小巧中方显实力——魔蝎狂战士鼠标开箱手记

2016-05-12 10:00:41 3点赞 9收藏 32评论

【写在前面的话】
很偶然的机会,通过朋友拿到美亚的这款魔蝎狂战士鼠标。其实他最吸引我的还是狂战士这个称号。熟悉《星际争霸》系列游戏的玩家都知道,魔蝎的产品金甲虫就是星灵族的移动炮塔;而狂徒Zealot则是星灵中的近战兵种。根据游戏设定,Zealot就是一群精于战技的狂热战士,也是星灵的地面战斗单位中的中坚力量。而魔蝎给这款鼠标取名狂战士也包含使产品成为中坚力量的想法。

【包装和附件】

▲魔蝎狂战士鼠标的正面

▲魔蝎狂战士鼠标的左侧面

小巧中方显实力——魔蝎狂战士鼠标开箱手记

▲魔蝎狂战士鼠标的右侧面,从这能看到鼠标接口为镀金的。

▲魔蝎狂战士鼠标的背面

▲魔蝎狂战士鼠标的底部

▲魔蝎狂战士鼠标的第一层包装

▲魔蝎狂战士鼠标的第二层包装

▲魔蝎狂战士鼠标的配件包

▲魔蝎狂战士鼠标配件包内物品

魔蝎狂战士包装为黑红银三色搭配,使狂战士看起来更具有科幻感。魔蝎狂战士的包装分3层,可以说是我见过包装最复杂的了。而且他的配件包包含了3套脚贴,这是很贴心的设计。。缺点是说明书是全英文的,不太友爱。。。

【外观设计】

▲魔蝎狂战士鼠标主体

▲魔蝎狂战士鼠标主体左侧

▲魔蝎狂战士鼠标主体右侧

▲魔蝎狂战士鼠标主体滚轮

▲魔蝎狂战士鼠标主体底盘

▲魔蝎狂战士鼠标线材

外观总结:魔蝎狂战士鼠标采用了类肤质图层和金属侧边,编织线、防磁环、镀金USB接口,并附带一个理线带。鼠标的左侧后部黑色小三角是它的PDI调节按钮。。这点很容易被人忽略。。。囧。。。

小巧中方显实力——魔蝎狂战士鼠标开箱手记

从上图可以看出,魔蝎狂战士其实很小,大小和罗技的无线鼠差不多,和蝰蛇一比会显得小很多,属于典型的小鼠。

【灯光效果】

小巧中方显实力——魔蝎狂战士鼠标开箱手记

魔蝎狂战士的灯光颜色可以通过驱动进行调节。

【总结】

魔蝎狂战士属于典型的小鼠,可是它彻底改变了我对小鼠的看法。。以前觉得小鼠手感不会好,可是狂战士让我发现,小鼠标的手感也会如此之好。。。总而言之我个人对狂战士的印象非常不错,当然也有我是从美亚17美元入手有关,如果这只鼠标的售价在300以内,偶尔做个活动打个小折扣,应该会是一款受欢迎的鼠标,但事实上它的京东定价为488。。。价格虚高。。如果小手且不太关心价格,那它是绝对值得入手的一款好鼠标,使用上没有任何问题,做工也不错,唯一的缺点就是它的价格。

PS:美亚的这款鼠标已经被买断货了。。下次什么时候再有时间未知,,

小巧中方显实力——魔蝎狂战士鼠标开箱手记魔蝎狂战士 - 商品搜索 - 京东在京东中找到了1件魔蝎狂战士的类似商品,其中包含了等类型的魔蝎狂战士的商品。search.jd.com

这个是京东的链接,有需要的朋友可以有时间去美亚关注下。。小巧中方显实力——魔蝎狂战士鼠标开箱手记 。。说不准什么时候就会再次遇到呢。。

inphic 英菲克 X5 透明无线静音鼠标 1600DPI

MACHENIKE 机械师 毒液M721 双模鼠标 10000DPI

RAZER 雷蛇 毒蝰V3极速版 无线鼠标

RAZER 雷蛇 毒蝰V3极速版 无线鼠标

inphic 英菲克 PM6 2.4G无线鼠标 1600DPI

• 摩羯的鼠标可以的,换过一次微动,用了6年了,高强度使用,未坏

其实魔蝎的鼠标质量不错,,看包装就能看出来

• 这个品牌的鼠标摸过,没用过

手感意外的好呢,,我这个被我弟弟抢去了,,回头如果还能遇到这个价格的我是绝对会再入一个的。。

• 这鼠标太小了吧。。。

小归小,,可是手感和操作性在那,,如果价位低一些的话,值得入手呢

• 这个品牌的鼠标摸过,没用过

如果有低价新货,你可以考虑入一个,,手感意外的好,,这不是我一个人的意见,,我身边所有用过这个鼠标的都这么说。

哈哈,会考虑的

• 表示金甲虫手感很不错。

金甲虫没上手过不敢随便评论,,,这个是朋友推荐的,,着重推荐,,这个鼠标除了价格问题,其他方面的表现都很不错,,,特别是手感。。

• 我用过两个金甲虫,都是微动老早就坏了,没有超过3个月的,手感很好,比室友的雷蛇以及g100s都好,前面说滚轮不好的,我不太懂,我反正觉得舒服的不要不要的。功能很简单,灯光效果也很简单,一切都很舒服就是太不经用了一点吧!!!

对金甲虫没有研究,也没上手过。。这个是朋友着重推荐我的。。而且主要是当时价格合适,,不过这个鼠标的手感很好,让人意外的满意

• 233 小爱来顶个

谢谢了。。。感谢捧场。。

• 你好,请问一下你朋友那里还有这款鼠标么,很急

没了,,回来就直接被抢光了

没有了,,当时本身就是特价限购的,,买回来直接都被朋友抢光了,

• 老司机介绍一下心得吧 这鼠标的口碑在国内简直炸裂 这也是价格炒成这样的主因 众测阶段就已经火到飞起 我买了众测人手里的九五新 花了二百出头 坦率讲手感很功能上可以碾压同级鼠标 捏鼠战士的福音 但还不至于值4xx 驱动是测试版的 bug超多 好在作为一个四键鼠标驱动并没那么重要 两侧裙板拉丝涂层寿命糟糕 两三个月就彻底露出白色塑料基质 微动在一年时候双击了 因为懒惰 就没折腾修理 家里ylj太多实在用不过来了……使用感受堪堪敌的住g303 但想到比303早了二年的推出时间 这是难能可贵的 我对小鼠标的要求很高 单讲用户体验 这算很罕见的让我满意的一款 假使1xx售价 完全可以囤几个长期使用 以上

绝对的高玩啊。。。确实,,这个鼠标是我朋友在美亚上扫货了的,,当时总共剩了6个,,被我们包圆了。。。这个鼠标的最大优点个人感觉就是他的手感,配置方面这个鼠标在现在来说只能是一般般。。不过手感无敌,,如果他的价格在100-200之间的话,这个鼠标是一款绝对值得入手的鼠标。。只要上手,基本没有对其手感不满的。。。

高玩就谈不到啦……穷屌只能捡高玩的剩 [喜极而泣] 这鼠标定位如果再实事求是一些的话 早就雄霸小鼠标市场了 可惜并没有 我确实挺唏嘘

• 哎哟。我看到谁~

• 金甲虫用户表示魔蝎的做工很不错,可以金甲虫2连驱动都没有,等这个有货了考虑一下

• 买过一个魔蝎金甲虫,滚轮呵呵呵。。。后来陆续用过微软,技嘉,都是滚轮不得劲。从此一心一意用罗技。。。

• 无线的就好了,撸个玩玩

无线感觉还是旗舰。。。最新的罗技G900我个人就很喜欢。

真不是有意的…刚中了G900的众测,应该明天就收到了

• 现在是2019年,魔蝎好像已经倒闭了,物是人非,闲鱼有售40块包邮