#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀

2016-07-13 16:00:12 49点赞 115收藏 84评论

小编注:文章来自征稿活动#美淘好包#,无论是精致女包还是品质男包,无论是时尚潮牌还是轻奢大牌,只要你有一个购自美淘渠道的包包都可以参加#美淘好包#征稿。晒出你与爱包真人秀,展现真正的种草能力!本期还有丰厚福利:由Folli Follie提供的时尚LOOK 1套(含手提包&手镯&耳环)及由Jomashop提供的无门槛礼券10张。超值礼已备齐,就等你来晒。

#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀原创话题征稿:#美淘好包#晒美淘品质包包,配有型穿搭靓照,赢Jomashop礼...汉纸想要的TUMI、CK、始祖鸟,妹纸喜爱的芬迪、蔻驰、剑桥包。无论男女,没有什么是一个包不能解决的。如果有,那就三个。在追求个性的路上,...152323 原创小小值

#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀

hello!大家好!上次晒完鞋,这次我又来晒包了#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀 。写下这个题目稍微有点不安,因为怕大家说我是炫夫狂#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀 ,哪篇文章都离不开老公给买的。可我真想不出其它能把大家吸引进来好的题目了。#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀

海淘的工作都被老公包了。因为我没有信用卡,因为老公爱逛张大妈。每当smzdm上有好的推送老公都会发给我看,我呢,当然也不会客气了。买了小的,就想要个大的;买了重的,又想买个轻巧的;有了黑的,考虑能不能再有个绿的。有了老公的支持,一路买买买,陆陆续续就有了这些包包。都是打折买的,不是很贵,要的是性价比。大牌的包包暂时还没有考虑。我觉得自己还是挺会过日子的。#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀

第一个kate spade 牛皮&编织小包,是kate官网大促买的99刀。正面牛皮加蝴蝶结的盖子,反面编织物上有个小铁牌,正反两面都可以背,比较轻巧,好搭衣服。但是包身太窄了只能装一个钱包一个手机,所以背的频率不是很多,偶尔出去吃个饭帯露个脸。此款包包牛皮部分非常光洁顺滑,但容易刮花。背面编织部分是植物的茎秆,感觉也很娇气,颜值虽高,但打理起来麻烦,推荐系数3星。

#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀

这款找不到了,放一个类似链接

#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀kate spade new york Cedar Street Cami Cross Body Bag, Black, One Size$100美国亚马逊

#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀

第二个小蓝包Foley & Corinna,以前没听过的牌子,美亚63刀直邮。皮子挺厚实的,虽然跟kate大小差不多,但是因为软皮能撑开,能多盛点东西。出去旅游带着他放个钱包手机挺好。当然她也有缺点,就是肩带是死的,不能调节长短,而且带子偏长,娇小型的mm估计背不了。包包做工好还,就他的牌子来说价格不是很便宜,推荐系数3星。

#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀

#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀Foley + Corinna Unchained Cross Body Bag,Iris,One Size$60美国亚马逊

#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀

老三Halston Heritage 蓝色铆钉包是我最宠爱一个,大小适中,做工精细,皮面的铆钉形状是压出来的,很有立体感,又比金属铆钉柔和许多。包包皮子软而且薄,背着不重。可斜挎可手提,提手是金属链,挺特别的,背了两三年了,还是闪亮依旧。 牌子比较小众,背出去不易撞包,推荐系数五星。

#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀

#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀Halston Heritage Baby Satchel Studded Cross Body Bag,Bright Indigo Multi,One SizeHalston Heritage$180美国亚马逊

背书时间,来介绍一下这个小众的品牌

Roy Halston Frowick是奢侈美国时尚的创始人,他的开创性设计依然在今天影响并激发着我们。

创立于20世纪60年代的Halston品牌完全征服了时尚产业。Halston得名于在女帽上的创新,他用他标志性的材质比如平纹布,开司米以及小山羊皮来重塑连衣裤,衬衫连衣裙以及经典的长袖服,在时尚中留下了他永恒的标志。候司顿 (Halston) 曾经是美国引以为豪的传奇设计师,因本人在1990年去世而使其品牌从此也暗淡殒落,渐渐从人们视线中消失。

2008年纽约时装周候司顿 (Halston) 2008秋冬秀场,是新任设计师马可·萨尼尼 (Marco Zannini) 在候司顿 (Halston) 品牌的处女秀。这位曾在Lawrence Steele和范思哲 (Versace) 工作的意大利设计师,携其在米兰的工作经验,为候司顿 (Halston) 这个经典美国品牌带来了时尚界少有的美妙时刻。

#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀

MK绿贝壳是今年买的,梅西百货打折才800多,老公给挑的绿色,我很喜欢。中号大小正好,肚子大能盛不少东西,重量也还好。十字纹牛皮硬挺不易变形,五金闪亮厚实,颜色很多选择性大,推荐系数五星!

#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀

#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀Coach Signature Sierra Satchel - Brown/Black$197.95美国亚马逊

已经找不到之前的链接了,只能上个美亚的类似款式了

#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀

rebecca 这款是海淘第一个包包。算美国国内关税是180刀。这款包包背的比较少了,原因是提手设计有缺陷,没有金属连接环容易折断。张大妈上也看到不少人吐槽这个的。我的包包背的并不多,现在提手已经有些软了,不知道能坚持到什么时候。rebecca包包的五金还是很好的,特别厚实,皮质做工也都OK,但不推荐买我这种提手的。

#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀

#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Amorous Satchel 真皮女士单肩包同款比上次推荐时降价$12.28,同款有晒单哦。RebeccaMinkoff瑞贝卡·明可弗是专注于女性手包、鞋装的品牌,诞生于美国。现成为手袋界的今日之星,它...4784105 霹雳贝贝熊

#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀

Ralph Lauren 大号杀手包,当然我这个是低端系列Lauren handbags。原价298刀,官网四折购入。体积大有点容易变形,但上班背还是极好的。此包超大且沉,建议不要轻易尝试,要买的话还是提前看好尺寸。推荐高个子妹妹收一个,背上它气场全开。

#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀

#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀Ralph Lauren 431186080-KDJ Women's Newbury Double-Zip Satchel, Black/Gold$298美国亚马逊

#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀

还有几个暖色系的包包。

#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀

下面这个包包也是Halston Heritage的,最近买的还没拆包装。正在考虑要不要放闲值转掉,因为包包太多想不起来背。大小跟蓝铆钉差不多,感觉这个牌子的包真是走下坡路了,价格一直在降。最开始发现它均价都是四五百刀,现在有的100多刀就能拿下了。虽然美亚样子不多,但赶上喜欢的款式打折,还是推荐入一个。

#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀

#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀Halston Heritage Small Satchel Handbag, Melon, One Size$135.99美国亚马逊

小粉包是coach的,小羊皮拼牛皮,五金很厚实,背面有个暗袋这个设计很好,可以放工卡或是钥匙之类的,省的开包了。我的衣服大多都是冷色系,这个小粉除了配白色,还真不知道该配什么衣服背。

#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀

#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀COACH Gathered Leather Crosstown Crossbody这款gathered Leather Crosstown女士斜挎包,采用真皮材质,翻盖使用了花纹编织效果;正面金色旋扣开阖,搭配金色链条,时尚亮眼又不过分华丽,适合通...$139.996PM查看百科详情

最后这个coach包包不是海淘的,跟老公在乐天年底大促买的1980。薄薄的牛皮很轻巧,做工很好,logo在包包侧面靠近底部很低调,感觉比印上面好。此包单肩手提都可以,但不要放太重的东西,压的变形就不好看了。搭配浅色系的衣服比较好,穿牛仔裤背差点染上色。推荐系数4星。

旁边的钱包是偶然在淘宝花200块淘到的,放在一起还挺搭的。

#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀

这些包包几乎都是在张大妈的给力推荐下,老公一个一个海淘的,省了不少银子。买的都是比较保守好搭配的颜色,利用率还是蛮高的,平时出门,都是选跟衣服一个色系的包,不容易出错,也是因为懒。#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀

就到这吧,文章写的比较水,请大家见谅啦。

• 楼主肯定是喜欢绿色 [小眼睛]

喜欢绿色和蓝色 [脸红]

• 跟我送给我三儿的差远了!tip of an iceberg,冰山一角 [得意] [得意] [得意]

看了您的评论,大开眼界呀

失礼失礼!努力吧后生仔,你也有可以的,只要有梦想! [赞一个] [赞一个] [赞一个]

• 妹子喜欢穿尖头鞋,应该职场上气势蛮强的,看身材不错,在单位/公司应该是比较出挑的姑娘吧。老公买的包包从价位上讲,有些低了,给一些不法男人一些机会了 [皱眉]

包包都是我自己选的啊,老公只负责刷卡。我是不法男人绝缘体 [得意]

蛮好,买包是个不归路,我家夫人现在已经到了低于2万的不入法眼的地步了。您家男人要扛得住。祝百年好合白头偕老 [高兴]

• 美女不错 搭配都很不错

谢谢夸奖。。 [献花]

看了您的鞋子篇 真挺不错 个子高身材好 搭配务实

• 如果我没猜错的话,po主坐标天津吧? [傻笑]

是的呀。。。。 [献花]

洒家大学ex gf是天津姑娘,满满的回忆,到现在我家夫人都严禁我与ex接触 [高兴]

• 杀手包果然一定要大,才能撑出气场~~好看

是啊,虽然死沉死沉的,但还是喜欢

• 认出了伊势丹+号外 [得意]

[赞一个] 好眼力。。

• 我感觉像tb,mk,rl,rm,ks等等这类美国二线包包其实都是MIC,早些年在首富家陆续淘到过,质量、皮质、做工我个人认为是跟海淘的无异,转一圈再回来而已。所以现在海淘或者出国想买包的话只考虑国外原产的了,这次的主题是美淘晒包,要不真想把存货都抖搂抖搂 [大囧]

其实能够淘到性价比高的原单也是很开心的,我平时背的最多的是淘宝淘到的帆布包hartmann,好像是新秀丽旗下的,非常轻便好背

• 前一篇老公给买的鞋,这篇老公给买的包,篇篇虐狗

[观察] 真不是故意的

• 身材不错!仰拍角度好评!好老公! [傻笑]

我会转达您的夸奖哒 [脸红]

• 美女穿衣品味很好

谢谢。。。 [献花]

• 天津现在热不热,前两天同学说36度了,原来可是要热死人的节奏

很闷热,这几天平均35度左右

• 能不能简单说说这几个牌子里哪个质量最好?

WHOANI

作者

HUHT

除了rebecca提手有问题,质量都还不错,没有出现磨损的情况。

• 厉害,你老公居然知道这么多包的品牌

确实,他知道的牌子比我多 [皱眉] ,我只看样子

• 典型的白领,知性美,楼主老公幸福的

谢谢。。。。 [献花]

• 妹子是程序猿吗?办公桌前插两个手机!

不是阿,不过专业确实是学的计算机 [喜极而泣]

• 这文章是老公写的吧

为什么要这么说阿

• 最喜欢27张,赏金币咯,美女真人秀放封面保证人气爆棚

主要还是想好好晒晒包。没想到大家还是对腿更感兴趣阿 [吐舌]

• Ralph Lauren 那个杀手包感觉挺不错啊,质量怎么样,皮质五金,容易变形不?

皮质五金都不错,就是大而且沉,有点易变型

你说的变形是踏踏的感觉,不挺么?感觉比MK品种差多少?

• 同晒包中,楼楼的搭配很不错呐

同样喜欢你的穿搭,照片品质大赞 [赞一个]

感觉都要谢谢爱买包会拍照的老公 [害羞] 喜欢rebecca那个和通勤搭,没买过