被海关退运重新下单的Fenix 7

2022-09-30 01:32:28 87点赞 56收藏 55评论

购买理由

人到中年(马上就39周岁了),没点自己的爱好可不行,这不趁逆子暑假我以培养其兴趣为由,先后购买了复音口琴和滑板。

口琴,目前我已经大约会吹《送别》,想学习《面会菜》。而滑板呢,是一个悲伤的故事。

大麦大麦,再不能以孩子为幌子了,为自己买块智能手表吧,当时它成了我的心头草!买了它,再买个踏频器,就可以深夜愉快的骑车了。我手上的Tomtom不能外接踏频器,而且它也买了好几年了,表带都换过三根了。

购买过程

于是我瞅准机会,9月4日下单,当时领了一张减20的券,用了三期花呗免息,内心憧憬着到货时的情景,并赶紧下单了钢化膜和防尘塞。

可一连好几天亚马逊状态不更新直到9月9日,然后我的状态就一直卡在LHR。

被海关退运重新下单的Fenix 7

开始我还自我安慰——到了考验定力的时候了,敌不动我不动。后来我耐不住看了下面的评论,都有送到的了,而我的状态一直不更新,有好眼力者看出我的单被退运了。

被海关退运重新下单的Fenix 7

但我仍然以没收到宜客满电话来麻痹自己,终于我还是打了物流电话,告知订单有问题,让我自己联系亚马逊。这里友情提示亚马逊客服电话:022-69991182,枉我APP上找了许久。亚马逊客服斩钉截铁地拍着胸脯说,肯定没问题,并周四会再联系我确认。

我有些吃不准,第二天我又打电话给亚马逊,这回换了个客服,说订单信息不对——包裹信息与系统不符,巴拉巴拉,周四会跟我确认后面的方案。

被海关退运重新下单的Fenix 7

到了周四也就是今天,我主动打电话,说是被海关抽到了,但因为差价没超过500,可以重新下单到货后退差价。

那还等什么,我无非是付出了点时间成本,可大英帝国的社畜却有了工作,这还不够吗?

外观展示

还没收到呢。

使用感受

不过据说收到的都挺满意,毕竟中文字库都有了。

海外购买东西,不要心急,急也急不来不是?

GARMIN 佳明 智能手表

佳明(GARMIN)Forerunner165心率血氧多星定位户外智能运动手表 月光白

2080元起

【】佳明运动手表FR255跑步铁三项GPS心率智能手表

【】佳明运动手表FR255跑步铁三项GPS心率智能手表

GARMIN 佳明 心率表

GARMIN 佳明 Forerunner255 专业跑步手表

佳明(GARMIN)Forerunner245运动手表跑步户外智能腕表游泳心率血氧GPS Forerunner245 神秘灰

佳明(GARMIN)FR 165 智能触屏跑步游泳骑行多星定位心率血氧检测运动手表 Forerunner 165 极夜黑

2080元起

GARMIN 佳明 Fenix7/7XPro户外运动手表心率血氧游泳跑步骑行铁三马拉松登山越野太阳能腕表

GARMIN 佳明 lily2 智能心率表

GARMIN 佳明 lily2 智能心率表

1980元起

佳明MoveTrend女士经期监测跑步游泳高颜值运动手表女生 晨雾灰 中国大陆

佳明(GARMIN)Venu3/3S智能光学心率脉搏电量时尚跑步骑行游泳运动手表 Venu3S 星光白

GARMIN 佳明 心率表

• 用了几个月了,看到价格还这么坚挺感觉真爽,充一次电待机18天,不带充电线足够了,疫情被封也不怕。也装了导航,感觉没用,没事谁用它导,支付一时半会也用不着,所以感觉丐版最适合我 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

没有比买对东西更让人开心了

• 英亚就是个骗子,8月31下单,昨天凌晨果断退单,含税4800+入手,事实证明,除非钱多,不然非专业跑者245足够用了

那你这差价不少啊,还是买的x?

x,不是s,7x的太阳能丐版

• 没看懂。。。。。

就像标题说的重新下单了块表

• 同一天下单,那个帖子我也回了,26号收到的,中间在广州清关完仓库放了9天,可能你之前亚马逊海外购没买过东西吧,有点曲折,我之前买过几单,下单很顺利,中文字库,使用很顺利,就是待机显示亮度比同事的245要低

确实,那几天我还上传过身份证那些清关信息。

同,上海,924下单,lhr不动,4号显示退运,邮件问询,告等结果周四20时回复

• 8月19号下单到现在还没发货,打了三次客服电话都是说没航班发不了货 [黑线] [尴尬] 耍猴啊

这个...

• 骑车还是码表看着直接,也安全,特别是配踏频器。

等我恢复差不多,能骑车了,就买块去。

• 39就 机械表加个手环最真实

亚马逊说会退差价,重新下单我本也抱试一试的心态了

• 请问口琴是自学的吗?在哪里学的啊?

自学,B站SilverSpiral和薛若Swan两人有隔空合作的视频,另外就是前期对着镜子方便看音在哪,先吹出点成就感来,不然总吹不对调,很上火的。 [喜极而泣]

谢谢!找到了!我也来学学看。

• 不是含税么?还被退运,难道亚马逊实际没给缴税?

应该不是,可能就是海关抽到了,不允许发这块表而已

• 大佬,码表和手表怎么选?

不是大佬,之前看了好一段时间的迈金码表和踏频器,我还想这个表到了码表就省了, [邪恶]

骑车还是上码表,没有功率计随便上块就行了

• 文章里电话号码确定真的?我的被退了,我打了怎么说号码不对?另外退款一般几天到账?

兄弟,不好意思,写错了。022 59677483

• 表到了吗,哥们

显示无法送达, [喜极而泣]

• tomtom同款,我去年入了245的坑

我这两次下单,两次被退运,感觉手上的tomtom还能再戴。

• 9月7日同亚马逊下单,价格接近,9月21到货。已愉快使用十天,预计电量可用14天

• 哈哈前几天收到,戴了十天

• 海外购还能碰到退运。。从来没碰到过。。不过汇率变化大的时候还能赚点差

• 被封面图吸引进来的,价格打扰了 [狂汗]

• 4月18份订单,8月1号收到,你这个不算啥

• 建议苹果u,玩具而已,可玩性geng q w

• 我也是一样,退单退款,让我到时候有货继续下单。保原来的价格。