#中奖秀#唱吧 M1 麦克风,我只是觉得你很好看

2016-05-05 11:29:14 6点赞 18收藏 10评论

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?

#中奖秀#唱吧 M1 麦克风,我只是觉得你很好看值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品。zhiyou.smzdm.com

运气真好,在后台抽奖抽中了唱吧麦克风,收到好消息后三天就寄到我手中了。拆箱厚,包装是这样的,现在的包装好像都是走苹果这种风格,白色硬壳塑封,简介大方。外壳的正中有一个“唱”的字样。

#中奖秀#唱吧 M1 麦克风,我只是觉得你很好看唱吧 M1 唱吧麦克风唱吧手机麦克风电容麦包邮唱吧M1全新数字麦克风,专为K歌而生的麦克风。通过与手机、电脑等数码设备的连接实现移动K歌功能。全新的外观设计,拥有4种混音和12种电音效果...¥299天猫精选查看百科详情

唱吧 M1 麦克风包装盒唱吧 M1 麦克风包装盒

一、唱吧 M1 麦克风外观及功能介绍

开盖是这样的,大红色,麦克风嵌在槽子里面,下面还有两层,分别是保护套数据线。保护套是黑色绒质质感,麦克风加数据线加耳机线放进去刚刚好。数据线有两根,一根是充电的电源线,一根是连接手机和麦克风的连线。

唱吧 M1 麦克风开箱唱吧 M1 麦克风开箱

#中奖秀#唱吧 M1 麦克风,我只是觉得你很好看

麦克风是金属质感,柱形,磨砂红漆,单单从颜值来说,还是很惊喜的。看网售一共有四种颜色,大红色,粉红色,金色和黑色,粉色和金色也挺好看的。麦克风也不是很轻的,有一点重量,手感比较好。

#中奖秀#唱吧 M1 麦克风,我只是觉得你很好看

麦克风可以调节音量大小,四种混音模式,民谣、流行、摇滚、清唱,可以自己切换,据说还有12中电音效果,但是这个比较鸡肋,因为一般也不太会去用这个,而且我使用过的效果就是,怪怪的。

唱吧 M1 麦克风 功能介绍与技术规格唱吧 M1 麦克风 功能介绍与技术规格

二、音效对比

这个是没使用唱吧麦克风之前的音效:链接

这个是使用麦克风之后的音效:链接

大家对比下,为了测评献丑了。之前录歌是用的苹果耳线,所以声音唱的比较大,才会和伴奏匹配的真实点,用了麦克风之后就声音很容易被吸收,但是好像有点过于清晰了,有点点失真。普通的唱法好像显示出来得也比较深情#中奖秀#唱吧 M1 麦克风,我只是觉得你很好看

三、结论

外观是我喜欢的样子,使用体验方面:优点是声音更清晰了,以前用苹果耳线录歌,要么离得太近,换气声都录进去了,要么离得太远,和伴奏贴合度又变低了,唱吧麦克风很好的解决了近就破音,远就听不清的问题。缺点是:1、不是很用力的唱声音也会盖过伴奏(此时伴奏声已经开到最大),2、连接线拔出来之后如果麦克风没有关闭然后再连接上的话,偶尔会出现很大的嗡嗡声。3、电音这个功能比较鸡肋。4、有点小贵。