SAMSUNG 三星 Galaxy A7 简单开箱

2016-05-02 16:03:09 10点赞 6收藏 26评论

文笔不好,写的不好地方请包涵。SAMSUNG 三星 Galaxy A7 简单开箱

为什么有了这么一篇开箱晒物呢SAMSUNG 三星 Galaxy A7 简单开箱 ?是因为原来的华为C199充不进去电开不了机了C199这个问题早在去年12月份就出现过一次了,当时去了华为售后,售后说是主板漏电导致,要换主板报价900+SAMSUNG 三星 Galaxy A7 简单开箱,当时新机才1000+(刚好过了保修期一个月),当时我想都没想让售后给我把手机激活到能充电,就这么接着用了(别问我问什么?还不是因为穷SAMSUNG 三星 Galaxy A7 简单开箱 !!!)。只要保持手机一直有电就能用。

直到前两天,一群兄弟在一起撸串喝酒,吃喝胡侃,忘记手机充电这事了,结果第二天手机就又开不了机,充不进去电了SAMSUNG 三星 Galaxy A7 简单开箱 。好吧,既然它想永久的休息就让它安息吧SAMSUNG 三星 Galaxy A7 简单开箱 。当时还没有去买新手机就不知道为什么把这货给拆了。尸体照片留个纪念。

SAMSUNG 三星 Galaxy A7 简单开箱

因为不怎么玩游戏,就是打打电话,用用微信,看看张大妈的app等简单用途,选新机的过程很简单,就是实用,有点颜值就好,还有要现货(因为没有备用手机)就直接去手机卖场看,看来看去一眼看到了A7,这个机子还行前后大猩猩4的玻璃,3G+16G的内存和储存,还有指纹识别,快充等等。还不错呦,价格还行1880,就它了。实体店买的就上个某东的链接吧。

SAMSUNG 三星 Galaxy A7 简单开箱三星 Galaxy A7 (SM-A7100) 雪域白 全网通4G手机 双卡双待¥2699京东

下面就是伪开箱图了:先上盒子图

再来打开的图:

再来个充电器

SAMSUNG 三星 Galaxy A7 简单开箱

全家福来一张,耳机已经拆了SAMSUNG 三星 Galaxy A7 简单开箱

SAMSUNG 三星 Galaxy A7 简单开箱

安卓版本是5.1.1,手机自带了一些常用的app,大部分都可以删除。具体的评测大家去百度一下吧,我就不在这里班门弄斧了。机器的做工比较精细,玻璃和金属的结合严丝合缝,声音电源按键手感清脆。

SAMSUNG 三星 Galaxy A7 简单开箱

手机到手已经一周了,我用着还好,平常不怎么玩游戏,运行挺流畅的,还有指纹识别(第一次用SAMSUNG 三星 Galaxy A7 简单开箱 )。

优点:1、双面2.5D玻璃金属边框设计,正反面4代大猩猩弧形边缘,贴膜会有点问题,听说防摔性能不错,so 机子裸奔中SAMSUNG 三星 Galaxy A7 简单开箱

2、全高清Super AMOLED屏,3300mha的电池和快充。AMOLED屏显示十分艳丽。电池到现在都是不到3个小时左右就充满了(从10%到100%的时间)。我用待机可以到两天。

3、指纹识别速度挺快的,识别率也是基本一次就能进入主屏。

4、全网通双卡双待可插内存卡,电信的4g信号比华为C199好一点,起码显示都是满格的信号SAMSUNG 三星 Galaxy A7 简单开箱

缺点:1、卡槽与金属边框有色差,照了几张照片都不太明显,就不上照片了。但是用眼看比较明显。

2、拍照号称是1300万像素,实际成像效果白天还行,拍夜景就惨不忍睹了。

SAMSUNG 三星 Galaxy A7 简单开箱

这拍摄的也太朦胧了吧SAMSUNG 三星 Galaxy A7 简单开箱

3、不知道为什么安装app的时候速度异常的慢,进度条要走几次SAMSUNG 三星 Galaxy A7 简单开箱 ,比别的机子安装app要慢很多。

总之如果你介意在现在看来配置一般cpu和不大的3g内存和渣渣的夜拍,向我一样只是打打电话,看看张大妈话,这款三星的A7还是不错的。

• 小编为什么不让你修改

修改哪里?

• 店里比京东还便宜?

现在手机卖场比狗东便宜

就说一个事情,三星
    s6 eage去年去手机专卖店看,价格比狗东低400

• 突然觉得,自己已经惯性的认为网上买商品就是比实体店买便宜。看来要时刻提醒自己多留心眼了,网店让消费者形成购物习惯后开始价格忽悠了。薄利微利时代就要过去了,更隐秘的暴利时代已经来临。

因为网上价格透明,哪家高,哪家低一查就知道,线下没人管,除非是厂商协议,只有极少数品牌可以做到价格线下严格管理,尤其大家电线下实体店比电商要便宜不少

• 前几天打算帮母上买台手机,天河城酸爽旗舰店开价2k7,a7108开价也是差不多,我就呵呵了。斟酌了几分钟,改京东下单a8了。卖场女销售一副爱买不买的表情,攻击东东卖假货买山寨的话我就不复述了,实体店被自己搞死是必然的。

• 狗东的A9就是不降价, [锁眉] [锁眉] [锁眉] [尴尬] [黑线]

• a系列还是挺好看的 [傻笑]

• 我爸就想要这台,看起来还不错的样子

• 我今天买的1800多 走的马云家,你店铺里面那么多?

• 三小时我iPad都充满了 [不好意思]

• 颜值不错。

• 标出用户可用内存好评 [赞一个]

• 我是花1300买个二手的mate7呢 还是买这个 还是买a9,谁来帮帮我

果断A9啊,买新不买旧

买M7什么心态,卡飞

• 慢是因为5.0系统开启了art模式,新系统都慢,4.1的时候很快