2016-05-06 13:41:38 22点赞 75收藏 32评论

第一次开箱晒物~~

应小编的要求,先上个购买链接,有几款颜色现在还在特价中~

Quinny Buggy Yezz 轻便推车 2015 Pink Hybrid - kidsroom德国直邮母婴用品网店别致的别致-Quinny Yezz! 马车的 Quinny Yezz 是一个真正的轻量级只有 5 公斤,和仍未保存在舒适性和安全性。由于轻量级框架和"滑板车轮",马车可以简单...www.kidsroom.de:443

自从有了娃以后,就走上了海淘的不归路Kidsroom 海淘 Quinny Yezz 轻便推车 无税收货 ,平常就喜欢看张大妈这里的原创文章,自己动手写一篇,算是给要买Quinny yezz这款车的宝爸宝妈们一点参考吧Kidsroom 海淘 Quinny Yezz 轻便推车 无税收货 ,一收到或就屁颠屁颠的来了~~

先写点题外话啊,哈哈~~

娃已经一岁半了,为啥现在才淘伞车?完全是因为我那个不靠谱的老公,其实半岁的时候俺就kidsroom海淘入手了一辆RECARO的easy life,当时花了230欧无税到手,想着娃可以用到五岁没问题,结果。。。。。上个月去公园玩,结束回家的时候,俺老公把伞车上的东西都搬到后备箱,然后关上后备箱开车走了Kidsroom 海淘 Quinny Yezz 轻便推车 无税收货 Kidsroom 海淘 Quinny Yezz 轻便推车 无税收货 。。。。到家才想起来伞车没装 Kidsroom 海淘 Quinny Yezz 轻便推车 无税收货Kidsroom 海淘 Quinny Yezz 轻便推车 无税收货 Kidsroom 海淘 Quinny Yezz 轻便推车 无税收货 。。。回去找果真已经没有了。。。Kidsroom 海淘 Quinny Yezz 轻便推车 无税收货 Kidsroom 海淘 Quinny Yezz 轻便推车 无税收货 Kidsroom 海淘 Quinny Yezz 轻便推车 无税收货

本来丢了就不打算买了,无奈带娃周末出去玩了几次,坑娘的娃自从会走路,就不愿意走了,走两步就抱住为娘的小腿要抱抱,不要爹爹不要奶,就要我Kidsroom 海淘 Quinny Yezz 轻便推车 无税收货 Kidsroom 海淘 Quinny Yezz 轻便推车 无税收货 那25斤的小胖子真是会疼我啊,推车实在是太大,出行不方便,无奈我家一辆两厢小车,推车一放,后备箱就全部满了;再者考虑娃大了,我又喜欢到处玩,所以痛下决心一定要再买一辆伞车Kidsroom 海淘 Quinny Yezz 轻便推车 无税收货

之前那辆其实也不错,收放方便,不占地方,也不重,还可以半躺,不靠谱的老公又出来说要买一辆一样的,以弥补他弄丢的遗憾,不过使用的时候我觉得还是有些弊病,比如必须手提没有背带之类的,所以就放弃了,转了一圈张大妈,然后就看到了quinny yezz,立马被圈粉了,好拉风。。。(好吧,我承认我就是个外貌协会的),立马去某宝,果真有旗舰店,原价3999活动价是1999,有点高,看了下kidsroom,原价151.18欧,4月优惠减5欧,算下来1100左右,加上运费也比某宝旗舰店优惠,期间也看了美亚,德亚各种网站,价格还是kidsroom最优惠,所以就下单了,运费是44.25欧(直邮到西安),最终是190.43欧到手,比国内搞活动的时候便宜个500块吧,幸亏没被税,所以虽然省的不多,也满足了~~Kidsroom 海淘 Quinny Yezz 轻便推车 无税收货 ,(这里说个题外话,如果海淘RECARO 的easylife是很划算的,那款1800左右能到手,国内活动价还要2700左右)

4月15日下单,5月5日到手,直邮DHL航空件

下单记录下单记录

废话太多了,大家不愿意看就略过,下面进入正题,开箱验货

介个是收到的外箱,好大一个箱子,比我想象的重多了,一个人哼哧哼哧的搬上楼

打开箱子,原来一半是填充物,夸一下kidsroom的填充,做的挺好的

外箱。有提示禁止用刀具开启,瘦长条一个~~

开箱后

取出内容物,很简单,就是架子和一块座椅布及说明书,掂量了下,架子还是挺有分量的

这个是kidsroom4月的礼物,一本木头书,给了两张7欧的优惠券,一张是我能用,一张是可以送新人使用的,截止日期是6月1日,这个月要买的可以私信我,免费送~~

车架子打开

这个是安装说明,其实我是从某宝旗舰店上看视频安装的,不过视频里看着容易,其实不是很好装,手上没力气,装的我汗流浃背,大家可以让家里的劳力老公装,我主要是迫不及待的想看到实物

装好了,正面照,确实美美哒~

侧面照,玫红色,小姑娘坐刚刚好~

细节图,背带

五点式安全带

收起来,瘦长型,节省地方

真人兽来了~~25斤的小胖子坐着妥妥的,还很宽敞

总体感觉不错,推起来轮子真的很顺滑

不过收放因为是新车的原因么,不是非常的顺利,要费点力气才可以

新车到手,又可以出去愉快的玩耍了~~哈哈哈~~~Kidsroom 海淘 Quinny Yezz 轻便推车 无税收货