意想不到的顺利,德淘 concord 推车套装

2016-05-04 16:40:18 25点赞 98收藏 50评论

意想不到的顺利,德淘 concord 推车套装 作为准爸妈,想必大家都会在怀孕期间不停地查资料,购买必备物品,纠结在各式各样眼花缭乱的网页中,自从老婆怀孕后,就入了海淘这个大坑,每天都不停研究。但是本人选择困难症啊,天天在纠结中度过,买吧?怕丢包,怕掉坑,怕被税,总之担心的事情越来越多,但是!不买吧?总觉得对不起小宝宝。经过前期的小买试水,终于下了决心买个大件:宝宝的推车,不过这次的购买过程居然意想不到的顺利,所以所有的父母们,只要需要就买吧,不买更后悔~~正题:

由于我媳妇海淘经验比我丰富,所以我懂得也不是很多,孩子夏天出生,就打算四月份开始囤货,清单上的童车换了一个又一个,却始终没有下手...真是纠结啊。直到有一天看到了值友写的文章《生闺女有赏,生儿子自己养——记CONCORD Neo Mobility set三件套》,感觉这正是我们想要的,就是它了。意想不到的顺利,德淘 concord 推车套装 于是火速决定,买!根据文章介绍,我们看了kiddies24、kidsroom、kidscomfort、德亚四个网站进行横向比较。

kiddies24网页语言为德文或英文,目前2016款套装1044欧元,2015款只有黄色,目前貌似有95折扣,折扣后693欧,价格可以退税,邮费139欧。

意想不到的顺利,德淘 concord 推车套装Babyproducts for low prices. Large selection at kiddies24.comkiddies24.com: Baby products, Stroller and Carseats with large selection and low prices. International shipping.www.kiddies24.com

kidsroom中文界面并且有中文客服,但是他家贵呀,只有2016款在售,退税后价格已经924欧,并且不含运费。

意想不到的顺利,德淘 concord 推车套装Babyartikel online kaufen - Weltweiter Versand | kidsroom.deEine große Auswahl an Babyartikeln finden Sie bei kidsroom.de, dem Baby- und Kinderausstatter Onlineshop mit weltweitem Versand.www.kidsroom.de

kidscomfort网页也是德文和英文,15和16款貌似都有,价格大概看了一眼也觉得贵。

意想不到的顺利,德淘 concord 推车套装Kids-Comfort | Ihr weltweit gefragter Online-Shop für BabyartikelKids-Comfort | Ihr weltweit gefragter Online-Shop für Babyartikelwww.kidscomfort.eu

德亚就不说了,能直邮预收关税和运费后那个价格真是不忍直视了还是14年款意想不到的顺利,德淘 concord 推车套装

大概介绍一下这个套装包括concord neo buggy推车一辆;睡篮一个,其中Mobility set的睡篮是软睡篮,不用的话可以折叠起来,Travel set是硬睡篮,传说和安全提篮一样可以固定在汽车上;air safe 婴儿安全提篮一个。没办法,实在是经不起价格的诱惑,选了2015款黄色Mobility set(因为15款只有黄色了意想不到的顺利,德淘 concord 推车套装 ),毕竟价格优势那是大大的摆在那的,所以最后决定在kiddies24购买了。

意想不到的顺利,德淘 concord 推车套装

如果群友想买2016款的话可以再仔细研究一下这三个网站,感觉好像价格差距好像并不大,就算1000欧到手那也值啊要知道这套装在天猫旗舰店居然要18000还是多少。

意想不到的顺利,德淘 concord 推车套装【CONCORD】德国康科德小贵族推车 睡篮 提篮 高景¥18600天猫精选

选定了款式和购买网站后那就联系一下客服吧,一是确定一下是否现货和发货时间,二是看看客服是否负责,三嘛就是想看看有没有什么折扣码和优惠券啦。但是大家联系客服的时候不要用QQ邮箱,我用QQ邮箱发了三次邮件都没有回复,本来都打算放弃他家了,后来用163邮箱重新发了一封很快就回复了,还要到了一个95折的折扣码。

一切前提差不多研究好了就开始愉快地下单吧。订单截图如下:

意想不到的顺利,德淘 concord 推车套装

用paypal支付还有3%的折扣,所以退税后95折再97折加邮费就是订单那个价格了。但是paypal的汇率要比实时汇率高出很多,换算成人民币后基本就抵消了那3%的折扣了。所以群友要买的话也没必要一定用paypal这个方式。

订单下好后我又给客服发邮件了,客服答应第二条马上发货,确实说到做到第二天就发货了,DHL直邮,到中国变成EMS,发货后4天IPZ,6天后到北京,国内运输5天,4月25日就到本人手里了。正赶上税改,这么大的包裹还是传说中必税的婴儿车,我们当时想只要不退运就行,缴税那是必须的了。结果没想到啊,居然如此顺利的就到手了???意想不到的顺利,德淘 concord 推车套装

当收到取货通知时我们都惊呆了,一是太快了,没想到五一前就能到,二是居然没被税没被税没被税?要知道这家伙真的是巨大(普通suv后座和后备箱放不下),德国发货的时候是安全提篮和睡篮放在一个箱子里,推车座椅和车架在一个箱子里,再把两个箱子又放进一个大箱子里,也就是最终邮局拿到的箱子大概有一个大冰箱那么大了,为了把它从邮政弄回家也真是费了一番功夫。我后来查了一下物流信息发现居然海关从开拆到封发中间只用了10秒钟???是包裹太大了海关也懒得查了吗还是我们这的海关太好了???

带着激动回了家,然后就迫不及待的拆开了。

意想不到的顺利,德淘 concord 推车套装

看看这两个大箱子。

意想不到的顺利,德淘 concord 推车套装

真的是耀眼的黄色啊,没办法谁让它最便宜呢。其实买了之后我也后悔了一小下毕竟黄色夏天很招小虫子小蜜蜂,为了这个我又在日亚上淘了不少驱蚊挂件之类的。

先来组装推车车架和座椅,附赠两本厚厚的说明书,可惜都没有中文,不过图示还比较清晰明了,借鉴一下其他值友的再看下说明书研究一下就组装上了。后轮是可拆卸的,拆卸后车架体积很小,号称能放进911嘛~不过整体重量不轻官方标注的车架就10.9Kg,但是推起来那是丝毫不费力。

意想不到的顺利,德淘 concord 推车套装

组装后的样子,座椅可以双向安装,前轮万向轮,在前轮上有两个旋钮,可以把前轮的万象锁止。刹车在手推的位置,并不是用脚踩的,整个车推起来非常非常顺滑,由于太顺滑了所以把手处有一个黑色带子可以套在手腕上防止一不小心把车推出去。

意想不到的顺利,德淘 concord 推车套装

座椅是三个角度调节的,其中3号称可以170度,但是我调了一下觉得宝宝这个角度并不会舒服。另外安全带扣起来和打开都很紧,并不是很好操作。

随车附赠了雨棚,不过塑料的味道很大要提前晾晒。

意想不到的顺利,德淘 concord 推车套装

然后再把睡篮装上看看。

意想不到的顺利,德淘 concord 推车套装

睡篮内部空间很大,感觉细节处理的不错,不过我看到值友2016款的晒单睡篮里面也是有安全带固定的,不知道这是硬睡篮和软睡篮的区别还是15和16款的区别。

接下来就是最喜欢的air safe提篮:

意想不到的顺利,德淘 concord 推车套装

安全提篮在车架上只能面朝大人的方向安装,是三个组件中安装在车架上后最稳的配件,平时手提也比较方便,只有2.9kg。三件套中个人觉得安全提篮的做工最好。

可惜的是套装里面并没有包含isofix接口底座,就是下面这个:

意想不到的顺利,德淘 concord 推车套装

所以如果想把安全提篮固定在车上的话只能用安全带捆绑,大家可以搜concord air就能找到一个视频教你如何用安全带固定安全提篮。我也看到有值友说没有底座的话安全提篮并不安全,所以还在纠结要不要入手一个底座,可是居然要100多欧,容我再纠结一下。

想买的值友可以再看看其他值友写的购买和安装经验。由于照片都是夜晚和阴天时用手机照的,所以颜色看起来不好看,其实看久了白天看着还是很漂亮的,就是希望夏天不会太招蜂引蝶意想不到的顺利,德淘 concord 推车套装

另外我收到的套装里海附赠了妈咪包和保温包,可惜没有雨伞,但是妈咪包比较难看。另外附赠了一块梯形的很大的布,我还没有研究出来这布究竟用来做什么。

购买建议:

一下备齐三个功能性价比高。

我和老婆还是觉得2016款比2015款好,不差钱的同学16款吧。

避震性能好,但是同时就是很重。

所有的织物基本都是可以拆卸的,可以清洗,这点很不错。

我觉得最大的缺点就是一个人根本没办法收车,甚至连遮阳棚角度一个人都没办法调,因为你要用两个手同时按下两边的按钮才能调节,但是按按钮的同时你已经没有其他手可以用了好吗?我老婆经常会用下巴调节角度意想不到的顺利,德淘 concord 推车套装

最后有个小问题,不知道其他值友有没有这种情况,尤其是睡篮,安装在车上后感觉用力摇动会晃动不稳定,有的话留个言我好放心了~

总体来说这个购物经验还是非常满意的!