Aspinal of London 旅行皮夹

2016-05-12 16:36:56 9点赞 32收藏 8评论

先说需求:我长期寻觅一款家庭护照包,能放三本护照或三本大通证、以及一些票卡杂碎。淘宝至今没有发现合适的,不知道自己设计制作会不会有市场。

再来说本次晒单主角:Aspinal of London旅行皮夹,貌似这个牌子是张大妈首晒?去年夏天瞎逛发现的:

一眼爱上。牌子呢我就不懂了,王妃加持总归算个好牌子吧。我就是觉得这货很美貌!看起来也还实用,大小应该能塞三本护照吧……于是就让魅淘代购了。说明一下上图是年底发现再次上架时截的,我购买时的价格是920,亏了心塞,但还是比淘宝代购要划算。当然淘宝上颜色选择更多一些。

Aspinal of London 旅行皮夹aspinal of london travel_�Ա�����aspinal of london 旅行钱包world.taobao.com

物流速度很快,7月7日下单,16日到货,漂洋过海外包装看起来还不错。

Aspinal of London 旅行皮夹

印的这些是啥一概没概念,海淘网站?以后再看货品眼缘吧。

Aspinal of London 旅行皮夹

内盒巨大,象鞋盒,只是薄了许多。

Aspinal of London 旅行皮夹

侧面标签标注了紫红和海军蓝的配色,低调贵气我喜欢。但Saffiano是啥?羊皮材质?

Aspinal of London 旅行皮夹

实物是这样的,可是明明是长方形,怎么就被我拍成枕头样了呢?

枕头反面:

Aspinal of London 旅行皮夹

打开如下图,登机牌的位置长宽足够,感觉不错,但是只有一个拉链钞位,要带借记卡贷记卡房卡也只能在这里混放。

Aspinal of London 旅行皮夹

前面四个夹层很薄很硬,紧贴一侧底部缝合,真要在护照位放只能放一本,不过最里面舱位有足够厚度。蓝色麂皮绒因为光线问题没拍好,实物视觉和手感都很好。

Aspinal of London 旅行皮夹

所以前面分类放门票、行李牌、打印签证啥的还不错,尝试放折叠后有一定厚度的地图就不太行了,好在以后都靠google map了我也就不纠结了。

Aspinal of London 旅行皮夹

然后三本护照现在是这么个放法,强迫症感觉不完美但也还能接受。

Aspinal of London 旅行皮夹

侧面看厚薄不均。

Aspinal of London 旅行皮夹

另外拉链头虽然精致,但厚度明显,长期使用可能也会刮蹭到上盖部分。

Aspinal of London 旅行皮夹

实际旅行带出去了两次,感觉还是相当不错的,在机场和店使用 内心会有井井有条的从容与满足。

Aspinal of London 旅行皮夹

下图是附送的老爷车钥匙扣,图片跟上面差不多大,其实盒子小很多。

Aspinal of London 旅行皮夹

正面,看起来还挺高级的样子。

Aspinal of London 旅行皮夹

反面。这种沉甸甸的钥匙扣带出去真的太重啦。

最后顺晒两个淘宝小东西:

1. 短笔。这个尺寸写字不能算爽,但中间有磁铁可以夹在护照内页,飞机上填个入境单啥的,够用。

Aspinal of London 旅行皮夹

2. 金属书签。一直不明白坐在各国出入境门槛上的大大们为啥不能按页码顺序贴签盖章,前一个乱贴乱盖,后一个就跟着一通乱翻乱找。自从听闻东南亚某地有索贿不得故意漏盖入境章的事,我就在护照里使用这种BookDarts金属书签,可以快速指向查找,方便对方,提醒自己,出门在外,仔细为好。

完毕,谢谢。

ASPINAL of LONDON 女士牛皮心形零钱包

ASPINAL of LONDON 女士牛皮心形零钱包

18L户外徒步登山包

18L户外徒步登山包

CHARLES & KEITH CHARLES&KEITH可爱迷你零钱包包女CK6-80701215

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男包春季潮流便携钱包男

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男包春季潮流便携钱包男

OSPREY 15L 户外背包 徒步旅行背包

OSPREY 15L 户外背包 徒步旅行背包

七匹狼 男士钱包男头层牛皮男钱包男卡包票夹老公

七匹狼 男士钱包男头层牛皮男钱包男卡包票夹老公

CHARLES & KEITH 油画系列锁匙装饰链条斜挎钱包CK6-10770508

男士钱包短款高档钱包鹿皮钱夹卡包皮质柔软仪式感礼盒

男士钱包短款高档钱包鹿皮钱夹卡包皮质柔软仪式感礼盒

L'ALPINA 阿尔皮纳 皮带钱包礼盒自动扣裤腰带男士短款钱包送男友礼物

Cnoles 蔻一 钱包女士牛皮钱夹短款零钱包撞色皮套迷你银行卡包生日礼物送女友老婆礼盒装 米白配蓝

Cnoles 蔻一 女士钱包短款真皮零钱包女式学生手包女款迷你钱夹女生日礼物送女友老婆实用礼盒装

男士真皮钱包短款牛皮多功能【高端鳄鱼纹】薄款钱夹票夹

男士真皮钱包短款牛皮多功能【高端鳄鱼纹】薄款钱夹票夹

班亚奴 BYN-1611 女士三折皮夹

班亚奴 BYN-1611 女士三折皮夹

ITAMOOD 妙迪 女士钱包牛皮短款零钱小包手拿包生日礼物卡包送女友1699青绿-按扣版

皮尔·卡丹 皮尔卡丹(pierre cardin)钱包长款女牛皮薄款休闲手拿包长钱夹多卡位票夹钱包女礼盒 J0A609-790601S粉红色生日520情人节礼物送女友老婆母亲节礼物实用送妈妈

卡帝乐鳄鱼 男士钱包 MQB10181

卡帝乐鳄鱼 男士钱包 MQB10181