小巧中方显实力——魔蝎狂战士鼠标开箱手记

2016-05-12 10:00:41 3点赞 9收藏 34评论

【写在前面的话】
        很偶然的机会,通过朋友拿到美亚的这款魔蝎狂战士鼠标。其实他最吸引我的还是狂战士这个称号。熟悉《星际争霸》系列游戏的玩家都知道,魔蝎的产品金甲虫就是星灵族的移动炮塔;而狂徒Zealot则是星灵中的近战兵种。根据游戏设定,Zealot就是一群精于战技的狂热战士,也是星灵的地面战斗单位中的中坚力量。而魔蝎给这款鼠标取名狂战士也包含使产品成为中坚力量的想法。

【包装和附件】

▲魔蝎狂战士鼠标的正面

▲魔蝎狂战士鼠标的左侧面

小巧中方显实力——魔蝎狂战士鼠标开箱手记

▲魔蝎狂战士鼠标的右侧面,从这能看到鼠标接口为镀金的。

▲魔蝎狂战士鼠标的背面

▲魔蝎狂战士鼠标的底部

▲魔蝎狂战士鼠标的第一层包装

▲魔蝎狂战士鼠标的第二层包装

▲魔蝎狂战士鼠标的配件包

▲魔蝎狂战士鼠标配件包内物品

魔蝎狂战士包装为黑红银三色搭配,使狂战士看起来更具有科幻感。魔蝎狂战士的包装分3层,可以说是我见过包装最复杂的了。而且他的配件包包含了3套脚贴,这是很贴心的设计。。缺点是说明书是全英文的,不太友爱。。。

【外观设计】

▲魔蝎狂战士鼠标主体

▲魔蝎狂战士鼠标主体左侧

▲魔蝎狂战士鼠标主体右侧

▲魔蝎狂战士鼠标主体滚轮

▲魔蝎狂战士鼠标主体底盘

▲魔蝎狂战士鼠标线材

外观总结:魔蝎狂战士鼠标采用了类肤质图层和金属侧边,编织线、防磁环、镀金USB接口,并附带一个理线带。鼠标的左侧后部黑色小三角是它的PDI调节按钮。。这点很容易被人忽略。。。囧。。。

小巧中方显实力——魔蝎狂战士鼠标开箱手记

从上图可以看出,魔蝎狂战士其实很小,大小和罗技的无线鼠差不多,和蝰蛇一比会显得小很多,属于典型的小鼠。

【灯光效果】

小巧中方显实力——魔蝎狂战士鼠标开箱手记

魔蝎狂战士的灯光颜色可以通过驱动进行调节。

【总结】

魔蝎狂战士属于典型的小鼠,可是它彻底改变了我对小鼠的看法。。以前觉得小鼠手感不会好,可是狂战士让我发现,小鼠标的手感也会如此之好。。。总而言之我个人对狂战士的印象非常不错,当然也有我是从美亚17美元入手有关,如果这只鼠标的售价在300以内,偶尔做个活动打个小折扣,应该会是一款受欢迎的鼠标,但事实上它的京东定价为488。。。价格虚高。。如果小手且不太关心价格,那它是绝对值得入手的一款好鼠标,使用上没有任何问题,做工也不错,唯一的缺点就是它的价格。

PS:美亚的这款鼠标已经被买断货了。。下次什么时候再有时间未知,,

魔蝎狂战士 - 商品搜索 - 京东在京东中找到了1件魔蝎狂战士的类似商品,其中包含了等类型的魔蝎狂战士的商品。search.jd.com去看看

这个是京东的链接,有需要的朋友可以有时间去美亚关注下。。小巧中方显实力——魔蝎狂战士鼠标开箱手记 。。说不准什么时候就会再次遇到呢。。

Logitech 罗技 G302 电竞游戏鼠标 4000DPI

Apple MLA02CH/A Apple Magic Mouse 2 无线鼠标第二代

Logitech 罗技 M585 无线蓝牙鼠标

Logitech 罗技 M585 无线蓝牙鼠标

Logitech 罗技 G MX518 Legendary 2018款 鼠标

Logitech 罗技 G402 游戏鼠标

Logitech 罗技 G402 游戏鼠标

赛睿(SteelSeries) QcK+霜冻之蓝版 绝地求生吃鸡利器 布制鼠标垫

steelseries 赛睿 QcK Edge - Medium 电竞游戏鼠标垫(320*270*2)

RAZER 雷蛇 曼巴眼镜蛇无线版 鼠标

RAZER 雷蛇 曼巴眼镜蛇无线版 鼠标

BUBM 暖手电热鼠标垫办公室桌面发热学生写字台暖垫可爱加热暖桌宝儿童学习桌垫 JRZD三棵树推拉开关款

得力(deli)舒适记忆棉腕托鼠标垫 办公游戏鼠标垫 黑色2225

Logitech 罗技 M590 多设备静音无线鼠标

Logitech 罗技 M590 多设备静音无线鼠标

BUBM 暖手电热鼠标垫办公室桌面发热学生写字台暖垫可爱加热暖桌宝儿童学习桌垫 JRZD小鹿推拉开关款