2016-05-04 15:35:51 4点赞 5收藏 19评论

之前舍友要买鼠标,手小,主要玩lol记一次京东售后之旅:RaZER 雷蛇 Krait 金环蛇 游戏鼠标

按照我的想法是便宜好用罗技g100s,但是我只能推荐下,并不好下决定记一次京东售后之旅:RaZER 雷蛇 Krait 金环蛇 游戏鼠标

当时的推荐找不到了,但是京东易迅是一家!插个京东的优惠也可以记一次京东售后之旅:RaZER 雷蛇 Krait 金环蛇 游戏鼠标

记一次京东售后之旅:RaZER 雷蛇 Krait 金环蛇 游戏鼠标移动端:RaZER 雷蛇 Krait 金环蛇 游戏鼠标值友爆料原文:手机专享价,雷射的保2年,坏了直接售后换新的,适合手小的,喜欢打rts游戏的人雷蛇Krait金环蛇算是雷蛇系列中入门级不错的选择...964 taicilang

收到货后,果不其然是京东包装记一次京东售后之旅:RaZER 雷蛇 Krait 金环蛇 游戏鼠标

但是这都不是事,问题是,清明节附近放假刚刚回来,舍友的金环蛇就坏掉了,插上驱动能识别,但是灯不亮,移动不了记一次京东售后之旅:RaZER 雷蛇 Krait 金环蛇 游戏鼠标

意思就是说,坏了记一次京东售后之旅:RaZER 雷蛇 Krait 金环蛇 游戏鼠标

▼然后我就易迅申请售后了,受理很快,让把包装发票之类的都寄回去记一次京东售后之旅:RaZER 雷蛇 Krait 金环蛇 游戏鼠标 可是我都扔了,然后我就把鼠标寄回去了,然后找个纸条写上订单编号记一次京东售后之旅:RaZER 雷蛇 Krait 金环蛇 游戏鼠标

▼这是具体的受理日期,室友太懒,一直不寄,就拖着记一次京东售后之旅:RaZER 雷蛇 Krait 金环蛇 游戏鼠标

▼易迅申请的售后,直接就是京东短息,然而京东的返修退换记录中并不能查到记一次京东售后之旅:RaZER 雷蛇 Krait 金环蛇 游戏鼠标 室友4月底寄过去的,京东30号就给处理了,换货,直接换新的

▼还是熟悉的包装,还是熟悉的味道,只不过,这个没花钱,或者说花的早了记一次京东售后之旅:RaZER 雷蛇 Krait 金环蛇 游戏鼠标

▼标签上写的很清晰,返修换新!希望不是二手的记一次京东售后之旅:RaZER 雷蛇 Krait 金环蛇 游戏鼠标

▼可翻盖式的包装设计记一次京东售后之旅:RaZER 雷蛇 Krait 金环蛇 游戏鼠标

▼翻起来就能看到鼠标主体记一次京东售后之旅:RaZER 雷蛇 Krait 金环蛇 游戏鼠标

▼侧面介绍传感器、表面处理、驱动记一次京东售后之旅:RaZER 雷蛇 Krait 金环蛇 游戏鼠标

▼另一面全部看不懂记一次京东售后之旅:RaZER 雷蛇 Krait 金环蛇 游戏鼠标

▼后面也是一堆堆的高大上的东西记一次京东售后之旅:RaZER 雷蛇 Krait 金环蛇 游戏鼠标

▼顶部的正品标签,应该是新的记一次京东售后之旅:RaZER 雷蛇 Krait 金环蛇 游戏鼠标

▼封条完好记一次京东售后之旅:RaZER 雷蛇 Krait 金环蛇 游戏鼠标

▼下面的封条也是完好的!应该没啥问题了记一次京东售后之旅:RaZER 雷蛇 Krait 金环蛇 游戏鼠标

▼打开之后,另一个塞在包装里面,希望是出厂工人干的事情,不是京东干的记一次京东售后之旅:RaZER 雷蛇 Krait 金环蛇 游戏鼠标

▼抽出里面的鼠标,就能看到折在里面的这个记一次京东售后之旅:RaZER 雷蛇 Krait 金环蛇 游戏鼠标

▼鼠标主体记一次京东售后之旅:RaZER 雷蛇 Krait 金环蛇 游戏鼠标

▼背面的一些说明书之类的东西记一次京东售后之旅:RaZER 雷蛇 Krait 金环蛇 游戏鼠标

▼里面肯定还有贴纸之类的

▼拿出来之后果然是贴纸记一次京东售后之旅:RaZER 雷蛇 Krait 金环蛇 游戏鼠标

▼看看脚贴,全新的!这就放心了,肯定不是二手记一次京东售后之旅:RaZER 雷蛇 Krait 金环蛇 游戏鼠标

▼前面的脚贴也是全新记一次京东售后之旅:RaZER 雷蛇 Krait 金环蛇 游戏鼠标

▼传感器上这是什么?怎么会有脏东西!记一次京东售后之旅:RaZER 雷蛇 Krait 金环蛇 游戏鼠标 刚刚还说是新的……

▼侧面照记一次京东售后之旅:RaZER 雷蛇 Krait 金环蛇 游戏鼠标

▼不是镀金的usb,没有屏蔽磁环,普通材质的鼠标线记一次京东售后之旅:RaZER 雷蛇 Krait 金环蛇 游戏鼠标

▼把鼠标拿出来,包装再装回去,正常的包装应该是这样的记一次京东售后之旅:RaZER 雷蛇 Krait 金环蛇 游戏鼠标

总结:1、之前一直京东买东西,被安利过京东的售后有多么多么靠谱,自己也安利过别人,然而从来没用过,这次接触京东的售后,还是很靠谱的,就是寄过去的邮费没给报销。

2、京东售后流程效率还是很高的,申请、寄回、换新(维修)、京东快递(不清楚),申请售后之后,很快的就发短信告知地址和收件人,然后让寄回,收到没多久,就有专人给你打电话,确定鼠标状态,然后确定是换新还是维修,换新直接告知订单号,由京东发货,很快,隔天到记一次京东售后之旅:RaZER 雷蛇 Krait 金环蛇 游戏鼠标

3、相信我如果下次再买一些东西,肯定还是会选择京东自营,毕竟售后确实靠谱

谢谢大家!

END

RAZER 雷蛇 蝰蛇标准版 有线鼠标 6400DPI

RAZER 雷蛇 蝰蛇标准版 有线鼠标 6400DPI

RAZER 雷蛇 毒蝰V3极速版 无线鼠标 电竞游戏鼠标 轻量化鼠标

RAZER 雷蛇 毒蝰 V2 Pro 专业版 双模 鼠标

RAZER 雷蛇 毒蝰 V2 Pro 专业版 双模 鼠标

RAZER 雷蛇 毒蝰 V3 Pro 专业版 双模 鼠标

RAZER 雷蛇 毒蝰 V3 Pro 专业版 双模 鼠标

RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇 V3 专业版 2.4G蓝牙 多模无线鼠标 30000DPI RGB

RAZER 雷蛇 炼狱蝰蛇v3pro专业版无线2.4G电竞游戏轻量化鼠标

雷蛇(Razer)毒蝰v3pro专业版 轻量化无线游戏鼠标 人体工程学设计 宏电竞鼠标 对称手型 lol吃鸡鼠标 黑色 (轻约54克 自带8KHZ接收器)

雷蛇(Razer)眼镜蛇系列游戏鼠标 自定义宏 双手通用电竞鼠标 适合LOL吃鸡FPS 眼镜蛇专业版(三模连接 长无线续航)

雷蛇(Razer)烈焰神虫V2专业版RGB硬质鼠标垫 集成2.0 USB端口 烈焰神虫V2专业版 黑色

RAZER 雷蛇 炼狱蝰蛇V2 有线鼠标 20000DPI RGB

RAZER 雷蛇 毒蝰8KHZ 有线鼠标 20000DPI 黑色

• 买了一台ro净水器,安装后发现安装师傅装错了一个步骤,不可逆,提交售后,二话没说换新,但是要我自行拆下,好吧,我就自己拆了,考虑体积大又重,主动送货到京东自提点免得师傅骑个摩托车搬。第三天就换到了,厂家上门来装,这一次没再出错,嗯,还不错。

嗯嗯、售后真心不错、

• 我原来也是易迅买的,寄回去快1个月没回复,再联系易迅说是厂家不休,直接原价8折折现给我了 [小眼睛]

好的吧、醉了、我这个直接给换新了、

• 售后上确实京东靠谱。硬盘还有一个多月过保的样子,突然就读不了盘了怎么弄都不行,寄回去第三天就给我寄回来一个新的。

下次价格相差不大就选择京东了、

• 这款鼠标停产很久了吧

没有啊、京东199啊、

俩年前150买的

• 再也不碰的灯厂的鼠标了..

• 雷蛇貌似只要有一点问题就直接换新,这点还是比较好的

[喷血] [喷血] 并不是,现在变成能修就修了

难道不是保修期内以换代修么??什么时候政策改了。。。。

• [喷血] [喷血] 妈蛋,我也是京东买的蝰蛇,微动坏了,我还傻傻的跑去售后,最后售后师傅给我换了个微动

我intel的SSD黄了两个点,京东直接退了80%多的钱, 一个用了快两年的飞利浦电吹风也是退钱, 安钛克的水冷直接给我换了个新的. 总体来说京东售后是我体验过的目前最好的.

对的,感觉还是很靠谱的

• JD的售后还是不错的。记得东西最好保留包装发票什么的。

• 用了两年微动坏了…撸了MX anywhere 2.0…又感觉太小了 [喜极而泣] ,我也还是喜欢金环蛇的手感