SAMSUNG 三星 Galaxy A7 简单开箱
文笔不好,写的不好地方请包涵。
为什么有了这么一篇开箱晒物呢
?是因为原来的华为C199充不进去电开不了机了C199这个问题早在去年12月份就出现过一次了,当时去了华为售后,售后说是主板漏电导致,要换主板报价900+
,当时新机才1000+(刚好过了保修期一个月),当时我想都没想让售后给我把手机激活到能充电,就这么接着用了(别问我问什么?还不是因为穷
!!!)。只要保持手机一直有电就能用。
直到前两天,一群兄弟在一起撸串喝酒,吃喝胡侃,忘记手机充电这事了,结果第二天手机就又开不了机,充不进去电了
。好吧,既然它想永久的休息就让它安息吧
。当时还没有去买新手机就不知道为什么把这货给拆了。尸体照片留个纪念。
因为不怎么玩游戏,就是打打电话,用用微信,看看张大妈的app等简单用途,选新机的过程很简单,就是实用,有点颜值就好,还有要现货(因为没有备用手机)就直接去手机卖场看,看来看去一眼看到了A7,这个机子还行前后大猩猩4的玻璃,3G+16G的内存和储存,还有指纹识别,快充等等。还不错呦,价格还行1880,就它了。实体店买的就上个某东的链接吧。
三星 Galaxy A7 (SM-A7100) 雪域白 全网通4G手机 双卡双待下面就是伪开箱图了:先上盒子图
再来打开的图:
再来个充电器的
全家福来一张,耳机已经拆了
安卓版本是5.1.1,手机自带了一些常用的app,大部分都可以删除。具体的评测大家去百度一下吧,我就不在这里班门弄斧了。机器的做工比较精细,玻璃和金属的结合严丝合缝,声音电源按键手感清脆。
手机到手已经一周了,我用着还好,平常不怎么玩游戏,运行挺流畅的,还有指纹识别(第一次用
)。
优点:1、双面2.5D玻璃金属边框设计,正反面4代大猩猩弧形边缘,贴膜会有点问题,听说防摔性能不错,so 机子裸奔中
。
2、全高清Super AMOLED屏,3300mha的电池和快充。AMOLED屏显示十分艳丽。电池到现在都是不到3个小时左右就充满了(从10%到100%的时间)。我用待机可以到两天。
3、指纹识别速度挺快的,识别率也是基本一次就能进入主屏。
4、全网通双卡双待可插内存卡,电信的4g信号比华为C199好一点,起码显示都是满格的信号
缺点:1、卡槽与金属边框有色差,照了几张照片都不太明显,就不上照片了。但是用眼看比较明显。
2、拍照号称是1300万像素,实际成像效果白天还行,拍夜景就惨不忍睹了。
这拍摄的也太朦胧了吧
。
3、不知道为什么安装app的时候速度异常的慢,进度条要走几次
,比别的机子安装app要慢很多。
总之如果你介意在现在看来配置一般cpu和不大的3g内存和渣渣的夜拍,向我一样只是打打电话,看看张大妈话,这款三星的A7还是不错的。

wskcom
菜刀来了