2016-05-26 17:15:38 11点赞 28收藏 27评论

五年前飞利浦刚出空气炸锅的时候,艺术品般的膜拜。想不到直到五年后的今天,国产空气炸锅居然可以把价格做到99块,orz!

99块的空气炸锅开箱评测:MSX 美善美心 ms289 空气炸锅 4.5升大容量MSX 美善美心 ms289 空气炸锅 4.5升大容量4.5升大容量空气炸锅现历史最低价。天猫精选目前特价99元包邮,较之前的历史推荐有大幅下降,每人限购1台只在今日。颜值与实力兼备,4.5升的大...909511300 忧伤_Lee

西安(怎么跑去西安了,不是浙江宁波的商家吗)到深圳,24小时到手,速度点赞,循例送上开苞照:

把C女馍扯下来,开苞完成,oh yeah!这货原理真心简单,一个加热+风扇+磨具,不过拿在手还是蛮沉的,塑料面板的做工还可以,反光度很强,闻起来也没有什么塑料味。

内桶抽拉有一点阻尼感,闭合还算密实

当天晚上迫不及待的把家里仅存的薯条切来试试,切得太细,结果出来效果超级硬,也不好吃,跟M记得差天与地,吃了几根,舌头还有的上火,直接到垃圾桶了。

昨天买了鸡翅试了一下,这个出来效果真的非常棒,基本上接近必胜客/肯德基出品的水平哇,跟老婆两人啃完一桶,意犹未尽,今晚又打算做,这样下去不行啊。

好了,谢谢观看,99块的空气炸锅开箱评测...

• 楼主这是在发朋友圈吧

文字描述太少?下次注意

• 99元好像不错啊。土豆切太细了像做炒酸辣的

这个估计用来做椒盐土豆块会好吃,薯条没有油炸那种调调

• 薯条。。。切完要泡水。。。然后再放冰箱急冻。。。冻成冰棍似得再拿去锅里“炸”

泡了半小时水,没放冰箱冷冻,话说薯条需要调味吗,还是像麦当劳那样直接炸完再洒盐?如果要调味的话,是泡完调完再进冰箱冷冻?谢谢

• 楼主你的白色花瓶哪里买的?给下链接

家楼下买花送的

• 我的也收到了。。。。。求空气炸锅 食谱

我就做了个鸡翅比较成功,网上搜的,简单说下,解冻鸡翅,搓洗干净再泡30分钟,沥干,然后调味,我放了蒜头2颗,葱头3条,普通酱油(非老抽)2勺,糖1茶匙,盐0.5茶匙,耗油1调羹,生粉2茶匙,40g鸡蛋一只,然后戴套给鸡翅按摩,千万戴套,否则手会臭死,按摩5分钟然后封膜放冰箱1°隔夜冷藏,第二天什么时候拿出来稍微室外回温一下即可。200°预热锅5分钟,迅速用筷子摆好鸡翅,烤10分钟,刷一层蜂蜜,再烤5分钟,翻转鸡翅,顺便刷一层蜂蜜,继续考5分钟,再刷一层蜂蜜,关机闷一下,起锅,

谢谢了,好复杂的样子

• 好快。。。好短。。。凑字数。。,

• 这性价比确实高

• 我的还没发货 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

我的也没发货,坐标武汉,不知道是按照下单顺序发的还是地址?捉急 (﹁"﹁)

同武汉 [喜极而泣] 问了客服说最早三天以后才能发货

• 当时没抢到 呜呜

• 哈哈描述的好简单 [哭泣] [哭泣]

• 被你抢到了

• 打消了买飞啥浦炸锅的念头,看来买个国产的即可

• 同是深圳,前天也收到货了, 打开时, 发现托盘的螺丝有点松, 自己拧紧了

• 我的是在宁波发货的哦,坐标浙江

• 坐等99元。。。现在太贵,太贵。。。

• 还没发货。。。。过去五天了

• 终于发货啦啦啦啦 [皱眉]

• 忘了在哪儿看到过说炸薯条用的土豆和平常吃的土豆品种不一样 [锁眉]