三月不减肥,夏季徒伤悲--想要摆脱“圆柱民”的妹子,瘦身走起

2015-03-23 20:06:02 716点赞 4273收藏 402评论

早春三月大地复苏,一切都生机勃勃的样子,正是穿的美美的外出约会的好时节。可是不少妹子应该也会遇到小编这样的尴尬,衣服又变小了...三月来了,夏天还会远么?三月不减肥,真真的是夏天徒伤悲呀。下面小编就非技术层面地给大家介绍一些妹子比较适用的减肥方法以及需要用到的东西,希望在露肉的季节大家都会美美哒。

运动·方法

一切不以运动为主要方式的减肥都是耍流氓!对于妹子们来说,减肥方法无外乎有氧运动与无氧运动,有氧运动比如跳郑多燕减肥操、跳绳、瑜伽、pump it up等,无氧运动包括一些强度高一些的运动,比如赛跑、Circuit Workout等,都可以一定程度上达到减肥塑身的效果,当然要想效果好一些要有氧无氧相结合,搭配合理的饮食。对于运动方法,经验有不少网友的的科普,比如《MAF训练法——最安全也最适宜新手的跑步训练法》、《更有效的减脂增肌:运动减肥全过程分享》,大家可以从中选取适用于自己的部分,坚持下去相信翘臀蛮腰不在话下~

不过任何事情都是需要坚持的,就像村上春树的《当我谈跑步时我谈些什么》讲到的,与其碌碌无为什么都不留下地度过每天,不如有计划地让自己变成一个自己也很喜欢的人,坚持下去总会有意外的收获。或者从另外一个维度,我们的人生需要怎样过才不辜负?人生的意义究竟又在哪里?相信大家都会有各自的见解。另外《跑步圣经》也是可以给人不少启示的书,大家可以选择。

运动相关APP

girl fitness instructor

这是韩国的健身软件,虽然界面是韩文但是图标易懂,训练项目都是英文,而且每一项都有一个思密达妹子真人视频演示哟,所以只要按照视频来做就OK哒。安卓用户可以戳这里下载。

mapmyfitness

这是一款训练记录工具,支持超多种运动项目的记录,可以在每天运动的时候将自己的运动项目与实施情况进行记录,方便大家坚持。支持iPhone、Android以及blackberry客户端,想要下载的可以戳这里

miCoach

阿迪出品,可以定制跑步、健身或其他运动的详细训练计划,帮助坚持,也是不错的一款APP,也是支持多种客户端~

Nike Training Club

耐克出品,支持多种健身项目,界面美观,内容丰富,支持IOS与Android客户端,需要的妹子自行下载哟。

运动服饰

对于减肥来说,最合适的方法莫过于运动加上合理饮食了。但是运动的时候也需要穿合适的衣服。世界上最坑爹的事情莫过于运动着运动着胸小了...所以妹子们一定要挑选合适的衣服,尤其是内衣,可以给身材加分的哟。关于跑步装备,可以关注一下光年的跑步装备系列经验介绍。接下来小编就从各种减肥需要的服饰、鞋方面来给大家一些建议。

运动内衣

对于一些中低强度运动来说,一般性的支撑文胸就可以了。比如2XU Medium Impact Support Bra,价格15.31美元起,另外这款Skins A200 Speed Crop Top运动内衣也可以作为中低强度运动的内衣备选,价格在64.99美元。不过需要注意的是尺码方面必须认真核对好,最好用皮尺量一下,然后对应官网尺码表进行选购。

对于一些高强度的运动,就需要一些支撑性强一些的运动内衣了,如Shock Absorber 跑步专用运动内衣,承托性能好的同时海绵内衬防护也很到位,可保持胸型,跑步类的运动也能够很好地保持胸型。目前Wiggle中国售价219.01元,适合带回。

另外想要了解更多的运动内衣相关知识,可以移步经验,研究一下这篇《Sports Bra 运动文胸的品牌与款式介绍》,总有一款适合你~

压缩裤

对于中强度运动来说,压缩裤的选择面广泛一些,贴合+支撑性好一些就可以满足这些运动了。但是市面上的压缩裤大多数是一些黑灰色调为主的,若是喜欢花色多一些、颜色靓丽一些的,可以考虑NIKE FOREVERUN女士压缩裤,价格749元, 穿上回头率绝对不低的说。

对于一些高强度运动来说,压缩裤的要求就要增加了,比如这款2XU Elite Compression Tights压缩裤,80%尼龙搭配20%的莱卡,支撑性大大提高,足矣应付一些高强度运动。美亚售价在123.53美元,适合经常做一些高强度运动的妹子。

运动鞋

对于不同的人来说,运动的强度要求不同,所以对鞋的需求也是不同的。对于普通的中低强度运动来说,可以尝试一下这款NIKE ZOOM AGILITY FLYKNIT运动鞋,主打减震,透气性与支撑性也不错,适合一般性的运动。另外,对于妹子来说,好看也是极为重要的一点,若是仅看这一点的话,耐克的这款还是很符合妹子的哟。

另外,对于有比较高运动需求的妹子来说,可以选择功能性更好的鞋款,比如ASICS 亚瑟士 GEL-Cumulus 15 次旗舰 女款缓震跑步鞋,主打缓震,弹性、稳定性以及缓震性能都比较好,具体可参考这里的介绍,美亚售价74.99美元起。

悬挂训练带

有一定运动基础的妹子可以参考一下这款悬挂训练带,可在室内环境下进行各种锻炼,具体介绍可以参考这里美亚售价在189.95美元,喜欢运动的妹子不要错过哦。

纤体精华

Clarins 娇韵诗 纤体精华霜

对于瘦身减脂来说,运动配合较为合理的饮食是最为合适的减脂方式,不过若是配合一些合适的纤体精华进行按摩,可以达到事半功倍的效果。这款Clarins 娇韵诗 纤体精华霜采用植物配方,晚间沐浴之后使用可以帮助祛除浮肿,并达到瘦身效果,不过需要注意的是,需要长期坚持。想要一蹴而就的妹子就不要选择了,纤体精华只是帮助提拉紧致,效果不会像运动那么显著。

草莓网目前的售价在307.5元,有需要的妹子可以关注。

Bliss The Love Handler 纤腰精华

《Sex and the City》播出之后Bliss受到越来越多人的关注,其中Love Handler 纤腰精华是Bliss家的明星产品,富含肌氨酸,帮助促进细胞的新陈代谢,排除多余脂肪。还可以持续释放咖啡因,帮助紧致腰身。使用的时候可以抹在腰部或肚腩,并按摩20-30秒,可以帮助瘦身,不过一定要坚持。另外这只是搭配运动的一个方式,最主要的还是要多运动。

BEAUTY EXPERT售价31英镑,SkinStore以及官网价格都在36美元,大家可以按需选购。

纤体器械

Bliss 比列斯 Lean Machine 推脂机

不少妹子天天喊减肥,但是却并未付诸行动,这样的妹子请举个手好嘛!如果你真的提不起运动的兴趣,不妨从这款推脂机入手。Bliss 比列斯 Lean Machine 推脂机是他家的明星产品,靠的是电动吸力和人动推力进行瘦脂,比较适用于腹部以及腿部。

Skinstore目前此款有售,价格在145美元,对于实在运动无能的妹子来说可以一试。

ReFa ACTIVE 铂金电子滚轮 美容仪

所有不以运动为主要方式进行的减肥都是耍流氓,但并不代表出运动之外的一切东西对减肥没有帮助。比如这款ReFa ACTIVE 铂金电子滚轮 美容仪,偏重运动后对肌肉的防松,类似于按摩的作用,可以帮助塑形。日亚目前售价28180日元,经常运动的妹子可以考虑啦。

讲了这么多,其实最重要的方法就是运动,再搭配上合理饮食,注意休息与睡眠,自然就会瘦下来的。其他的一些方法、器材等等都是起到辅助作用的,锦上添花而已。想要减肥塑身的妹子抓紧在这个时候锻炼一下吧,期待夏天的小蛮腰哦~

ANTA 安踏 男款运动夹克 952247611

ANTA 安踏 男款运动夹克 952247611

DECATHLON 迪卡侬 男子运动夹克 8504181

DECATHLON 迪卡侬 男子运动夹克 8504181

ANTA 安踏 男子运动长裤 952357303-1

ANTA 安踏 男子运动长裤 952357303-1

SKECHERS 斯凯奇 男款针织长裤 L322M090-026R

361° 男款运动外套 552214605

ANTA 安踏 男女款立领羽绒马甲 952238901

ANTA 安踏 男女款立领羽绒马甲 952238901

On昂跑 On-T 全天候男款休闲运动T恤

On昂跑 On-T 全天候男款休闲运动T恤

FILA 斐乐 FUSION系列 男款运动长裤 T11M313602

361° 男女款休闲运动裤552221703

361° 男女款休闲运动裤552221703

铁人族 金牌掼蛋扑克掼蛋扑克牌防透光防作弊竞技比赛可扑克 10副1条装

CAMEL 骆驼 男款短袖T恤 C1493BAV600

CAMEL 骆驼 男款短袖T恤 C1493BAV600

DECATHLON 迪卡侬 NH 100 男子防水夹克 8382418

• 把那些叫嚷着吃不胖要增肥的心机婊评论全部踩一遍 [中指]

• 我想问像我这种生活在雾霾城市,好死不死半径3km内又没有个正儿八经健身房的,除了每天在家跳郑多燕还能干什么 [喜极而泣]

• 我的建议是不要随便找健身教练,为了图视觉效果给你短时间内就安排很多会影响身体软组织的运动,造成身体力量强度没上去,反而各种运动伤会害你一辈子!定期找康复医生去做做咨询,听听他们的建议安排自己的健身计划最靠谱!不要盲目减肥,健康减脂才是重点!随便节食会影响身体的免疫系统!带来各种问题,甚至会转化成过敏性体质,到时更要命!爱美是好事,但要量力哈!

• 胖妞看见这个觉得心里有些些难受 不吃饭了!

• 额,看着看着,减肥的念头就放弃了。。。

• 三月快过完了,小便专题策划用了半个月吗 [尴尬]

• 我就喜欢这种排骨妹啊!好喜欢!

还是要有点肉的才有手感

• 一个月减了6斤。 [尴尬] 不吃饭加运动才是王道.继续减肥

• 腹肌撕裂者做了3下肚子疼了一晚上,颤抖吧胖子

• 减肥是为了瘦,而不是为了减体重吧····你管他瘦了几斤,看起来瘦就行,只靠节食,呵呵

• 囚徒健身!!!

• 难道只有我喜欢肉肉的女生?

我也喜欢肉肉的,肉肉肉

翻译 精准 到位

• [喜极而泣] 每年这个时候都要来一篇刺激刺激我们...去年的还在收藏夹里没看那呢....

• 女生当然是越瘦越好,男生还是不瘦不胖壮点好,我就瘦了点,但是吃多了肉都长肚子上,求解啊,我想脸胖点,整体胖点,肚子不要胖,有没有大神解答? [尴尬]

打肿脸充xx~ [龇牙]

我也想胖点,昨天取快递的时候顺便称了称,刚刚55 [哭泣]

• 我就想问问有没有不需要心率带的,能比较准确监测心率的手环或手表,而且还能支持链接智能手机的? 求推荐~~

阿迪的fit smart,mio手表,sony的b-trainer,基本是无心率带设备中最准的了,不过共同点是测心率还是不太靠谱 [糗大了] ,想准还是要靠心率带

感谢~ 有心率带的还是略麻烦~

• 记住,运动运动,要运动,装备、软件都是次要的, 只要动起来,必然会有效果,当然这和张大妈利益有悖,不多说了。

• 张大妈最后怎么都会绕到买买买

• 图好评,就这些了

• [口水] 来游泳试试,减肉快得很

• 腰臀比好棒,是我喜欢的型。