专题:妹子们,张罗礼物的时候到啦 —— 七夕爱他指南

2015-07-27 12:03:13 78点赞 598收藏 184评论

再有不到一个月就是七夕情人节了,在浪漫的节日氛围里,送他一个什么样的礼物来表达满满心意呢。什么值得买(SMZDM.COM)已经为男同胞们出谋划策,推出了七夕专题上篇。今天再接再厉,为或许还在迷茫中的妹子们提供一些心意灵感,希望你们都能把礼物送到另一半的心坎里。

妹子们,是不是想着自己的那个他身边一众朋友都是数码控,家里也堆满了各种各样的数码产品,总觉的应该送一些让他有点变化的东西,一些能够长期保存在他身边的东西,这会比那些一年一更新的电子产品更有一些价值?但是看到他见到电子数码装备时候眼睛里流露出的光芒,总觉得送什么都不如送一个移动电源,反正他平时看手机的时间比看什么都长。当然也不能这么赌气,想到他平时的爱玩、**、耍酷的种种,也许今年可以送他这些礼物。

♂♂给爱玩爱乐,喜欢新鲜感的他

Bang & Olufsen BeoPlay A2 便携音箱

专题:妹子们,张罗礼物的时候到啦 —— 七夕爱他指南

你平时没事儿就爱在家嚎两嗓子,兄弟朋友又特别多,喏,这个就送给你们嗨了。B&O家的这个颜值爆表的小音箱支持蓝牙,可以同时连接两台设备,轮流播放。而音质一如既往强悍,扬声器每侧有两个通道,扁平机身也能带来震撼立体声效果。根据网友测评,中高频上的表现一如既往的出色,而低音也做到了均衡。虽然身材小巧,但功率高达180w,使得声场辐射范围十分广。皮质手提带不仅让他看起来man到不行,也更是方便携带外出的精心设计。

superheadz 组装式 LOMO相机

专题:妹子们,张罗礼物的时候到啦 —— 七夕爱他指南

你是拼拆控,从乐高、四驱车到高达和田宫军模,一玩就能乐不思蜀。这个火遍了日本的可组装相机应该圆了你的拆相机梦吧。采用了可更换镜头的设计,通过板件可以组装出22mm和45mm两款定焦镜头,出于简单组装的考虑,这款相机不能改变光圈和快门,所以装上胶片,找个光线合适的地方,直接拍摄就好。作为lomo相机可能会有些许漏光,这也正是lomo和胶片相机的乐趣所在。装好以后别忘了多给我拍几张照哦~

ZIIIRO Celest系列 概念腕表

专题:妹子们,张罗礼物的时候到啦 —— 七夕爱他指南

虽然早已不再是少年,你那暖阳破冰封般的明净笑容,仍在我心中似初见那般闪耀。这块ZIIIRO,极简的概念设计,读数却出乎意料的简单:明黄和天蓝是活跃的白天,青灰和湛蓝则是沉静的夜晚。两层单纯的表盘融合出奇妙的色调,冷暖相加的默契配合就像我们的相处,不动声色的碰撞出完美的交汇,沉稳司起准确的走时。致服帖的银色表带沉不显轻佻,独特的设计又趣致十足,愿每次低头抬手,都能带给你如晴空般澄澈的心情。

♂♂给臭美帅气,注重生活品质的他

Withthings WS-50 智能人体分析仪

专题:妹子们,张罗礼物的时候到啦 —— 七夕爱他指南

▲送你带电的东西就闹心,因为只要是电子数码,你就着了魔抽了疯的抱着不撒手,家里能看的能玩的能听的全都是你的家人,你从不外出跑步你从不散步你甚至吃饭都要看着屏幕,挪不开你的视线,左思右想,必须让你开始关注自己的健康,那就用这个法国品牌的智能电子秤吧,自带蓝牙和WiFi,兼容超过40款app,可以和iPhone轻松匹配,最多能同时监控8位用户的数据,包括体重、心率、体脂率、体质指数(BMI)、室内CO2空气质量等,我的体重哼哼,保密!

Grow Gorgeous Hair Growth Serum Intense 生发精华加强版

专题:妹子们,张罗礼物的时候到啦 —— 七夕爱他指南

▲男神怎能少了浓密有型的发型,水质、空气污染、生活压力大等原因让许多人有掉发的困扰,发际线越来越高,当年风华绝代、迷倒众生的男神Jack,有了高发际线、松弛的线条变成了隔壁老李,但是!这种事情怎么能发生在自家老爷们身上呢?之前也曾推荐过其普通款,这款为最新的加强版,有效成分较之前提升40%,含有乙酰基四肽-3,可以刺激毛囊,促进毛发生长、搭配活性豌豆芽精华、大豆、大麦精华等,帮助促进头发的生长,以及透明质酸帮助头皮的保湿和吸收,温和不刺激。

SK-II Men X Hugo Boss 2 件经典男士套装

专题:妹子们,张罗礼物的时候到啦 —— 七夕爱他指南 专题:妹子们,张罗礼物的时候到啦 —— 七夕爱他指南

▲大部分男性因体质原因,皮脂分泌更旺盛,角质层也更厚,但是!皮肤油腻又怎么做男神呢?套装中有油皮亲妈的SK-II的男士神仙水,神仙水一贯主打的90%以上的Pitera的基础上,更添加了薄荷醇以及保湿成分,促进水油平衡,且更加清凉,做须后水镇定也是不错的选择哦~还包含一款Hugo Boss Bottled男士香水,辛辣木质调,融合了果香与天竺葵,而基调中的檀香、香柏和岩兰草更奠定了男香的风格,香气清新、温暖,仿若你的温文尔雅,令人愉悦。

TRUEFITT & HILL 剃须刀刷架套装

专题:妹子们,张罗礼物的时候到啦 —— 七夕爱他指南

在外打拼的男人们的整洁得体的外表不仅是他们自身的加分项,也是家里贤内助的脸面哦。而对于真正的绅士来说,理容既是保持社交礼仪的需要,又是休闲时光的享受,最传统的英式湿润剃须法,无须自己动手,需40分钟,专业工具并搭配冷热交替7条毛巾湿敷。

▲TRUEFITT & HILL是吉尼斯人证的最古老的理发店,同时也是英国皇室御用品牌,从为皇室、名人服务到普通人同样可以享受二百多年的时光中在保留传统的同时,与时俱进科研创新,在家也可以享受美好的理容时光。这套剃须刀架碗套装,英国原产,纯净象牙白色调,天然獾毛刷、吸收力强,柔软有弹性,可刷出丰富泡沫,剃须刀高级流线型的手柄设计,握感舒适柔和,最方便且易于控制。可更换刀片,立式刀架给毛刷与刮胡刀应有的位置,方便收纳,彰显品位。

C-IN2 禅系列 竹纤维内裤

专题:妹子们,张罗礼物的时候到啦 —— 七夕爱他指南

▲之前看你衣着光鲜亮丽的,没想到内裤都是这么难看的呀。我可不愿意让你这么“表里不一”,而且小内内就是穿给我看的,难道不应该穿好点么?C-IN2这个牌子来自美国,但不论是外观设计还是舒适度都是非常赞的呢,禅系列内裤更是获得了纽约时尚内衣大奖。独特的立体剪裁,可以给小弟弟一个更贴合的空间,而且从外面看起来也好性感的。

♂♂给出门在外,时尚抢眼的他

ROYAL SELANGOR 锡制小酒壶

专题:妹子们,张罗礼物的时候到啦 —— 七夕爱他指南

▲烟伤肺、酒伤肝,前者实在无益,后者少量可取。应酬场上强灌,实在辜负好酒的经年陈酿,不如小酌来得开心。寻了这只银锡小酒壶送你,不多不少,只够微醺。随身带着不累赘,虽不及James Bond那般绅士文雅,也有几分洒脱意兴。过犹不及。懂得适可而止,才是男人成熟性感的正确打开方式。质朴的瓶身不怕磕碰,每道刻痕反而更添岁月幽韵。镌刻了独属的印记,也藏着我的小小私心,愿你兴之所至,始终不忘初心。

SENZ°风暴伞

专题:妹子们,张罗礼物的时候到啦 —— 七夕爱他指南

▲就算是干燥如帝都,每年也有几场肆虐的狂风暴雨。每次想起你伞被吹翻一脸糗相的懊恼样子,就又是好笑又是心疼。这回选了个好用的给你:抗风力100KM/H,不对称的炫酷造型,还有UPF 50+的防晒值,耐用结实。平时都是你照顾我,这次让我“罩”着你~虽然能力不够大,也希望至少能为你撑起的这一片,永远是晴空。XXL的超大树冠伞形,护两个人也没问题,漫漫人生,愿与你携手共度,无惧风雨。

OUTDOOR PRODUCTS 双肩包

专题:妹子们,张罗礼物的时候到啦 —— 七夕爱他指南

▲和我上课,陪我逛街,带我去旅游,为什么你背的都是同一个双肩包?本来就是黑黑土土的款式,用旧就更不好看了。你总说男孩子的包实用就好,真是个小老头诶~实用的包包也可以很好看的啦!这款OUTDOOR PRODUCTS 的双肩包,设计简单配色超多的,听说是十一区大街小巷的人气款。户外品牌出身,想必质量也没有问题,而且包包够大,装得下我们的幻想。

TOM FORD 真丝领带

专题:妹子们,张罗礼物的时候到啦 —— 七夕爱他指南

▲不知不觉,你从一个穿着运动装的少年,变成了一个西装革履的成熟男人。Tom Ford是美国知名设计师品牌,创始人先后就职于多个国际一线奢侈品牌。他们家的领带除去高端品牌应有的做工之外,也有很强的设计感,衬在领口会让你显得更神采飞扬。在我眼里,你仍是当年那意气风发的年轻面庞,愿你眼里的我也是一样。

女人心海底针,相信不少男生在各种示爱的时节送礼的想法都是半推半就不送怕挨骂,但是女人送出礼物的时候却会缜密的想着礼物是否能够被喜爱,当然,女孩子的礼物总是会在产生惊喜的方面凌驾于实用性,也正是由于人与人之间总是隔着小小的电子屏幕,才更应该珍惜这没有过度具备“时代感”的礼物,更重要的是在这一天拿出诚意,面对面吃饭的时候关掉手机,忘掉工作,或许这远比你手中紧紧握住的礼物,更值得让她心动。

梦多福 情人节礼物:520朵永生玫瑰花熊+礼盒+灯+贺卡

板谷波山 满满幸福猫存钱罐 4.5寸

板谷波山 满满幸福猫存钱罐 4.5寸

38三八妇女节送爸爸送老人给母亲女神实用的

38三八妇女节送爸爸送老人给母亲女神实用的

• 作为一个26岁的正常男人表示这里面的东西一个都没兴趣。小编肯定不是男的,如果我错了,那么小编也肯定不算是男的。 [小眼睛]

同意 感觉都是些不太吸引人的东西额

shdakjhwnkjkfsjdkrf

• 作为男性我表示推荐的这些东西里没有一件是我想要的

• 洗个澡,躺床上,发个短信,说和闺蜜一起等他,比什么都赞 [吐舌]

请问你闺密招男朋友么?

• 这伞像城中村摩的得标配车载伞

• 一般妹子们不都是等收礼物的咩~ [皱眉] [皱眉]

• 锡制小酒壶,淘宝上的闷倒驴9.9包邮,喝光酒,瓶子送他 [得意]

• 上次的女友篇里留言让小编来个男友篇,这么快就出来了,表扬一下 [赞一个] 下次能推荐个男盆友咩~整理出各种类型的男生以及在什么地方能遇到 [脸红]

这里多了去了。。。。

我要萌萌哒理工男 [亲亲]

• 七夕送伞也是够了

• 都谈到生发精华了还有心情过七夕啊 拿点钱买个假发更靠谱…

噗。。。。。。。。。

• 送gf什么!送gf什么!送gf什么!

• 感觉木友什么用,不如买个手机,笔记本,pad,还是不要买了,刷卡还要我来还钱 [倒地]

• 你当每个人都是壕

• 这篇看着真让人生气

• 最好的礼物就一句话:饭在锅里,人在床上

精辟精辟 看头像娃都有了

一看就适合过日子

• 右手下单送自己?

• 今年的情人节推荐是高富帅的情人节 [小眼睛] 不管是推他还是她,好像我都买不起 [流泪] [流泪] [流泪]

• 男人是惨就这些破烂货,送女人都是万把的包 [皱眉]

• 都是土豪夫妻男女朋友?小东西都不够表达感情了,非得整一高价晒b格么。。。有这闲钱,不如买套乐高 [大吃一惊] ,买根钢笔。。。买箱啤酒 [口水] 。。。完了,喜好全暴露了

• 光饼师傅把袖子卷得高高的,把放了碱水和盐水的面团摔得啪啪作响,然后分成一个一个剂子,用手左右一拍,一个小圆饼就出来了,再用一根竹签往中间戳一个小洞,就势往桶炉内壁一贴,等着吧,不一会,炉内就飘出香味来。估计差不多了,光饼师傅就用小铁铲利索地一铲,焦黄的光饼就跳出来了。 这光饼硬梆梆、黄通通的,咬得很费劲,没有一口好牙和顽强的拼搏精神是对付不了它的,但一旦入口就越嚼越香,越香越嚼,最后总是吃了一块还想带走第二块。光饼耐嚼还耐储藏,放它十天半月没有问题,坚韧不拔,很有民族气概,可能这就是它和戚继光的关系吧。

• 那个内裤是强插进去的广告吗?