六一儿童节系列专题:铁皮人亲子教育类APP推荐 移动端评论有奖,最高送千元京东E卡

2015-06-01 12:01:08 114点赞 739收藏 457评论

更新:6月5日更新,获奖名单公布。

一等奖:1000元京东购物E卡*2名

@hotyepp @赤膊鸡仔

二等奖:价值368元的神奇叫叫智能玩具*5名

@呀咋了啊 @nminjesus @昆琨 @purple0929 @jimmie

三等奖:50元的铁皮人绘本套餐*20名

@17study @花钱也是兴趣 @eykanin @信仰不足 @kriver

@bob_007 @gione @aleeo @紫色镜子 @米钱买米

@浮华 @sshihi @niluo @czrenfcx @鱼宝宝711

@保密 @lycx @shijianhsj @我可坏了 @喵里个咪

另外符合抽奖条件的值友都将获得参与奖:铁皮人20元优惠券一份,将在5个工作日内通过站内信发放,请注意查收。

一、二、三等奖的获奖者通过什么值得买(SMZDM.COM)账号注册邮箱发送邮件到 acts#smzdm.com(请手动将#换为@)兑换奖励,邮件内容需包括我站个人中心的“个人信息”页面截图证明、评论内容截图、所获奖项以及收货地址、姓名和联系方式,以便核实,奖品将于我们收到邮件并核实内容后安排寄送。

大朋友和小朋友们节日快乐,14款免费iOS应用送上!今天周一比较忙,但是周末最好能抽时间多陪陪自己的宝贝。不知道值友们还记不记得自己小时候玩过的游戏,虽然现在的儿童玩具和游戏今非昔比,但是不管他们怎么变化,家长们总是希望这些东西能给宝贝带来欢乐,有助于成长,如果能寓教于乐、加入亲子互动元素,那可能是更加理想的产品。什么值得买(SMZDM.COM)这次的专题联合国内儿童应用开发商铁皮人为各位爸爸妈妈们和过节的小朋友们送上适用于iOS的11款免费和3款限免儿童应用,各种互动和早教的元素都有,适合2到8岁的儿童,挑选几款晚上回去和小家伙同乐吧。

当然也请各位家长注意不要让小朋友们长期沉迷于电子产品,现在的各类平板非常普及,想要完全让小朋友们不接触也不太现实,重要的是培养他们的自律精神和多种其他爱好,避免对游戏产生依赖感。此外,这次专题还有“评论抽奖”活动,用户通过我站的客户端APP下载地址评论本文(评论完会带有小尾巴哦),将有机会获得1000元京东购物E卡,具体方法见文后;下面我们就从适合2岁左右小朋友的APP开始~

2岁左右

动物小百科 >>> 下载地址

喜爱小动物的人都有一颗善心。这款应用针对2岁及以上的宝宝,通过动物园、沙漠、森林等多样化的场景来引导孩子认识各种各样的动物。并且通过各个关卡让小朋友了解动物的生活习性、行为特征。轻灵的鸟儿翩翩飞舞;无际的原野上,无穷的动植物茂盛成长;蔚蓝的海洋中,奇幻的鱼儿诠释爱的伟大。现在,跟随游戏,去看看神秘的自然世界。

叫叫超级医生 >>> 下载地址

从小培养良好生活习惯!在这个APP中,宝宝通过扮演医生这个角色,帮助小动物养成生活的好习惯。操作简单,容易上手,玩法多样,更有挑战模式让宝宝玩的过瘾。能通过游戏的同时,游戏中穿插贴心叮嘱,帮助宝宝自身养成良好的生活习惯。

宝宝开心贴贴乐 >>> 下载地址

融合自然和社会元素的小应用,轻松简单,宝宝容易接受的贴纸游戏来咯!精心打造动物、交通、游乐园和职业四大主题,16个精美场景,海量的贴纸。让宝宝在优美语音的提示下,将贴纸放置到相应的位置。操作简单,极易上手。在此过程中,锻炼宝宝的听力,注意力,丰富宝宝的想象力。

哄睡神器

叫叫讲故事 >>> 下载地址

很多人在小时候有缠着爸爸妈妈讲故事再去睡觉的经历,可能现在轮到自己给宝宝讲故事了,面临“幸福的烦恼”,《叫叫讲故事》这款哄睡神器来解救大家了。每周更新新故事,可以秀出孩子自己的故事。此款APP适合0-6岁的宝宝。以亲子共读的形式,带宝宝进入美好的梦乡,比如大家小时候都听过的白雪公主、小红帽等童话故事,也有光头凯叔的逗趣绘本故事。此款APP还有一键收藏、离线收听等贴心设计。

3-6岁,幼儿园阶段

我不去幼儿园 >>> 下载地址

宝宝刚进入幼儿园的阶段很容易有各种让人头疼的问题,小鸡叫叫是怎么样从不想去幼儿园到连周末都非要去幼儿园的转变的呢?他离得开妈妈么,他在幼儿园遇到了什么,让我们一起去《我不去幼儿园》里面寻找答案吧。小朋友们可以通过叫叫的故事,能够适应幼儿园的生活,学会与人相处。

叫叫学汉字 >>> 下载地址

一般幼儿园都要开始教小朋友们识字了,这款应用是专为学前阶段宝宝设计的一款专业儿童识字游戏,分别通过 拼汉字,描红,和情景故事来加深孩子对汉字的记忆与理解。

我是最棒的 >>> 下载地址

帮宝贝们建立自信的APP。小鸡叫叫每次穿上那件漂亮的小礼服时,都会有特别的事情发生,第二天就是幼儿园的表演日了,可是叫叫的小喇叭还是吹的不是特别令人满意。到了表演日的时候,叫叫敢于上台表演吗?比起完美的表演,敢于上台的勇气更加值得赞扬,态度也许比天赋更加重要。

首次限免:魔法蛋糕店 >>> 下载地址

这个年龄段的小朋友创造力很强,这款应用让他们扮演蛋糕烘焙师的角色,把自己的想法做成蛋糕。游戏里提供了各种各样的口味,装饰,配料,在孩子天马行空的想象力和创造力下,设计出独一无二的个性蛋糕。

首次限免:魔法冰淇淋 >>> 下载地址

夏天必备的冰淇淋可不能让小孩子吃太多,不过炎炎夏日,如果能自己制作一款喜爱的冰淇淋,一定是一件令人开心的事情。这款应用中,冰淇淋材料多到选不完,甜筒精灵挑花眼,想象力和创造力在愉快的玩耍中发展。

早教应用

叫叫学乐园 >>> 下载地址

这是非常全面的一款育儿应用,适合有一定基础的小朋友,它包含了各式风格清新的儿童书籍,不仅有童话故事,还有趣味数学和英语,以小鸡叫叫等卡通形象来陪伴孩子,轻松有趣,寓教于乐。

叫叫动画儿歌 >>> 下载地址

多才多艺的宝贝人人爱。这款APP精选常见的儿歌,在强大的MTV效果下,让宝宝跟随有趣的卡通,随时随地,想唱就唱。还能让宝宝看着歌词,强化对汉字的形体记忆。

叫叫儿歌派对 >>> 下载地址

儿童版的“节奏大师”紧随其后,以点击下落式音符的形式,在最有趣的声音,最可爱的画面下进行游戏。还有紧张刺激的排名比赛等你来挑战。

宝贝爱跳舞 >>> 下载地址

小朋友不像大孩子那么容易害羞,跳舞对他们来说不是难事,这款应用在丰富的背景和生动的画面下,让孩子根据音乐的节奏,在屏幕上滑动或者点击,让游戏人物跳出生动的舞蹈,操作简单,易于上手,可以培养小朋友们对音乐和舞蹈的兴趣。

首次限免:叫叫速递 >>> 下载地址

培养下一代值友?快递员大概是很多人最喜欢见面的一群人了,不过这个应用可不是要小朋友收快递,而是分享,通过快递车收取快递,在机器人的分拣下,乘坐热气球、直升飞机、甚至宇宙飞船到世界各地给小朋友送快递,那么小朋友们能收到什么样的礼物呢?除此之外,游戏过程中孩子们还能了解世界各地的风景,标志性建筑等等。

如何参加抽奖?

看过了上面的各种幼儿类手机应用,是否能对您和孩子们起到一定的帮助的?当然,我们今天只是从铁皮人应用中挑选出来几款出色的App,还有不少好玩、有趣的软件等着大家一起来发掘。如果您也有好的软件推荐,也可以在也可以通过我站客户端APP点此下载)在评论区中分享,小编将从通过我站APP留言的值友中随机抽选送上小小礼品:

• 1000元京东购物E卡*2名;

• 价值368元的神奇叫叫智能玩具*5名;

• 50元的铁皮人绘本套餐*20名;

• 铁皮人20元优惠码若干名。

通过我站的客户端发表评论都会带有小尾巴,如下图,只有带有小尾巴的评论才能参与抽奖

获奖名单将于6月5日在本文页面公布,随后安排发奖事宜,敬请关注,最后再次祝值友们的小宝贝节日愉快,健康成长!

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 会员季卡

WPS 金山软件 会员季卡

Microsoft 微软 办公软件 优惠商品

Microsoft 微软 办公软件 优惠商品

Microsoft 微软 office365家庭版15个月 203元

• 居然有这么多人支持小孩玩APP,不可思议!
    我一直培养小孩看书的习惯,连电视都少看。
    让孩子玩APP,是家长的不负责!

是啊,孩子现在都很喜欢玩手机,要是偷懒一点,直接扔一个手机给孩子玩,他可以玩很久。但是真的不敢给他玩太久,作为家长还是要负责一点,陪他看书陪他玩游戏。不要陪他玩手机

赞同赞同 给一万个赞

• 一直很喜欢铁皮人出品的App,尤其喜爱可爱的小鸡叫叫。铁皮人的各类电子互动绘本,适合学龄前儿童阅读,我家小孩很喜欢。下载了《叫叫学乐园》,就累积叫叫奖章来兑换各类绘本、益智游戏来试阅或试玩后才给孩子玩。由于觉得铁皮人的app都很棒,就陆陆续续下载了铁皮人的app。从一开始的互动绘本、各类益智游戏,到最近限免的app,我都下载了。当然,我也限制了女儿玩iPad,周末假期才能玩。

喜爱铁皮人电子绘本而又怕会影响孩子的视力,可以购买铁皮人出版的纸质实体书。或者,下载“叫叫讲故事”app来播放铁皮人的大部分绘本音频和铁皮人编辑筛选的优质故事儿歌给孩子听。

• 说实话……不是很建议用App,小孩对电子产品太容易上瘾了……

• 关于小盆友学习英语的,叽里呱啦app。也很不错,听学读唱都有!还有科学育儿的,推荐给各位粑粑麻麻,口袋育儿app。科学育儿,健康育儿!最后还是跟健康有关的app,家庭用药app,丁香医生出的,科学医疗,科普,最重要的是有疫苗管理!要按时给我们的宝贝打疫苗哦~最后祝各位小盆友节日快乐!祝我家幸运豆小盆友健康成长!

• 有段时间想在APP STORE里找童话故事讲给宝宝听,但发现几乎所有的APP几乎都是有声读物,选好了故事就会播放录音。而我想找的只是故事的文字,想自己讲给宝宝听。最后找了好久才找到一个叫“童话与寓言”的APP还算不错。自从那之后就颇为感叹,固然现在科技够发达多媒体也够丰富,却往往会忽略掉亲子之间最基本的互动 [深思]

• 小孩子疯狂的玩iPad会停不下来,还是多带他们户外运动吧

• 就喜欢限免。

• 怎么发不了щ(゜ロ゜щ)

• 除了推的这些,大人给孩子最好的礼物就是陪伴

• 铁皮人的书一向不错,不过既然做硬件了,这些软件都可以免啦。

• 其实没必要刻意反对,适当使用还是有好处,比如认字,比卡片快

• 目前在用第一个,挺不错的。

• 下载看看,希望孩子能感兴趣

• 以前小时候玩画地图。用针在地上戳。

• 耍多了影响视力,这东西节制啊!~

• 虽然总玩电话或者Pad对孩子眼睛不好,但现在的时代也很难阻止孩子不碰电子设备,好的app对孩子的学习和成长还是很有帮助的,感谢推荐

• 兒子問小尾巴在哪?

• 还不错,可以收藏以后用

• 试试吧,要锻炼孩子的自制力!

• 我站我站,我站你妹啊…容易产生歧义的你直接说值得买app不就好了吗 [皱眉]