DJI 大疆 OSMO 加长杆组件

2016-05-14 10:16:00 8点赞 20收藏 25评论

【序】

本来不想“买”(说是买,其实基本没花自己一分钱,就花了14块运费)这玩意儿的。后来这个五一出去发现还是挺有用的,有时iPhone想拍花花草草,距离太远又够不到(拍花蕊),再不济还能当个独脚架用,所以就花了369元买了一个(好贵啊)DJI 大疆 OSMO 加长杆组件

【购买】

一直在DJI的官方论坛发帖签到,累积了一些积分吧,然后发现其他东西没啥好换的了(以前换过桨叶、电池、背包......)。每天发发帖签签到还是挺好的,起码一天能赚1块钱呢!(相当于1万块钱存余额宝一天的收益)

DJI 大疆 OSMO 加长杆组件购买 Osmo 加长杆组件 | DJI 官方商城store.dji.com

DJI 大疆 OSMO 加长杆组件

真的只花了14元!

【到货开箱】

外包装是DJI一贯的风格

之前已经有朋友送了我一个自拍杆(自带按键的那种),我做了一个大概的比较

103克,这是送的自拍杆

30克,手机夹具,富图宝的,夹的很紧

263克,重了不止一倍啊

DJI 大疆 OSMO 加长杆组件

还带一根腕带,这成本DJI 大疆 OSMO 加长杆组件

DJI 大疆 OSMO 加长杆组件

使劲拉了一下,这根就彻底报废了DJI 大疆 OSMO 加长杆组件 ,这质量真悲剧

【使用】

DJI 大疆 OSMO 加长杆组件

使用状态ing,还是挺沉的,加上手机得有半斤重了

DJI 大疆 OSMO 加长杆组件

红线标示的是凹槽,对齐推拉就是伸缩,旋转后不在一条线上就是锁定不能再伸缩了

保险

拧上后再旋转下面这个旋钮会再锁住夹具

DJI 大疆 OSMO 加长杆组件

菊花很美,标准螺纹接口

侧面的菊花

DJI 大疆 OSMO 加长杆组件

没有蓝牙遥控,暂时用这个过渡一下

【优缺点】

1、优点,做工精细,CNC很“工业美”

2、缺点,价格贵能买四个rock的自拍杆了,不带蓝牙遥控

【推荐购买力度】

★★★☆☆

东西确实是好东西,DJI这两年做出来的东西带有一股浓浓的苹果风,但性价比实在是不敢恭维。如果换成碳纤维杆然后再这个价格就完美了!

DJI 大疆 精灵4 电池管家

DJI 大疆 精灵4 电池管家

大疆rs3mini 专业单反微单相机 手持云台稳定器拍摄 防抖

1999元起

DJI 大疆 电池充电宝转换器 黑色(适用 御 Mavic 2)

DJI 大疆 无人机 车载充电器 深银色

DJI 大疆 无人机 车载充电器 深银色

DJI 大疆 Mavic 2 Zoom ND 减光镜套装

DJI 大疆 Mavic 2 Zoom ND 减光镜套装

大疆 DJI OM 补光灯手机夹 DJI OM 6/DJI OM SE/DJI OM 4 SE 配件 大疆云台稳定器配件

大疆 DJI Action 2 磁吸头带 DJI Action 2配件 大疆运动相机配件

DJI 大疆 Mavic 3 大疆无人机配件 畅飞续航包

DJI 大疆 Mavic 3 大疆无人机配件 畅飞续航包

DJI Pocket 2 手机夹

DJI Pocket 2 手机夹

DJI 大疆 御/晓通用平板支架

DJI 大疆 御/晓通用平板支架

DJI 大疆 灵眸口袋云台相机 拓展配件包

DJI 大疆 灵眸口袋云台相机 拓展配件包

【送提壶套装】大疆rs3 单反 相机 稳定器 DJI Ronin/如影rs3 pro 专业 手持云台稳定器 拍摄 防抖

大疆 DJI Osmo Action 车把夹 Osmo Action 4/Action3运动相机配件

DJI 大疆 平板支架 伸缩拓展 御2 MAVIC Pro/Air遥控器“晓”SPARK

• 说要准备去大疆签到,后来想想是不是的签到400多天才行?

60天就有200DJI币了 稍后我会专门开个贴介绍如何赚DJI币!

• 买个osmo加长杆夹手机……买osmo的都不一定舍得买这个加长杆啊……

那你错了 osmo用这个加长杆还是有必要的

• 300+真心不便宜

是的啊 所以不用DJI币我肯定不会买

哪倒。这年头要签到的地方太多了。老是会忘了

• 我进来看OSMO配合加长杆使用的,咋变成自拍杆了

二者通用啊

• 和小米的杆子没区别啊

小米的多了一个蓝牙快门 dji的做工稍微要好些

• 我有Osmo都没舍得买这杆子…

你没返DJI币嚒 返了再加点就可以买了

• 户外直播神器

还是有点太重了 一斤的东西拿手上 我已经预订了一个马小路脚架底座

• 所以就真的只当自拍杆来用吗??人家可是osmo的小摇臂哎~~要不是贵,早买了~~楼主浪费,可耻 [喜极而泣]

怎么摇?人工?

当然人工~~哈哈~~就是取景器可以放到手柄位置的自拍杆 [吐舌]

• 譬如说?紫薯布丁

在我眼里就是一自拍杆 就是对了一个侧面的菊花 可以增加组件

• 我进来看OSMO配合加长杆使用的,咋变成自拍杆了。