第一次日淘经历:Asics 亚瑟士 Kayano 23,FIRST MS2,和MIKIHOUSE 晒单
家里宝宝已经14个月了,对学步鞋需求较强,因此平时比较留意鞋子;在张大妈上闲逛的时候,对ASICS跑鞋慢慢种草(似乎偏离了给宝宝买鞋的初衷
),几乎逛遍各大海淘网站,不是没码数,就是颜色不喜欢。
某天日亚的时候,正好看到日亚满12000日元直邮商品免邮费,且日亚会员还有15%的折扣,于是果断找鞋,正好ASICS Kayano 23女款能直邮,虽然颜色还是有一点点不喜欢,不过看在尺码和价格上也认了,起码保真(在此之前,在某宝上代购过k22,最后发现是假货就退了
[アシックス] ランニングシューズ LADY GEL-KAYANO 23 TJG745
日亚现在有中文服务,对于我这种日语白痴+日淘菜鸟来说还是很有用的。登陆日亚首页,拉到最底部,语言选择简体中文就可以了。
对于asics的跑鞋,就不多介绍了,直接上图:
想说亚马逊的外部包装还是不错滴。鞋子做工很细,没有溢胶等情况的出现。而且鞋子的造型很好看。
内部做工也非常工整,鞋垫比较厚实(原谅我没拍出来。。。)
鞋底比较宽厚,抓地力不错。
最后上张上脚图,鞋子买的比平常穿的运动鞋大了1码,大小正好合适。
好了,接下来就晒晒宝宝穿的ASICS FIRST MS2:
[アシックス] ファーストシューズ ファブレFIRST MS2 T
先给张全景图,我家宝宝14个月,脚比较大,这双是13.5的,穿着正好,能插一个手指:
做工很细致哟,
鞋底比MIKIHOUSE略硬,不过前脚掌处较脚跟处较软,脚掌三分之一处能弯折。
其实我买了两双ASICS学步鞋,这双是一段的,还有双二段的只能转运,比这双晚一天下单,物流显示在海关已经5天了
[ミキハウス] セカンドベビーシューズ 10-9374-974这双MIKIHOUSE完全就是趁着免直邮费,且我申请了日亚会员免费体验一个月才买的,15码。不过我家宝宝的第一双鞋子就是MIKIHOUSE的凉鞋,不过是在苏州久光的MIKIHOUSE专柜买的,made in china,打了折还接近一千,现在想想还是很肉痛(再次痛恨自己不提前囤货,非得要用了才买)。
这双MIKIHOUSE貌似还是它的获奖鞋,很畅销。以为也会和久光专柜的一样是出口转内销(made in china),没想到开箱出来给了我一个惊喜,是日本制(不是本人崇洋媚外,只是海淘好几双自己的靴子,发现都是made in china
,关键还是海淘的价格加上运费和税还比国内专柜便宜)。
这就是我第一次日亚海淘购买的东西。日亚的中文服务是真的很不错,近期满12000日元免直邮中国大陆运费的活动也是很给力的,加上日亚会员优惠,价格方面还是自己能承受的范围。不过无论是直邮还是转运,在购买两种以上商品的时候,感觉就算选择了“尽量减少配送批次”(即尽量将这些货物一起配送),日亚还是会以帮你拆箱分装发货,不知道是不是为了尽量降低被税率。