2016-06-06 19:05:50 22点赞 61收藏 145评论

今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤 Hello~Hello~大家好,兼平凡与低调于一身的我,又来啦!今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤

今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤 我的内容回顾:

第一篇:平凡低调的入门级越野车:路虎神行者2今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤

第二篇:书写沙夫豪森的非凡:IWC 万国 飞行员 马克XVII 开箱今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤

第三篇:殿堂与殿堂的碰撞!Supreme x BLACK SABBATH T恤开包登场今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤

第四篇:分享城市级运动SUV:路虎揽胜运动版今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤

第五篇:玫瑰金的最后绝唱——PANERAI 沛纳海 LUMINOR 1950 PAM00289 男表 开箱今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤

第六篇:圣光の降临!Supreme 巴黎限定版 Box Logo T-Shirt 展示分享!今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤

第七篇:少女酥胸般的软糯: RealForce 韧锋 SE07T0 87UB 分区压力静电容键盘开箱今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤

今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤 在上期内容的评论中,很多人都在高喊:被标题骗了!哈哈哈哈,难道你们对少女酥胸这种词儿,就这么敏感嘛!你们太色了!

今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤 不过,我不怪你们!这一次,拿出硬货给喜欢衣着的朋友们一同分享:【Supreme 幻影 Motion Logo 【薄荷绿】复刻版】

今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤 简单先来说一下这件衣服所具有的背景与意义:

Supreme 幻影 Logo,你也可以称之为 Motion Logo,它与 Supreme Box Logo 相同,在 Supreme 追随者心中,属于圣物级别!不能说每件具有 Motion Logo 的 Supreme 都不易得手,但可以确认的是,在国内并没有官方公开售卖渠道的情况下,Supreme Motion Logo 产品一定是加价最高的类别之一。

今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤 而今天这件儿来自 Supreme 16SS 的 Supreme 幻影 Motion Logo 【薄荷绿】复刻版,绝对称得上是今夏目前最难买到的款式。

今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤 原因?

今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤 嗯,恐怕还是因为Supreme 官方 Instagram 在产品正式登场前,晒出的 Supreme Team 成员 Aiden (佩戴冷帽)着全新夏季系列T恤的图片吧:

今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤 当我看到这张图的时候,心里简直炸了,太 TMD NB 了!最具夏天感觉的配色加上经典的Motion Logo,再加上 Aiden 的上身图,这毫无疑问将成为 Surpeme 的今夏最佳!

今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤 特别高兴的是,我通过各种关系将它拿到了!

今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤 接下来,让大家跟我一起高兴高兴!

其实一直以来 Supreme Tee 的包装袋都是这样的~今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤

背面也一如既往的相同~今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤

这颜色太有样儿了!今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤

打开看,XL的它是挺大的~~~至少比我之前的大~今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤

细节也没什么,还是那样儿,领子做得好看!今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤

买的时候因为太喜欢了,尽管XL会有些遗憾,但上身之后,感觉XL也确实有样儿穿起来!今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤

还是一些基本的信息,我英文水准不行,反正都是那些~今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤

无缝圆筒设计,很多厂商的产品都采用这类,听一个做服装的发小儿说,会有效降低衣服洗后的拉伸率~今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤

今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤 讲道理,这是我个人的第一件 Motion Logo 产品,虽然说它的圣物级别和 Box Logo 相同,但说实话 BOX logo Tee 给我的感觉一直不好,质量这事儿之前我在 Supreme 巴黎限定版 Box Logo T-Shirt的分享中谈到过。所以,要不是这次 Motion Logo 的配色真心打动了我,我也不会大动干戈的托人去买。

今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤 但是!接下来真的要说但是了!

今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤 Supreme 幻影 Motion Logo 【薄荷绿】复刻版 真的在质量上完秒 Box Logo Tee!

今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤 优点:

我实在太喜欢它的配色了,仅这一种配色我非常喜欢~

厚度适中,比 Supreme x BLACK SABBATH Tee 略薄~

我连续穿了两天,出了一些汗,褶皱情况非常不明显~

今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤 缺点:

又是一件只能送出去洗的衣服~

今夏最难买的经典之作!Supreme Motion Logo 薄荷绿 T恤 最后,照管理跟大家闲扯几句:

相信细心的朋友不难发现,我这次买的是XL款,非常没买L的?坦白讲,L的没买到,可能因为太难了。但上身才发现XL的才是真正有样儿,这可能真是为滑手所配备的尺寸!穿上非常舒服,和滑板共同前行的时候,有它会呈现飘逸的状态!同时,它又没有想象中的那么肥,可能因为我瘦的关系,下身配上一条偏瘦的纯黑修身裤子穿,特别特别特别的有样儿~喜欢的朋友可以尝试一下我的搭配!这件儿衣服我不是用来收藏的,就是穿!它是我2016入春以来,唯一连续穿了两天的衣服!

说实话,我真是不爱为 Supreme 插入小卡片,不想让大伙儿去淘宝买到假货!但是,没办法,还是得插,大家看的时候价格从高到低排序吧,这款薄荷绿,1500以下应该没有真货了!

Supreme 幻影 短袖 绿_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

Supreme Sailboat 黑色 短袖 M码

Supreme Sailboat 黑色 短袖 M码

Supreme Leda and the Swan 男士T恤

SUPREME SU7671 Levitation 印花T恤

HLA海澜之家舒适POLO衫男健康抗菌亲肤2020秋季简约大方套头衫HNTPD3Q306A藏青(M7)京东仓170/88Y(48)

HLA 海澜之家 HUAAJ1Q003A 男士简约圆领短袖

HLA 海澜之家 HUAAJ1Q003A 男士简约圆领短袖

YOUR SUN 宜而爽 1941111 男士短袖T恤 2件装

HLA海澜之家POLO衫男舒适简约长袖2020秋季翻领套头衫HNTPD3Q308A藏青(M9)180/96Y(52)

HLA海澜之家polo衫男2020秋季肌理感舒适柔软上衣HNTPD3Q301A中灰(M2)175/92Y(50)

HLA海澜之家 HNTPD2Q001A 男士半袖T

HLA海澜之家 HNTPD2Q001A 男士半袖T

京东京造 男士基础百搭撞色领POLO衫 撞色领白色 M

京东京造 男士基础百搭撞色领POLO衫 撞色领白色 M

HLA海澜之家长袖POLO衫男2020冬季翻领抗静电绣花加绒保暖套头衫HNTPD4Q353A藏青(P4)180/96A(52)

太子龙(TEDELON) POLO衫男 夏季翻领单排扣纯色棉质男士修身短袖T恤休闲上衣 T02202 黑色XL

HLA海澜之家舒适POLO衫男健康抗菌亲肤2020秋季简约大方套头衫HNTPD3Q306A藏青(M7)京东仓175/92Y(50)

吉普JEEP POLO衫男长袖2020年春秋中青年男士翻领T恤上衣男装 XYL9001A 黑色 L

京东京造 男士基础百搭撞色领POLO衫 撞色领海军蓝 S

京东京造 男士基础百搭撞色领POLO衫 撞色领海军蓝 S

HLA海澜之家POLO衫男2020秋季时尚条纹素雅舒适棉氨长袖套头衫HNTPD3Q305A浅蓝条纹(M6)175/92Y(50) cz