分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版

2016-05-04 18:48:15 65点赞 104收藏 206评论

Hello~Hello~大家好!低调的我又回来咯~还是那个平凡~淘气~天然宅的普通人,上次分享了一个神行2…..结果……分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版 ~其实另外两篇分享的评论还不错哈~分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版

第一篇:平凡低调的入门级越野车:路虎神行者2分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版

分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版平凡低调的入门级越野车:路虎神行者2Hello~Hello~大家好,我是一个平凡~淘气~喜欢运动然而又很宅的普通人,因为胸中总有一颗狂野的心,所以从小就非常喜欢SUV也很关注各类SUV。当走近SUV...32767109 SupGill

第二篇:书写沙夫豪森的非凡:IWC 万国 飞行员 马克XVII 开箱分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版

分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版书写沙夫豪森的非凡:IWC 万国 飞行员 马克XVII 开箱Hello~Hello~大家好,平凡低调的我,又来了!在上一篇内容中,我收获了来自值友们的热情反馈,特别高兴得看到了很多与我有着志同道合之谋的朋友...7444130 SupGill

第三篇:殿堂与殿堂的碰撞!Supreme x BLACK SABBATH T恤开包登场分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版

分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版殿堂与殿堂的碰撞!Supreme x BLACK SABBATH T恤开包登场Hello~Hello~大家好,兼平凡与低调于一身的我,又来啦!起手必须要赞美一下的是【什么值得买真是个好平台】,在这里的分享让生活变得更有意思,...1061650 SupGill

分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版 今天,我要用我无比强大的内心,再来挑战一下值友对车的直觉:路虎揽胜运动版!

分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版 可能是因为对路虎的情怀,我把第二辆车也奉献给了它,本身觉得已经有一辆SUV了想来一辆轿车,结果跑去试驾的时候总觉得特别别扭一种说不出来的感觉,也可能是心理作用,因为之前有次去做保养的时候闲的没事儿干,就去试驾揽运了,然后就对这辆车留下了深刻的印象总觉得特别好,值得拥有!分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版

一开始在考虑到路虎高端车的时候在【发现】【揽胜】【揽运】这三款中选择,个人对发现并不太感冒。虽然【发现】是比【揽运】看起来更大气一点,但是总觉得和【神行】长得有点儿像(当然并没有Q5和Q7那么像吧分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版 ),所以简单愉快的放弃了【发现】这个选项。

分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版 至于【大揽胜】,虽然外观简单粗暴~霸气十足~又是路虎的*级车~但是好像基本上都是上了岁数的成功人士的选择。平时基本上在大街上看见开大揽胜的不是西装男就是的金链儿哥…… 分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版 所以我觉得我开这车有点拿不出内个调性来。

最终,没得选了。。。只剩【揽运】了。。。加上初次试驾感觉到位,体验极好,所以最后也就鬼使神差的选定了这辆车。分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版

分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版 外观:简单的来说就是个人很喜欢(也不知道怎么就喜欢了,我就当做是没得选了吧哈),其实就是大号极光,外形和极光像极了但是比极光大很多,所以就不会显得看起来那么像一辆女性车,相对的比较中性一些~而且和大揽胜比起来显得更加年轻时尚。车的大小还是比较宽的,开的时候明显感觉很宽,视野相当棒。

分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版 内饰:风格是很英……..印度英伦范~科技感满满的存在,满车的按键,仪表盘也是纯电子的而且还很智能自动熄火黑屏~点火时按启动键跟打开电脑屏幕一样。去除了时针分针表内种古老的设计,对于我这种喜欢复古的………也没太大影响。毕竟装个内种表显得格格不入。

分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版 颜色:我选的一种叫什么红酒色…真的记不清楚了(销售号称是什么限量颜色也不知道真假),反正就是白天在阳光的照射下是紫色里透着bling~bling~的,当没有阳光的时候看上去就是黑色的。内饰也同样是黑色的。回家打开衣柜看了看可能不是因为沉稳才选择黑色的,衣柜里基本上全是黑色帽衫,黑色短tee,黑帽子~黑色可能是我的条件反射色~

分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版 印度英系车的质量我个人感觉没有让我太头疼,还是内句话踏实放心,保修期内找4S店,保修期外…….我也不知道,毕竟还没过呢。如果以后有机会开出三年或者10万公里后再写一篇分享一下总体的质量,没准会大反转~

分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版 油耗方面可能对于我一直是个问号,脑子不太够用很健忘~总是想计算的时候一会儿就忘了,最后选择了放弃了。

分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版 一箱油大概能跑个800公里左右吧(反正车上电子测量每次加满都显示800多公里吧)。但是我敢肯定的是绝对比神行要费油多了分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版 ,因为两辆车都在开,所以感觉的出来。开车习惯不变,所以能体验出来这两款车哪个更费油,毕竟是3.0T的。关于油耗方面我真的给不出什么有价值的建议。耗油完全看个人,一脚刹车一脚油门的就是比平平稳稳开的人费油费多了,飙车的快感相对的代价就是费油呗哈~

分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版 讲道理!这车的科技感肯定是很多的,神行有的它都有,神行没有的他也有。来我来自己打下脸,之前说科技越多小毛病就特别多,事实并木有~至少到现在还没粗现小毛病,也可能没开到时候呢。千万别到那个时候呀…….还是希望永远的打脸。

综上所述纯属个人感觉~……………..准不准都得有人喷……..我也就此处省略一些话了~

------------------------------------------分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版 邪恶的分割线分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版 ----------------------------------------

分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版 开始上图咯~老套路正面照首先登场~

分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版

分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版 进化后的大灯~灯很亮……..感觉日间行车灯都比大灯亮~

分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版

分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版 亮着灯来个正面的~

分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版

分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版 特写车头来咯~~~~感觉照的怪怪的~

分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版

分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版 侧面45度走起~~~前后一起走~~

分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版

分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版 继续套路走起来~来张背面图~~

分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版

分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版 然后转回正面~

分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版

分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版 转晕~~后备箱空间还是不错滴~

分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版

分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版 看看从后视角的观察~

分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版

分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版 下面看看后排~中间内块看着就不舒服~

分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版

分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版 嗯嗯~还是这样舒服~放水最合适~

分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版

分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版 后面的音箱很大~这车音响讲道理来说确实不错~

分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版

分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版 防晕眩反光镜?从此以后再也不怕来自后方的远光灯了~

分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版

分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版 座椅记忆放在了容易够到的地方~点个攒~

分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版

分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版 触摸亮~车内灯~

分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版

分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版 仪表盘很拉轰si不si~~~

分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版

分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版 来看看挡板四周的按键~底盘高低调节~行驶模式~

分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版

来个方向盘分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版 ~好么?~好滴~

分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版

分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版 点火走起~

分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版

分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版 细节走起来~

分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版

分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版 最后,一起欣赏夜晚的景色~

分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版

最后收尾来个小合影吧~

分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版

-----------------------------------------邪恶的二分割--------------------------------------

使用感受:

分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版

这辆车也开了有小1年了,可能真的是运气比较好吧,同样从来没有因为什么杂七杂八毛的病去4S店维修过,就只是定期去做做保养。

这车开始起来比神2要稳多了,尤其在跑高速的时候明显能感觉出来在时速120以上也不会感觉出飘。神2在时速120以上的时候车会感觉有一点点抖,再遇风的时候也会感到有要被吹倒的错觉。揽运最稳的感觉是在拐弯的时候,完全没有要翻的错觉。在雪地上也是一样的优秀,没给我找过任何麻烦,稳稳滴在雪季里度过每一个周末的雪地穿梭。

空间方面真的很不错,不过还是有个缺点,就是后排中间位置还是只能放茶,放人还是很不舒服,每次后排中间有人的时候都会叨叨哈~所以也是只适合坐4个人,相对比神2只能坐两个人的要强多了,起码看上去和进去看都是相符的,不像神2看上去挺大坐进去只有呵呵了。其他地方倒也没什么了,前排宽敞,后排也够用,后备箱也挺大的。不过相对同级别其他的车我还真是没研究过……..毕竟当时貌似鬼使神差的完全没去考虑其他车,中了邪了吧哈~

动力方面感觉还是挺不错的,挂着S档一脚油门到底也挺吓人的~毕竟我的小心脏对速度木有太多的追求,感觉已经够用了。感觉肯定比一般二般的正常车提速快。猛给油也有强力的发动机嚎叫的声音。噪音很大,尤其是在点火的内一霎那,号称是揽胜系列特意设计的优美的声音……..呵呵~好吧,优美的噪音。

操控方面我个人可能给个负分吧,没敢怎么操控……车开着就感觉很大,总觉得一不小心就会蹭护栏,蹭墙。所以就只是稳稳地开着~过个沟沟坎坎还是效果不错的,感觉没辣么颠簸。

分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版 最后总结一下的时刻又到咯~车还不错,毛病暂时没发生~

我还是那个我~蹭轱辘~上马路牙子~开车走神但不蹭护栏,停车不好但不蹭墙!