走进侏罗纪:雷克斯暴龙和他的小伙伴们

2016-05-03 17:30:00 8点赞 28收藏 9评论

每次楼主都是抱着随便看看的心态打开张大妈,但是十次有三次难逃张大妈的魔爪哎。。。。

走进侏罗纪:雷克斯暴龙和他的小伙伴们促销活动:亚马逊中国 Schleich 思乐 动物模型亚马逊中国开展了指定思乐玩具售价买三免一活动,不少商品购买三件后都可以做到之前首页价格。可选款式较多,另外亚马逊中国现在还有一个儿...201127 spiderlick

在张大妈的头版广告里发现这个界面,面对满屏幕的图文信息,楼主眼里只有一个耀眼的“三免一”,点开之后看到各种恐龙模型啊,瞬间动心了。。。不过以前从来没研究过这种模型,只有求助于度娘了。

走进侏罗纪:雷克斯暴龙和他的小伙伴们思乐_百度百科德国SCHLEICH思乐塑胶动物模型: 思乐是世界上品质最高的塑胶动物模型,并有世界知名的“蓝精灵”卡通人物系列。...baike.baidu.com

看见没!度娘都说了最高品质,那还等什么!看了眼躺在小上只有16天的小宝贝,楼主心里默默念想,“爸爸是给你囤货,真的是在给你囤货。。。”

雷克斯暴龙的购买连接在此,另外4头龙的链接就不发了,有的已经没货了。

走进侏罗纪:雷克斯暴龙和他的小伙伴们Schleich 思乐 动物模型 仿真收藏 儿童玩具 公非洲象 S14656¥0亚马逊中国

走进侏罗纪:雷克斯暴龙和他的小伙伴们

这个58是什么情况,比价猫在暴龙这被吓傻了么。。。

单暴龙在三件六折的情况下,优惠了52.86,完爆某宝。

走进侏罗纪:雷克斯暴龙和他的小伙伴们

贴了个基本参数如下,准备开始晒物了。

开始晒物

29号付款,30发货,今天到货,亚马逊的速度越来越快了,赞一个。

走进侏罗纪:雷克斯暴龙和他的小伙伴们

一共5头龙,一只猩猩,一盒CAT的工程车套,分了三个盒子,分别开箱如下:

走进侏罗纪:雷克斯暴龙和他的小伙伴们

这是CAT模拟工程车套装、雷克斯暴龙、南方巨兽龙、公猩猩和非常厚道的气囊~

这还是一头雷克斯暴龙和酷酷的龙猎手一头

走进侏罗纪:雷克斯暴龙和他的小伙伴们

这是三角龙一头。

走进侏罗纪:雷克斯暴龙和他的小伙伴们

全家福在此,由于买的时候跟老婆大人申请的是给宝宝玩的,就准备封存到能玩之后再给他,这时楼主的心机就体现出来了,可是特地买了两头雷克斯暴龙啊,老婆大人就同意先拆一个拿给我玩玩。。。其他的装到他的玩具箱里去了。

走进侏罗纪:雷克斯暴龙和他的小伙伴们

酷酷的暴龙,突然想起霸王龙来,不知道谁更厉害,一百度发现自己小白了。。。把结果贴在这给大家看看,知道的可以跳过,不知道的一起来学习下。

“一种恐龙的正式学名(实际上所有动物都有学名)包括两部分。第一部分是属名,有一个大写字母。第二部分是种名,没有大写字母。种名和属名都是用斜体书写。非常近似的种或类的恐龙,就以同属将它们的归在一起。故此我们常说的霸王龙是属于暴龙中的一种,暴龙(Tyrannosaurus)这个属名加上rex,就变成霸王龙(Tyrannosaurus Rex)
Tyrannosaurus暴龙,Tyrannosaurus rex是霸王龙我从小就听说了这两种称呼,对“霸王龙”比较有好感,厌恶“暴龙”(一是先入为主,二是够霸气)。最近我一直理解Tyrannosaurus可以译为霸王龙或霸王龙属,应该是主流的译法,暴龙是指暴龙科吧?一般小孩子只知道恐龙有很多“种”,比如“霸王龙、雷龙、梁龙、剑龙、三角龙等等”所谓“界门纲目科属种”的意义他们很难理解,所谓“某一种恐龙”指的是什么?科还是属还是种?一般的儿童科普书也讲不清楚,加上翻译不统一,记忆起来就混乱了,才产生了暴龙=霸王龙的说法。”

27.5X17.5X9CM的尺寸不知道大家好不好想象,拿6PLUS对比一下,可以看出大小还是很令人满意的,拿在手里分量感十足。

正面照

正面照正面照

经典右前45°

左前

尾巴~

走进侏罗纪:雷克斯暴龙和他的小伙伴们

下颚是可以活动的,来张嘴看看牙口如何走进侏罗纪:雷克斯暴龙和他的小伙伴们

走进侏罗纪:雷克斯暴龙和他的小伙伴们

炯炯有神的小眼睛,隐约可以看到那短的可怜的前爪。。。

走进侏罗纪:雷克斯暴龙和他的小伙伴们

想起很多关于这双小前爪的笑话。。。

走进侏罗纪:雷克斯暴龙和他的小伙伴们

下肢,这个脚环令它有一种试验品的感觉。

一些商品基本信息

走进侏罗纪:雷克斯暴龙和他的小伙伴们

强有力的下肢和一个莫名的小凸起走进侏罗纪:雷克斯暴龙和他的小伙伴们

走进侏罗纪:雷克斯暴龙和他的小伙伴们

全身皮肤做的非常细腻,手感夜很好,不是很硬的那种。

走进侏罗纪:雷克斯暴龙和他的小伙伴们

肚子上印的信息,Made in China。

走进侏罗纪:雷克斯暴龙和他的小伙伴们

这是凑单的小伙伴,公猩猩。

走进侏罗纪:雷克斯暴龙和他的小伙伴们

话说看到这个猩猩的链接时,我脑海中一直是那个可以跟暴龙对干的金刚来着,可收到货之后吧。。。够俺家暴暴塞牙缝的么

走进侏罗纪:雷克斯暴龙和他的小伙伴们

这是CAT的五合一套装中的运泥车。

“猩猩,你在干嘛?”“对呀”

“放开让我来”

“不好吃”

走进侏罗纪:雷克斯暴龙和他的小伙伴们

最后再来一张暴龙的特写,虽然只拆封了这一头,但是相信其他几头龙的细节也不会让人失望的,如果将来宝宝喜欢的话,给他凑齐思乐的这一套侏罗纪世界也是不错的。

走进侏罗纪:雷克斯暴龙和他的小伙伴们

总结:1、想起我小时候玩的恐龙,这次入手的思乐恐龙模型,细节简直令人感动。

2、活动到5月15结束,想剁手的小伙伴们还有机会。

3、这是一个不知道要写啥,但是习惯性一定要摆出3条来的第三点。

Schleich 思乐 Eldrador系列 S70508飞龙模型

Schleich 思乐 Dino系列 S14540 古魔翼龙模型

Schleich 思乐 42264 南方巨兽龙和伶盗龙

Schleich 思乐 42264 南方巨兽龙和伶盗龙

Schleich 思乐 仿真动物模型 大熊猫

Schleich 思乐 仿真动物模型 大熊猫

Schleich 思乐 灰熊S14685 仿真动物模型玩具白熊懒熊北极熊疯狂动物城 动物园孩子礼物

德国Schleich思乐野外动物极地海洋静态仿真模型儿童益智玩具 北极狼幼崽14804

Schleich 思乐仿真动物模型 侏罗纪犹他盗龙

Schleich 思乐仿真动物模型 侏罗纪犹他盗龙

Schleich 思乐 97152 北美恐龙2016套装

Schleich 思乐 97152 北美恐龙2016套装

德国思乐Schleich S仿真野生动物模型 塑胶情景玩具长颈鹿亚洲大象老虎狮子鳄鱼蛇河马袋鼠熊猫 14603-袋鼠(旧款)

德国思乐Schleich S仿真野生动物模型 塑胶情景玩具长颈鹿亚洲大象老虎狮子鳄鱼蛇河马袋鼠熊猫 14741-狼

思乐儿童玩具男孩女孩仿真动物模型早教认知野生动物系列母狮14712

德国思乐Schleich仿真野生动物迷你模型玩具猩猩猴子系列孩子成年礼物 母大猩猩14771

思乐儿童玩具男孩女孩仿真动物模型早教认知海洋系列蓝鲸14806

Schleich 思乐 SCHC14526 戟龙

Schleich 思乐 SCHC14526 戟龙

Schleich 思乐 SCH51612 长颈鹿家族礼盒装

Schleich 思乐 SCH51612 长颈鹿家族礼盒装

Schleich 思乐 S41814 笼物动物园情景包

Schleich 思乐 S41814 笼物动物园情景包

• 不好意思,暴龙有70颗牙齿,这个晒单里的牙齿数目堪忧啊

学霸,你好

• 明明就是超能勇士之宿命的对决:黑猩猩队长PK霸王龙 [皱眉]

• 为什么我想到了地下城

• 现在的小孩子啊,情节不像我们这些天天看恐龙特级克塞号的情节深。小时候穷,连橡皮泥都买不起,化蜡油捏恐龙。去年从美亚陆陆续续入了不少思乐恐龙,孩子都不怎么玩,我是每天都摆来摆去。满足下内心那个渴望玩具的小孩子吧。

• 思乐的模型买了20个,细节处理的很逼真,值得买买买

• @li98122 深感赞同啊,我就是觉得小时候哪见过这么高大上的东西,这种细节,真的是买给自己来安慰过去的

• 现在霸王龙188

• @新小听七喜 是啊,我已经送掉两头龙了,想补货,看着都涨价没货了,以后有机会再说吧