#优购穿搭秀# 满满真人秀:这些年,老公给买的鞋

2016-05-17 15:31:45 279点赞 507收藏 365评论

小编注:此篇文章来自#天真不能无鞋#征稿活动,值友们的晒鞋热情向来是有增无减,欢迎大家来晒晒你们的最爱鞋靴,分享你的穿搭哲学!本期还有原创征稿开启以来力度最大、数量最多的福利哦!百张优购礼品卡等你拿!

#优购穿搭秀# 满满真人秀:这些年,老公给买的鞋原创话题征稿: #天真不能无鞋# 晒晒最爱鞋靴 个性穿搭秀真我 百张优购...每个人鞋柜中都有不少的鞋,但鞋与鞋的地位一定是不一样的,总有那么几双鞋因为某些原因成为你的最爱:或许是最舒适,逛街爬山无负担;或许...613263 原创小小值

#优购穿搭秀# 满满真人秀:这些年,老公给买的鞋

记得当时还是男友的老公给我买的第一双鞋是匡威,哪知道我的脚这样矫情,逛街时间稍长一点就会磨脚。布鞋都会磨脚这是怎样一种体验#优购穿搭秀# 满满真人秀:这些年,老公给买的鞋 ,估计看见我痛苦的样子,老公也有很多不解吧。因为这个原因,老公申请了他人生的第一张信用卡,开启了他的海淘之旅,哪知这是一条不归路!#优购穿搭秀# 满满真人秀:这些年,老公给买的鞋

恋爱近四年,结婚9个月,海淘之路走了两年,陆陆续续,老公买了二十多双鞋(不包括他自己的)。加上自己买的总共不到40双,这就导致每次想起一双鞋得翻找好半天,经常穿的就是放在外面的几双鞋。趁着张大妈这次活动,正好整理一下,两人翻箱倒柜折腾一晚上一通拍照,拍完还得一双一双收拾回去,真是累坏了。

恋爱初期老公就说过,以后买衣服鞋子都得问他一下(当然他买也会问我),因为我们穿着打扮都是为了让我们彼此看着好看。我觉得也对,女为悦己者容嘛。当然老公的品味跟我也比较接近,正好可以给我把把关,不然我也不会同意。

好了废话少说,下面晒鞋子啦#优购穿搭秀# 满满真人秀:这些年,老公给买的鞋

一、 nine west

#优购穿搭秀# 满满真人秀:这些年,老公给买的鞋

本人38标准脚,长240mm,宽90mm,一直买的都是7.5码,穿着非常合适,稍微宽松,但是夏天脚容易胀,不会不跟脚。经常看到有的妹子说7码是38,可能是脚偏瘦而玖熙又大多是尖头的,才会穿着大一些,不知道猜的对不对。

nine west 全都是老公给海淘的,因为身高170,买的几乎全是平底。第一排绿色和黑金T带是最开始买的,35刀一双,当时还有晒单,绿色这双也在包包的晒单里反复出现,一直广受好评。最最关键的是皮质软硬适中,鞋型也非常适合我的脚型,穿着很舒服,一点也不打脚,新鞋就可以穿出去逛街。正是由于这两双鞋的成功,才使得我成为nine west的拥趸。要知道之前买的单鞋都得经过一个适应期,让鞋子把我的脚磨得不再起泡了,才算适应了鞋子。

买的都是基础款,比较简洁好搭配,价格自然也很美好,基本都是官网、美亚打折买的。平均价格30~40多刀,就不一一介绍了。每当逛商场看见各个品牌的女鞋充斥着水钻、铆钉、各种blingbling,大高跟,真心接受不了。看上眼的,却又是被价格气到吐血#优购穿搭秀# 满满真人秀:这些年,老公给买的鞋 。国内的设计师都怎么了,就不能回归本真,好好设计一双简单舒服的鞋呢?!

nine west这个牌子在张大妈晒单太多了,大家并不陌生,不多介绍,直接上照片.....

#优购穿搭秀# 满满真人秀:这些年,老公给买的鞋

玖熙这几款买的比较早了,官网和美亚还有6pm基本都没有了,只能给大家来这个类似款的链接了.....

#优购穿搭秀# 满满真人秀:这些年,老公给买的鞋Nine West拼接设计酒杯跟单鞋¥490优购网#优购穿搭秀# 满满真人秀:这些年,老公给买的鞋Nine West Women's Saxiphone Natural Leather Flat 7.5 M$42.99美国亚马逊#优购穿搭秀# 满满真人秀:这些年,老公给买的鞋Nine West Women's Tickell Leather Pointed Toe Flat, Black, 8.5 M US$32.99美国亚马逊#优购穿搭秀# 满满真人秀:这些年,老公给买的鞋Nine West Women's Zenda Metallic Ballet Flat$46.66美国亚马逊

#优购穿搭秀# 满满真人秀:这些年,老公给买的鞋

插一双chinese landry,美亚海淘30多刀,棕色松紧带配牛皮,样子很喜欢觉得好配衣服,可是真tm不舒服!只穿过一次,结果勒的脚上都是印子,鞋底也咯脚。海淘多次,难得的败笔,再也不会穿了。

二、高跟鞋

#优购穿搭秀# 满满真人秀:这些年,老公给买的鞋

唯一的两双高跟,应该算中跟吧,因为个子原因还有脚太娇气平时很少穿,粉色的漆牛皮星期六购于商场359,偶尔搭配衣服会穿。红色莱尔斯丹不到400为结婚买的,商场逛了好久才选定这双,因为断码还跑了两个商场去找。

最坑爹的也是这双,让我又爱又恨,买鞋时就特别纠结,穿38的大37的紧,最后买的37,想的是以后减肥脚瘦了就合适了,看着我结婚后日渐增加的体重当初还是too young too naive 。从此莱尔斯丹被我加入黑名单。但是我是标准的38码的脚啊,为啥这个牌子的鞋就不合适呢,经过我的研究这双鞋是二型的,一般的鞋子都是一型半。

科普一下一型半:就是指相近两个尺码的宽度差值为1.5毫米(如35码的鞋宽是75毫米,那36码的鞋宽就会是76.5毫米),通常此种型号的鞋多数用于女鞋。 二型:就是指相近两个尺码的宽度差值为2毫米(如40码的鞋宽是93毫米,那41码的鞋宽就会是95毫米)。一般男款全是二型半的,现在市面上大多数是此种型号的鞋(尤其是运动鞋),一般没有标明型号的鞋,都属于此型号的。

两双鞋子通过对比可以看出红色确实比粉色稍窄一些。

#优购穿搭秀# 满满真人秀:这些年,老公给买的鞋

#优购穿搭秀# 满满真人秀:这些年,老公给买的鞋莱尔斯丹 女鞋尖头高跟女单鞋OUSE 6T65001¥319优购网

三、M60篇

#优购穿搭秀# 满满真人秀:这些年,老公给买的鞋

M60(MISS SIXTY SHOES)是Highline United China集团旗下所拥有的品牌,这个牌子是去年逛商场发现的,当时在伊势丹一楼入口台面上做促销,没有自己的柜台,别的商场也没见过,对我而言还是很小众的。这家鞋子皮子非常软都是小羊皮的,部分鞋的款式也是自己喜欢的。

中间的平底小金鞋239,很轻很好穿,美中不足就是鞋底薄不适合走路太多,上班穿还是非常好的。重点介绍剩下两双,商场打折99一双,简直是白菜。尤其是第一双蓝色平底,当时买小金时看上与他同款的灰白色但价格要699,没舍得买,相隔半年友谊新天地开设柜台,搞促销降到99。

四、首富篇

#优购穿搭秀# 满满真人秀:这些年,老公给买的鞋

这几双鞋子都是我自己购于某宝,紫红色coach99元,穿过一次,很硬有些勒脚,一分钱一分货是真理啊#优购穿搭秀# 满满真人秀:这些年,老公给买的鞋 ,估计以后不会穿也不会买了。UN凉鞋鞋跟很有特点,还没穿过,单纯的觉得样子还不错,可以搭配一下衣服。

牛皮印花这双299,某宝上好像只有这一家卖,根据鞋盒上的牌子icon找到了美国官网,应该是原单,穿着也比较舒适,我还是很喜欢的。

#优购穿搭秀# 满满真人秀:这些年,老公给买的鞋Designer Leather Shoes | Iconshoes.comDesigner Leather Shoes - Art Printed Leather Women's Shoes - ICON brand The latest trend, sandals, boots, handbags, and more. Fast Shipping!www.iconshoes.com

#优购穿搭秀# 满满真人秀:这些年,老公给买的鞋

最后一双zara官网打折买的129,布面的用水刷过,质量还不错,很好搭衣服。

五、D:FUSE 迪芙斯篇

#优购穿搭秀# 满满真人秀:这些年,老公给买的鞋

迪芙斯是国内我比较喜欢的品牌了,设计简洁穿着舒适,可惜被星期六收购,感觉款式也没以前好了,各种抄袭。黑色短靴打折600,秋冬一半时间都在穿着。中间的小白鞋299购于商场打折,穿着频率非常高,几乎我的衣服都可以搭,但是非常不好打理,穿上也是小心翼翼的,脏了用皮革清洁液擦,还是会留下痕迹。黄色平底小牛皮429,也是商场打折买的,款式中规中矩穿着稍微有点紧但不至于磨脚。

三双迪芙斯都是在商场买的,都是老样子,现在可能没有了,大家还是可以去天猫店看看。

#优购穿搭秀# 满满真人秀:这些年,老公给买的鞋首页-dfuse旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, dfuse旗舰店dfuse.tmall.com

#优购穿搭秀# 满满真人秀:这些年,老公给买的鞋

带豹纹的这双是timberland鞋底很厚穿着舒服冬天穿很暖和,但是太重了,逛街时间长了脚都抬不起来。亮皮的是海淘的nine west美亚打折32刀入,样子还行,鞋跟四五厘米有点往里收,老公不喜欢这个跟,觉得样子有点老。平时也就上班穿,逛街不敢穿,脚会累。

#优购穿搭秀# 满满真人秀:这些年,老公给买的鞋

两双匡威最近很少穿了,就不多介绍了。图上这双很便宜,inbase打折60RMB,老公也买了同款低帮30RMB(其实商场可以多转转,有不少白菜可拣)

六、运动鞋篇

#优购穿搭秀# 满满真人秀:这些年,老公给买的鞋

海淘买的一直都是nine west,结果导致夏天的鞋多的穿不过来,冬天没鞋穿。跟老公一说,又是买买买,也就有了上面这几双运动鞋。为老公钱包默哀一下#优购穿搭秀# 满满真人秀:这些年,老公给买的鞋

最前面的nike,没有单独的照片,当初一眼就看上了。当时有另一个配色打折,便宜20多刀,喜欢这个配色,还是选的这双#优购穿搭秀# 满满真人秀:这些年,老公给买的鞋

#优购穿搭秀# 满满真人秀:这些年,老公给买的鞋NIKE耐克2016年新款女子WMNS AIR MAX SIREN复刻鞋749510-004¥594优购网

#优购穿搭秀# 满满真人秀:这些年,老公给买的鞋

adidas Gazelle 2 这是款中性鞋26刀,老公买了一大一小两双,难得的情侣鞋啊。

#优购穿搭秀# 满满真人秀:这些年,老公给买的鞋

puma这款,买了两双,老公是双灰色的。鞋底离地高,穿着很舒服,缺点就是显脚大。

#优购穿搭秀# 满满真人秀:这些年,老公给买的鞋PUMA彪马2016新款中性经典生活系列R698 Block休闲鞋36003008¥659优购网

#优购穿搭秀# 满满真人秀:这些年,老公给买的鞋

NB501,比较低端的系列,当初看上是因为边上有一圈小豹纹,感觉挺特别的。

#优购穿搭秀# 满满真人秀:这些年,老公给买的鞋New Balance 2016年新款 女子501系列复古鞋WL501COE¥389优购网

#优购穿搭秀# 满满真人秀:这些年,老公给买的鞋

这双小豹黑白是百搭款,很像nike roshe,比较轻巧。

#优购穿搭秀# 满满真人秀:这些年,老公给买的鞋PUMA彪马2016新品中性健身乐跑系列Carson Runner跑步鞋35748212¥399优购网

再来双跑步鞋.....

#优购穿搭秀# 满满真人秀:这些年,老公给买的鞋

这双是老公为了让我跑步给买的,Mizuno Wave Inspire 11,我也不太懂。对于从来不跑步的我来说,这鞋让我体验到了跑鞋所谓的包裹性,而且脚踝有种被支撑的感觉。只是跑步的次数真的很有限,看来要加油了#优购穿搭秀# 满满真人秀:这些年,老公给买的鞋

写到这里基本上就差不多了,本来想把长靴一块写上,但实在懒得折腾了。想不到第一次晒单就写了这么多,对于中学写篇作文都愁得慌的我还真是有点难度。整篇下来有点像流水账,自己主要的目的还是整理一下鞋子,也就顾不得这么多了。晒单的过程中,找真人秀照片也费了一番力气,看着这些照片和鞋子,感觉老公还是挺宠我的,值得鼓励#优购穿搭秀# 满满真人秀:这些年,老公给买的鞋

首页-dfuse旗舰店-天猫Tmall.com

首页-dfuse旗舰店-天猫Tmall.com

莱尔斯丹 女鞋尖头高跟女单鞋OUSE 6T65001

莱尔斯丹 女鞋尖头高跟女单鞋OUSE 6T65001

Nine West Women\'s Saxiphone Natural Leather Flat 7.5 M

Nine West Women\'s Tickell Leather Pointed Toe Flat, Black, 8.5 M US

Nine West Women\'s Zenda Metallic Ballet Flat

Nine West拼接设计酒杯跟单鞋

Nine West拼接设计酒杯跟单鞋

NIKE Air Force 1 Mid Plaid" 防滑减震耐磨 中帮 板鞋 男女同款 白红 38.5 单层

NIKE Dunk High Aluminum" 经典 耐磨 高帮 板鞋 女款 天蓝" 38.5 单层

NIKE Air Force 1 Low LE 经典复古风格 低帮 板鞋 GS 纯白 35.5 单层

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 粗跟乐福鞋女 ABL7TD22

TATA 他她 粗跟乐福鞋女 ABL7TD22

复古德训鞋 女休闲鞋

复古德训鞋 女休闲鞋

WESTLINK 西遇 浅口一脚蹬女鞋 N0B30326M00

BASTO 百思图 女士玛丽珍单鞋 TTS34CQ3

BASTO 百思图 女士玛丽珍单鞋 TTS34CQ3

TEENMIX 天美意 经典幸运金币乐福鞋 TGLAG003

复古老爹鞋 小白鞋子 蕾丝厚底运动鞋11959 海军蓝/白 38

AAA 经典一脚蹬轻便通勤女乐福鞋

AAA 经典一脚蹬轻便通勤女乐福鞋

SKECHERS 斯凯奇 轻质一脚蹬多彩女鞋 8730058

TATA 他她 平底轻便舒适甜美玛丽珍浅口鞋出街百搭女单鞋

TATA 他她 平底轻便舒适甜美玛丽珍浅口鞋出街百搭女单鞋

H.L.TINO H.L.TINO 女士红底高跟鞋

H.L.TINO H.L.TINO 女士红底高跟鞋

H.L.TINO 性感尖头高跟鞋 1212-1

H.L.TINO 性感尖头高跟鞋 1212-1

WESTLINK 西遇 蝴蝶结软底平底鞋 V0033880B00