2016-05-03 16:50:00 3点赞 16收藏 5评论

大妈家爆料德亚180可直邮,感觉男女都可用,赶紧下单,结果不久之后法亚就172了德亚购入:没有猴子的 Kipling UZARIO QU 长款钱包 小晒,万万没想到就这么没了8块。。。

德亚下单,UK发货到荷兰然后到国内,不清楚为什么英国发货而不是德国,求老司机解答。

德亚购入:没有猴子的 Kipling UZARIO QU 长款钱包 小晒Kipling Uzario, Portefeuille mode femme: Amazon.fr: Chaussures et SacsKipling 凯浦林 Uzario 长款拉链钱包采用经典的尼龙材质,双侧拉链设计更加休闲,同时也很好分类放置小物,用来当钱包很可爱大气。内置多个卡位同...€27.93法国亚马逊查看百科详情

包装很简单,就不晒了,直接看本体,尼龙材质,感觉男女都可以用,摸起来手感不错。没有猴子德亚购入:没有猴子的 Kipling UZARIO QU 长款钱包 小晒

标志特写德亚购入:没有猴子的 Kipling UZARIO QU 长款钱包 小晒

拉链也印着kipling的标,拉链很顺滑,拉头做的也很精致,很棒

内部卡位不少,还有一个证件窗。两侧加起来基本够用德亚购入:没有猴子的 Kipling UZARIO QU 长款钱包 小晒 而且还能放一个手机在这里面。

卡位下面还有可以放点票据什么的地方,放上卡之后这里掰不大,能用,但是不是很好用。

另外一边主要是 放money的,中间放硬币,两边可以放纸币,最多能放多少不知道,毕竟穷碧一个德亚购入:没有猴子的 Kipling UZARIO QU 长款钱包 小晒 纸币边上能看到还有一层,我一般用来装note4电池德亚购入:没有猴子的 Kipling UZARIO QU 长款钱包 小晒

和我之前晒单的原创木质钱包放在一起做个大小对比,两个大小基本一致。

厚度上也差不太多,原创的中间鼓两边瘪一点,kipling两边和中间厚度一样。

高度上原创钱包要稍微高一点点。

kipling整体给人的感觉还是要比原创木质钱包小一点,而且更容易放进裤兜里。

之所以买kipling一个原因是看到大妈家推,另一个原因是木质钱包有点掉渣渣德亚购入:没有猴子的 Kipling UZARIO QU 长款钱包 小晒 ,冬天的时候这款钱包放进裤兜有点紧,晚上健身的时候我一般扔包里,包里放着衣服毛巾什么的,练完之后洗完澡全都仍在一起,可能沾了点水,导致掉了一些渣渣,虽然整体还是已木质为主,但是看到越来越多的缺少的地方,心里还是很不爽的,正好看到大妈家推kipling手贱就买了,感觉很不错。

我亲戚看到我用这个钱包之后觉得挺好,让我又帮忙买了一个德亚购入:没有猴子的 Kipling UZARIO QU 长款钱包 小晒

出门拿着这么一款钱包出门感觉也挺骚气的德亚购入:没有猴子的 Kipling UZARIO QU 长款钱包 小晒

Kipling 凯浦林 K17096 女士零钱包

Kipling 凯浦林 K17096 女士零钱包

Kipling凯浦林女包迷你零钱包K19010 阿拉斯加蓝

Kipling凯浦林女包迷你零钱包K19010 阿拉斯加蓝

Kipling凯浦林官网包包女2018秋冬新款设计师款KI2660钱包手拿包 H L 黑底兔子刺绣

Kipling凯浦林官网2019春夏新款女包时尚小巧零钱包布包|TRIX 跃动丹宁

Kipling钱包2018新款女式化妆包迷你手拿包ins零钱包 都市亮粉

Kipling凯浦林小包包新款女包时尚小巧零钱包 海棠粉组合

Kipling凯浦林18年新款布包女包迷你零钱包K19010 丹宁蓝

kipling女款帆布轻便单肩斜跨时尚休闲背提包|SAMARA 黑底彩色爱心印花

Kipling凯浦林官网钱包女2018新款K17096印花短款钱包零钱包 蓝红丝路几何印花

Kipling凯浦林18新款手拿女包时尚小巧零钱包 都市亮粉

Kipling凯浦林休闲女包收纳包零钱包女士手拿包K15156 米白棕榈树叶印花

Kipling凯浦林猴子包男包女包钱包卡包旅行证件包长款方包AC8592 Dark Plum onesize

Kipling 凯浦林 Zuma Prt 女士手拿包

Kipling 凯浦林 Zuma Prt 女士手拿包

kipling女包迷你小包包手提包新款时尚休闲附件包卡包钱包|CELINA 多彩抽象印花

Kipling 凯浦林 KI403262M00F 男女款迷你帆布包时尚简约休闲手拿包零钱包|CREATIVITY L 浅灰牛仔灰

Kipling凯浦林猴子包男女钥匙链字母印花拉链零钱包KI0241-1 Black 9 onesize