剁手一年多攒下来的日韩平价护肤品

2016-06-06 17:45:53 8点赞 30收藏 8评论

大学毕业之前完全是个来自村里的银,啥是海淘?不懂……剁手一年多攒下来的日韩平价护肤品

上班之后渐渐进城啦,买买买之路根本停不下来。以前别人说一个月不海淘几次,浑身不舒服,我就觉得可装,现在听到的都是啪啪啪的打脸声……剁手一年多攒下来的日韩平价护肤品 不罗嗦了,看看我这一年来败的日韩平价护肤品,也有好多用完了扔掉了的。

第一次晒单献给张大妈!那就先来个全家福!剁手一年多攒下来的日韩平价护肤品

化妆水乳:

剁手一年多攒下来的日韩平价护肤品

花王珂润真是挚爱啊,用完过三套之后换了肌研,用了一次肌研之后果断换回珂润!敏感肌必备啊,用了花王之后再也没毁容过了。化妆水用的是滋润型III,超保湿,但也很清爽。不喜欢肌研是因为肌研有点黏黏的,快把脸拍肿了才能吸收剁手一年多攒下来的日韩平价护肤品

剁手一年多攒下来的日韩平价护肤品キュレル 化粧水3 (リッチ) 150ml:ドラッグストア円1700日本亚马逊剁手一年多攒下来的日韩平价护肤品キュレル 乳液 120ml:ドラッグストア円1836日本亚马逊

面霜

剁手一年多攒下来的日韩平价护肤品

左边是还没用完就被我抛弃的肌研化妆水,乳液被我强忍着用完啦!第一次乳液比水用得还要快!剁手一年多攒下来的日韩平价护肤品 右边是肌研极润七合一美容液面霜,懒人必备神器,化妆水、精华、乳液、去角质、面霜、隔离、防晒、美白功能全都包括了!最重要的是还有SPF防晒值啊!用完之后不油腻,完全拍吸收后脸还滑滑的。但其他特别的功效比如美白保湿去皱啥玩意儿的好像没有。以前日亚没有,就让老板在日本药妆店帮带的。现在日亚也有卖了。

剁手一年多攒下来的日韩平价护肤品肌ラボ 極潤 UVホワイトゲル (SPF50+ PA++++) 90g:ドラッグストア円1455日本亚马逊

面膜

剁手一年多攒下来的日韩平价护肤品最左边是韩国魔法森林的,购于韩国免税店,600元200片!3元一片有木有,超划算!精华液也很足。第二个是美迪惠尔可莱丝玄彬签名版的面膜,同样购于韩国免税店,三千多32盒(10片/盒),跟别人拼的。超超超超超级好用啊!精华液多得够敷两次,不过我是正面敷脸,反面接着敷脖子,还有多余的精华液用来擦全身,怎么样,精华液多吧?黄色的两盒是高丝面膜,30片/盒,精华液明显没有魔法森林的多啊,敷个5分钟差不多就要干了,哦在也便宜,每天敷一片也不心疼。右上左两盒是盛田屋豆乳面膜,在脸上涂薄薄一层过个十分钟基本就完全吸收了,然后再洗掉,补水很不错。最右的是豆姬面膜,跟盛田屋的差不多,不过最后是撕掉的那种,感觉毛孔容易变大。

剁手一年多攒下来的日韩平价护肤品豆腐の盛田屋ヨーグルトパック 150g:ドラッグストアMoritaya豆腐盛田屋是制造豆腐及豆乳的工厂,产品均为天然无添加制造,安全可靠。这款豆乳乳酪面膜了~盛田屋的豆乳乳酪面膜 原材料都是豆腐等植...円1600日本亚马逊查看百科详情剁手一年多攒下来的日韩平价护肤品豆乳ヨーグルトパック しっとり豆姫 150g:ドラッグストア円959日本亚马逊

防晒霜

剁手一年多攒下来的日韩平价护肤品

左边水宝宝,购于美亚,油!真心很油啊,去年用的喷雾,但海淘喷雾禁运,忍痛拔草防晒乳,用了一次,感觉自己是块大油田!剁手一年多攒下来的日韩平价护肤品 身体还好,没感觉油,就是涂的时候手特别油腻,防晒效果未知,毕竟到手后到现在一直狂风暴雨,没机会再用。右边花王碧柔,小小一支,涂脸正好,不油腻,和水宝宝搭配,夏天完美了。目前没有出海的打算,所以暂时没入安耐晒。

剁手一年多攒下来的日韩平价护肤品Coppertone Waterbabies SPF 50 Lotion, 8 Fluid Ounce$9.91美国亚马逊

彩妆

剁手一年多攒下来的日韩平价护肤品

应该算不上彩妆吧。左上方HERA气垫BB,购于韩国免税店,还送了替换装,也是很少有机会用的,毕竟公司是个穿着拖鞋也能随便出入的开放型公司,且男女比例严重失调剁手一年多攒下来的日韩平价护肤品,所以除了平时有约了才会用。不过用了赫拉气垫之后我也是彻底把那个绿色瓶的百雀羚BB霜抛弃了。左上方2是悦诗风吟的散粉,对于女汉子也并没有什么卵用,亦不会增白,二也用不到。左下方俩是canmake,MO色,挚爱!控油,哑光很质感,也是我购于日本的第一个产品!最右边的是kiss me的睫毛膏,别人都说涂完像苍蝇腿,我觉得还好啦,可能我比较会涂???右2也是canmake,上方是眉粉,下方是腮红!用完眉粉再也不想用眉笔,腮红少女心十足啊!缺点是不持久。。。好吧我不是个喜欢补妆の少女!

剁手一年多攒下来的日韩平价护肤品キャンメイク グロウフルールチークス02 アプリコットフルール 6.3g:ド...円864日本亚马逊剁手一年多攒下来的日韩平价护肤品ヒロインメイクSP ロング&カールマスカラスーパーウォータープルーフ01/...円954日本亚马逊剁手一年多攒下来的日韩平价护肤品キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーMO マットオークル 10g:...粉质细腻,定妆效果好的性价比彩妆円1015日本亚马逊查看百科详情剁手一年多攒下来的日韩平价护肤品キャンメイク カラーミキシングコンシーラー02 ナチュラルベージュ 3.9g...円810日本亚马逊

唇膏

剁手一年多攒下来的日韩平价护肤品

右边俩都是canmake唇膏口红,3号色和6号色,3号对于我这种略黑的皮肤来说还是比较自然,朋友用了2号橙色的,皮肤白才自然。6号的感觉没啥颜色。总体感觉比较滋润,缺点也是不持久……吃东西会掉色剁手一年多攒下来的日韩平价护肤品 中间的屈臣氏的护唇膏,量大又滋润,想想之前用DHC的真是奢侈啊!右2是韩国的啥牌子忘了,炒鸡好用啊,颜色正,还持久,涂嘴上多余了还可以抹下当腮红!最右是卡姿兰的,略干,关小黑屋了剁手一年多攒下来的日韩平价护肤品

剁手一年多攒下来的日韩平价护肤品キャンメイク ステイオンバームルージュ03 タイニースウィートピー 2.7g...CANMAKE是日本人气平价化妆品品牌,由于其高性价比,简洁可爱的包装设计而受到学生族的喜爱。性价比单品也有很多,这支高保湿防晒润唇膏也是曾...円626日本亚马逊查看百科详情

洁面

剁手一年多攒下来的日韩平价护肤品

左边漫丹眼唇卸妆液,KISS ME的最好搭档!卸得超干净!因为无刺激,所以我用它卸全脸。剁手一年多攒下来的日韩平价护肤品 略油,不过用了DHC的那个卸妆油了之后你就会发现——嗯,漫丹真的不油耶!右边是诗美留屋洁面乳,粉色保湿装,洗得干净,但我皮肤干,所以保湿效果肯定是感觉不到滴!

剁手一年多攒下来的日韩平价护肤品Bifesta (ビフェスタ) うる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバ...2013年COSME大赏卸妆产品第一名円646日本亚马逊查看百科详情剁手一年多攒下来的日韩平价护肤品ロゼット 洗顔パスタ 白泥リフト 120g:ドラッグストア円382日本亚马逊

总体来说,大部分都是很值得买的平价护肤品,不枉我吃土一年!不过现在日本邮费要涨了,即使心痒痒也不愿意再海淘日本了但日本的东西真的好好用啊肿么办剁手一年多攒下来的日韩平价护肤品 运费真的伤不起了。。。希望各位有什么好的节省运费的方法能分享一下剁手一年多攒下来的日韩平价护肤品

キュレル 化粧水3 (リッチ) 150ml:ドラッグストア

キュレル 化粧水3 (リッチ) 150ml:ドラッグストア

キュレル 乳液 120ml:ドラッグストア

キュレル 乳液 120ml:ドラッグストア

豆腐の盛田屋ヨーグルトパック 150g:ドラッグストア

豆腐の盛田屋ヨーグルトパック 150g:ドラッグストア

ヒロインメイクSP ロング&カールマスカラスーパーウォータープルーフ01/漆黒ブラック 6g:ドラッグストア

キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーMO マットオークル 10g:ドラッグストア

キャンメイク グロウフルールチークス02 アプリコットフルール 6.3g:ドラッグストア

キャンメイク カラーミキシングコンシーラー02 ナチュラルベージュ 3.9g:ドラッグストア

キャンメイク ステイオンバームルージュ03 タイニースウィートピー 2.7g:ドラッグストア

Bifesta (ビフェスタ) うる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバー 145mL:ドラッグストア

ロゼット 洗顔パスタ 白泥リフト 120g:ドラッグストア

MAYBELLINE 美宝莲 净澈多效卸妆水

MAYBELLINE 美宝莲 净澈多效卸妆水

BYPHASSE 蓓昂斯 温和净肤卸妆水

BYPHASSE 蓓昂斯 温和净肤卸妆水

Perfect Diary 完美日记 白胖子系列 氨基酸温和净澈卸妆水

kiss me 奇士美 花盈美蔻系列睫毛膏专用快速卸妆液 6.6ml

BIODERMA 贝德玛 净妍控油洁肤液

BIODERMA 贝德玛 净妍控油洁肤液

BYPHASSE 蓓昂斯 防水彩妆水油分离卸妆液

BYPHASSE 蓓昂斯 防水彩妆水油分离卸妆液

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 净润舒缓三合一卸妆水 400ml

AMORTALS 尔木萄 氨基酸净透温泉卸妆水

AMORTALS 尔木萄 氨基酸净透温泉卸妆水