2018-05-28 20:18:51 21点赞 91收藏 47评论

#原创新人#首先自我介绍下,本人新晋奶妈一枚,混迹张大妈三年多,每次都是汲取值友薅羊毛经验,还没写过原创。

回顾往昔,我是在家中队友的介绍下光荣加入了张大妈行列,从此在剁手道路上一去不返。去年上半年得知宝宝的存在,更加变本加厉肆无忌惮地囤货,感谢张大妈的存在,给我省了不少钱,可是也引诱我花了不少钱,总之,这是一个漫长而忧伤,痛并快乐的故事母乳喂养道路上的给力队友—Lansinoh 兰思诺 电动双边吸奶器使用感受(附开箱晒物)

从奶娃出生到现在,孕期囤货发挥了巨大作用,各种神器更是让家中长辈感叹:当年我们带娃哪有这么轻松,现在真好,有这么多好东西!以后有机会再更大家分享运气清单囤货经验和教训,如果我不懒的前提下母乳喂养道路上的给力队友—Lansinoh 兰思诺 电动双边吸奶器使用感受(附开箱晒物)……

一、前期准备

本着以娃的名义实现双手解放的原则,我浏览完张大妈的(准)奶爸奶妈们的囤货清单,吸奶器已经成为常客。值友们已经有很多好文介绍手动和电动吸奶器区别,市场上主流的电动吸奶器集中在medela美德乐、Avent新安怡、Ameda阿美达、Lansinoh兰思诺。由于张大妈上兰思诺吸奶器的晒单很少,也是看了值友youceo88的分享后了解了兰思诺吸奶器,附上地址

Wise Choice之 Lansinoh 兰思诺 Signature Pro 双边电动吸奶器前言话说,猴年到了,计划中的猴宝宝也有了着落,作为一枚奶爸,开始积极地为LD准备孕前孕后的东西。多亏了有SMZDM这个网站,让我们新手爸妈可以系统的列出准备清单,相信各位准妈妈的清单中肯定有一项物品是必备的,这个神器就是吸奶器。因为吸奶器品牌众多,本人基本遍历了张大妈上的所有晒单和经验帖之后,再经过youceo88| 50 评论218 收藏197查看详情

为了省事,减少手部消耗,方便以后背奶生活,我果断投入电动吸奶器的怀抱。即使看了这么多对比,还是定不下买哪款,各有利弊,当时想着反正娃还不着急出生,决定关注几款,趁着双十一和黑五活动,看哪款特价就入哪款。

二、剁手经过

在双十一前后,把美德乐、阿美达、兰斯诺几款主流产品加入购物车,美亚加入Baby Registry,时不时关注降价变化。终于,在一个等外卖的中午,邮箱收到美亚兰思诺电动双边吸奶器降价的提醒,89.24刀,绝对好价,正值银联卡满$100减$15活动,赶紧下了一单,凑单早已放入Baby Registry的母婴用品,加上账户内的优惠卡,最终80刀买下。

本着分享原则,还在张大妈爆料,引诱更多值友剁手母乳喂养道路上的给力队友—Lansinoh 兰思诺 电动双边吸奶器使用感受(附开箱晒物)当时爆料如下:

海淘Lansinoh 兰思诺 电动双边吸奶器$89.24+$27.53含税直邮(约¥772)3种吸乳模式,卫生封闭系统,可凑单满减~美国亚马逊目前报价89.24美元,本身价格不错,还可凑单到100美元使用银联优惠,可直邮中国,税费+运费约27.53美元,到手约人民币772元,近期好价,这款吸奶器口碑一向不错,轻便静音,泌乳舒适,有需要的朋友可以入手。值友爆料原文:剁手星期一好价,历史新低!sansan0043| 30 评论27 收藏28去购买

当时多泵套装也是特价:

海淘Lansinoh Signature Pro 双电动吸乳器 多泵套装$114.99+$35.95含税直邮(需用码,约¥997)泌乳双模式,省时高效,多配件套装直邮好价~美国亚马逊目前报价129.99美元,配合银联卡支付买满$100减$15活动,实付114.99美元,可35.95美元含税直邮中国,到手约人民币997元,近期好价,持平之前的推荐价格,此款套装多含有一套吸乳泵,配件单买一套也要30多美元,套装还是很划算的,有需要推广| 8 评论8 收藏6去购买

相比京东价格,美亚价格简直美好

兰思诺Lansinoh双边电动吸奶器 储奶挤奶器吸乳器 按摩形吸乳器 舒适便捷1488元京东去购买

历史经验告诉我们,关注的商品要及时使用张大妈关注价格功能,或者使用价格关注软件,最适合盯价的小伙伴了,简直是剁手利器母乳喂养道路上的给力队友—Lansinoh 兰思诺 电动双边吸奶器使用感受(附开箱晒物)

三、开箱晒物

考虑到对双泵需求不大,买入的是单泵双边电动吸奶器,2017年11月28日下单,使用转运中国转运,正值黑五购物季,12月23日到手。

开箱图

全家福,此批次的产品是土耳其制造(请忽略凌乱的背景)

主机的样子萌萌哒,像个紫米馒头

主机372g,方便携带

支持电源和6节AA电池

黑色帆布单肩妈咪包

吸奶器配件加起来186g,很轻便

ComfortFit舒适吸奶罩杯2个

160ml储奶瓶2个,最大容量200ml

组装好的鸭嘴阀

配套的奶嘴和奶瓶盖2个,与储奶罐轻松衔接,变成奶瓶

使用说明书,有配件和安装图,即使不看文字也可以组装和拆卸

四、使用感受

因为当时宝宝还没出生,没有使用体验,就也没有上张大妈晒图。

现在,娃都已经三个多月了,综合这么久的使用体验,应该是比较有发言权了,跟大家分享一下,也欢迎大家指正母乳喂养道路上的给力队友—Lansinoh 兰思诺 电动双边吸奶器使用感受(附开箱晒物)

我家娃是纯母乳喂养,宝宝出生第一天就开始吸奶,比较幸运的是第一天娃就喝上初乳。现在想起来有点可惜之前囤的奶粉,医院护士说新生儿出生后两个小时要喂少量的奶粉,以免低血糖,于是囤的奶粉开袋吃了一小勺就放在那里没动了。第一次囤货奶粉还选的800g,应该买小罐的母乳喂养道路上的给力队友—Lansinoh 兰思诺 电动双边吸奶器使用感受(附开箱晒物)

坐月子期间,饮食没有太油腻,主要补充鸡肉、鸡蛋和瘦肉这些蛋白质,喝汤适量,饮水较多。我轻松度过了月子前期的堵奶高峰期,没有出现严重堵奶。奶水充足,娃前期奶量不大,容易胀奶,这时候电动吸奶器就发挥很大作用(无比庆幸当初买了吸奶器母乳喂养道路上的给力队友—Lansinoh 兰思诺 电动双边吸奶器使用感受(附开箱晒物)

使用和携带:支持100-240v电压,不需要转换器;也可以使用6节AA电池,方便外出携带。

轻便型设计,可用作单边吸奶器也能用作双边吸奶器,轻松转换。

清洗:吸管和吸奶罩及附件采用食品级材料,不含BPA,可用高温消毒,定期煮沸15分钟消毒。

组装:零件便于组装和拆卸,组装图如下

吸力:有纯吸奶模式和双韵律吸奶模式,吸奶时不会有痛感,噪音不大,晚间吸奶也不会吵醒宝宝睡眠。

用塞子堵住三岔管一侧就变成单边,松开即可轻松变成双边模式,提高吸奶效率。双边吸奶时单边的吸力会减弱,毕竟只是单泵,两个导管和一个导管产生的吸力还是不一样,但还是能稳定发挥。

吸奶时长:LCD显示屏,随时掌握吸奶时长,夜间也有背景光。使用混合双韵律模式下,先有2分钟轻柔按摩模式,刺激奶阵再自动进入吸奶模式,时间无上限,可自己调节力度。建议单边吸奶时间不超过15分钟,吸久了乳房还是会有拉扯感。

防逆流保护:导管与气管完全分离,防止母乳回流烧坏仪器。

配件购买:配有两个鸭嘴阀,鸭嘴阀是易损易耗件。

有一次使用奶刷清洗鸭嘴阀是不小心搓破阀口,鸭嘴阀破损就破坏压强环境,造成吸力大大减弱。原装配件不易购买,价格也不便宜,这时候就可以求助万能的淘宝,鸭嘴阀和导管都有配件购买,价格美好。

淘宝关键词:吸奶器配件鸭嘴阀门

配套产品:

同品牌180ml储奶袋可以与吸奶罩杯配合使用,方便储存。

兰思诺Lansinoh母乳储奶袋50片 母乳保鲜袋 一次性奶水存奶袋180ml72元京东去购买

同品牌羊脂膏也是护理乳房神器,宝宝吃下也无妨。

兰思诺Lansinoh 羊毛脂膏乳头霜乳头保护霜 羊脂膏40g哺乳修复75元京东去购买

提示:

1.喇叭罩边缘虽然有紫色软胶防止侧漏,但是有时候起身,吸奶罩位置发生移动,下方依旧会有侧漏。

2.双边模式下需要用手扶住吸奶罩,不然会掉下母乳喂养道路上的给力队友—Lansinoh 兰思诺 电动双边吸奶器使用感受(附开箱晒物) 后悔没有搭配免手扶文胸。建议想要入手的宝妈搭配免手扶文胸使用。

3.吸奶器不能完全吸出后奶,奶量丰富的宝妈如有必要还是要让娃多吸,娃的吸力比机器大多了。我在一个半月的时候涨奶,但是晚间太困,没引起注意,第二天乳房就变成硬块,发烧,吸奶器一吸就痛,最后还是去医院做理疗才解决母乳喂养道路上的给力队友—Lansinoh 兰思诺 电动双边吸奶器使用感受(附开箱晒物)

五、总结

这款吸奶器应该是满足了绝大多数宝妈对吸奶的需求,材质安全,可自我调节吸奶力度,带轻柔的刺激奶阵模式,携带方便全。价格美好,功能齐全,称得上是张大妈吸奶器榜常客,值得推荐母乳喂养道路上的给力队友—Lansinoh 兰思诺 电动双边吸奶器使用感受(附开箱晒物)