茶精萃洗面奶 开箱

但是我想说。。。。

嘿嘿~~这次没有~这次就是没有~~~~剁手之旅,夏天必备:悦诗风吟绿茶精萃洗面奶 开箱

innisfree 悦诗风吟 绿茶精萃保湿洁面乳

innisfree 悦诗风吟 绿茶精萃保湿洁面乳

innisfree 悦诗风吟 火山岩泥毛孔清洁洗颜乳

innisfree 悦诗风吟 火山岩泥毛孔清洁洗颜乳

innisfree 悦诗风吟 济州石榴活妍焕采洁面膏 150ml

悦诗风吟 绿茶氨基酸控油火山岩泥深层清洁洗面奶泡沫乳女补水卸妆清爽 3件 150ml*2+150ml

悦诗风吟 蓝莓平衡弱酸洁面100ml水油平衡深层清洁清爽保湿

悦诗风吟 橄榄油系列洁面乳套装

悦诗风吟 橄榄油系列洁面乳套装

innisfree 悦诗风吟 洁面套装 (绿茶精萃保湿洁面乳150ml+橄榄油泡沫洁面乳150ml)

innisfree 悦诗风吟 洁面套装 (绿茶精萃保湿洁面乳150ml+火山岩泥毛孔清洁洗颜乳150ml)

innisfree 悦诗风吟 蓝莓氨基酸平衡洁面乳

innisfree 悦诗风吟 蓝莓氨基酸平衡洁面乳

innisfree 悦诗风吟 橄榄油泡沫洁面乳

innisfree 悦诗风吟 橄榄油泡沫洁面乳

innisfree 悦诗风吟 香榧清痘舒缓洁面泡沫

innisfree 悦诗风吟 香榧清痘舒缓洁面泡沫

悦诗风吟 Innisfree 我的卸妆洁面大师-保湿洗颜乳 175ml

悦诗风吟 蓝莓洁面100ml绿茶洁面150ml火山泥洁面150ml混合三支装

Innisfree 悦诗风吟 绿茶精萃护肤套装

Innisfree 悦诗风吟 绿茶精萃护肤套装