2016-05-05 20:47:03 3点赞 4收藏 9评论

终于入了本人的第一双鬼冢虎

鬼冢虎科罗拉多85系列在本站出镜率也颇高,心里一直长草。无奈,海淘价格优势明显,可是一直没有我穿的码子;而国内价格一直居高不下。

这次,终于赶在优购做活动的时候,入了一双。

鞋子于5月2日购买于优购,当时的页面价格是449元,5月2日优购里约活动赠送的满508-100礼品卡刚好生效,凑了一件阿迪的T恤后,赶紧下单。449+118-100=467元(目前都已涨价)

本来也打算在本站爆料优惠信息的,不过感觉这样凑单后不是最优组合,所性作罢。

总得有双鬼冢虎:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 COLORADO Eighty-Five系列 复刻休闲鞋Onitsuka Tiger鬼冢虎 新款 中性COLORADO EIGHTY-FIVE系列复刻休闲运动鞋D52XQ-9016¥589优购网

==============================================

好了,下面看看鞋子吧!

▼鞋盒

▼鞋子

▼吊牌

▼居然还有一本说明书

鞋垫

实测鞋垫长度,与尺码相符39.5码,长度250mm

▼鞋内底部

还有一串数字,不知何用

这里要吐槽了,鞋内底部白色的,看材质很像——纸总得有双鬼冢虎:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 COLORADO Eighty-Five系列 复刻休闲鞋 ,撑死也只能叫纸板。我擦,我也不敢相信我的眼睛

不知道这鞋以后还能不能洗总得有双鬼冢虎:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 COLORADO Eighty-Five系列 复刻休闲鞋

查看本站其他值友的晒单,居然都没有晒到这个部分总得有双鬼冢虎:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 COLORADO Eighty-Five系列 复刻休闲鞋 看来买这款鞋的值友都很淡定啊!

▼上脚效果

▼还是总结一下:

槽点:

1、价格仍然稍贵,海淘有价格优势,可惜海淘我穿的码子基本一直缺货状态

2、鞋内底部白色的,尼码,到底是什么,不会真是“纸”吧

3、夏天了,捂脚

优点:

1、配色不错,方便搭配

2、尺码刚合适,包裹性很好

3、街上的tiger也是越来越多了,但总比NB撞邪(鞋)机率低很多