#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀

2016-07-13 16:00:12 49点赞 114收藏 84评论

小编注:文章来自征稿活动#美淘好包#,无论是精致女包还是品质男包,无论是时尚潮牌还是轻奢大牌,只要你有一个购自美淘渠道的包包都可以参加#美淘好包#征稿。晒出你与爱包真人秀,展现真正的种草能力!本期还有丰厚福利:由Folli Follie提供的时尚LOOK 1套(含手提包&手镯&耳环)及由Jomashop提供的无门槛礼券10张。超值礼已备齐,就等你来晒。

#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀原创话题征稿:#美淘好包#晒美淘品质包包,配有型穿搭靓照,赢Jomashop礼...汉纸想要的TUMI、CK、始祖鸟,妹纸喜爱的芬迪、蔻驰、剑桥包。无论男女,没有什么是一个包不能解决的。如果有,那就三个。在追求个性的路上,...152323 原创小小值

#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀

hello!大家好!上次晒完鞋,这次我又来晒包了#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀 。写下这个题目稍微有点不安,因为怕大家说我是炫夫狂#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀 ,哪篇文章都离不开老公给买的。可我真想不出其它能把大家吸引进来好的题目了。#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀

海淘的工作都被老公包了。因为我没有信用卡,因为老公爱逛张大妈。每当smzdm上有好的推送老公都会发给我看,我呢,当然也不会客气了。买了小的,就想要个大的;买了重的,又想买个轻巧的;有了黑的,考虑能不能再有个绿的。有了老公的支持,一路买买买,陆陆续续就有了这些包包。都是打折买的,不是很贵,要的是性价比。大牌的包包暂时还没有考虑。我觉得自己还是挺会过日子的。#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀

第一个kate spade 牛皮&编织小包,是kate官网大促买的99刀。正面牛皮加蝴蝶结的盖子,反面编织物上有个小铁牌,正反两面都可以背,比较轻巧,好搭衣服。但是包身太窄了只能装一个钱包一个手机,所以背的频率不是很多,偶尔出去吃个饭帯露个脸。此款包包牛皮部分非常光洁顺滑,但容易刮花。背面编织部分是植物的茎秆,感觉也很娇气,颜值虽高,但打理起来麻烦,推荐系数3星。

#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀

这款找不到了,放一个类似链接

#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀kate spade new york Cedar Street Cami Cross Body Bag, Black, One Size$100美国亚马逊

#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀

第二个小蓝包Foley & Corinna,以前没听过的牌子,美亚63刀直邮。皮子挺厚实的,虽然跟kate大小差不多,但是因为软皮能撑开,能多盛点东西。出去旅游带着他放个钱包手机挺好。当然她也有缺点,就是肩带是死的,不能调节长短,而且带子偏长,娇小型的mm估计背不了。包包做工好还,就他的牌子来说价格不是很便宜,推荐系数3星。

#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀

#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀Foley + Corinna Unchained Cross Body Bag,Iris,One Size$60美国亚马逊

#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀

老三Halston Heritage 蓝色铆钉包是我最宠爱一个,大小适中,做工精细,皮面的铆钉形状是压出来的,很有立体感,又比金属铆钉柔和许多。包包皮子软而且薄,背着不重。可斜挎可手提,提手是金属链,挺特别的,背了两三年了,还是闪亮依旧。 牌子比较小众,背出去不易撞包,推荐系数五星。

#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀

#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀Halston Heritage Baby Satchel Studded Cross Body Bag,Bright Indigo Multi,One SizeHalston Heritage$180美国亚马逊

背书时间,来介绍一下这个小众的品牌

Roy Halston Frowick是奢侈美国时尚的创始人,他的开创性设计依然在今天影响并激发着我们。

创立于20世纪60年代的Halston品牌完全征服了时尚产业。Halston得名于在女帽上的创新,他用他标志性的材质比如平纹布,开司米以及小山羊皮来重塑连衣裤,衬衫连衣裙以及经典的长袖服,在时尚中留下了他永恒的标志。候司顿 (Halston) 曾经是美国引以为豪的传奇设计师,因本人在1990年去世而使其品牌从此也暗淡殒落,渐渐从人们视线中消失。

2008年纽约时装周候司顿 (Halston) 2008秋冬秀场,是新任设计师马可·萨尼尼 (Marco Zannini) 在候司顿 (Halston) 品牌的处女秀。这位曾在Lawrence Steele和范思哲 (Versace) 工作的意大利设计师,携其在米兰的工作经验,为候司顿 (Halston) 这个经典美国品牌带来了时尚界少有的美妙时刻。

#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀

MK绿贝壳是今年买的,梅西百货打折才800多,老公给挑的绿色,我很喜欢。中号大小正好,肚子大能盛不少东西,重量也还好。十字纹牛皮硬挺不易变形,五金闪亮厚实,颜色很多选择性大,推荐系数五星!

#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀

#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀Coach Signature Sierra Satchel - Brown/Black$197.95美国亚马逊

已经找不到之前的链接了,只能上个美亚的类似款式了

#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀

rebecca 这款是海淘第一个包包。算美国国内关税是180刀。这款包包背的比较少了,原因是提手设计有缺陷,没有金属连接环容易折断。张大妈上也看到不少人吐槽这个的。我的包包背的并不多,现在提手已经有些软了,不知道能坚持到什么时候。rebecca包包的五金还是很好的,特别厚实,皮质做工也都OK,但不推荐买我这种提手的。

#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀

#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Amorous Satchel 真皮女士单肩包同款比上次推荐时降价$12.28,同款有晒单哦。RebeccaMinkoff瑞贝卡·明可弗是专注于女性手包、鞋装的品牌,诞生于美国。现成为手袋界的今日之星,它...4784105 霹雳贝贝熊

#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀

Ralph Lauren 大号杀手包,当然我这个是低端系列Lauren handbags。原价298刀,官网四折购入。体积大有点容易变形,但上班背还是极好的。此包超大且沉,建议不要轻易尝试,要买的话还是提前看好尺寸。推荐高个子妹妹收一个,背上它气场全开。

#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀

#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀Ralph Lauren 431186080-KDJ Women's Newbury Double-Zip Satchel, Black/Gold$298美国亚马逊

#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀

还有几个暖色系的包包。

#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀

下面这个包包也是Halston Heritage的,最近买的还没拆包装。正在考虑要不要放闲值转掉,因为包包太多想不起来背。大小跟蓝铆钉差不多,感觉这个牌子的包真是走下坡路了,价格一直在降。最开始发现它均价都是四五百刀,现在有的100多刀就能拿下了。虽然美亚样子不多,但赶上喜欢的款式打折,还是推荐入一个。

#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀

#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀Halston Heritage Small Satchel Handbag, Melon, One Size$135.99美国亚马逊

小粉包是coach的,小羊皮拼牛皮,五金很厚实,背面有个暗袋这个设计很好,可以放工卡或是钥匙之类的,省的开包了。我的衣服大多都是冷色系,这个小粉除了配白色,还真不知道该配什么衣服背。

#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀

#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀COACH Gathered Leather Crosstown Crossbody这款gathered Leather Crosstown女士斜挎包,采用真皮材质,翻盖使用了花纹编织效果;正面金色旋扣开阖,搭配金色链条,时尚亮眼又不过分华丽,适合通...$139.996PM查看百科详情

最后这个coach包包不是海淘的,跟老公在乐天年底大促买的1980。薄薄的牛皮很轻巧,做工很好,logo在包包侧面靠近底部很低调,感觉比印上面好。此包单肩手提都可以,但不要放太重的东西,压的变形就不好看了。搭配浅色系的衣服比较好,穿牛仔裤背差点染上色。推荐系数4星。

旁边的钱包是偶然在淘宝花200块淘到的,放在一起还挺搭的。

#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀

这些包包几乎都是在张大妈的给力推荐下,老公一个一个海淘的,省了不少银子。买的都是比较保守好搭配的颜色,利用率还是蛮高的,平时出门,都是选跟衣服一个色系的包,不容易出错,也是因为懒。#美淘好包# 这些年,老公给海淘的包包 附多风格真人秀

就到这吧,文章写的比较水,请大家见谅啦。

Ralph Lauren 431186080-KDJ Women\'s Newbury Double-Zip Satchel, Black/Gold

Kate Spade ks pitter patter 3d 女士爱心皮革斜挎包

Kate Spade 凯特丝蓓 女士手提包 KG591 羊皮纸白/拼色 迷你

Kate Spade 凯特·丝蓓 Kate Spade 2021春夏款 奢侈品 女士织物sam手提单肩包托特包黑白条纹中号 PXR00460 071

Kate Spade 凯特·丝蓓 Kate Spade 2020春夏款 奢侈品 女士皮质nicola桃心旋锁单肩斜挎包黑色小号 PXRUA245 001

Kate Spade 凯特·丝蓓 Kate Spade 2020春夏款 奢侈品 女士皮质spencer单肩斜挎包黑色小号 PWRU7826 001

Kate Spade 凯特丝蓓 女士手提包 WKR00335 075 浅蓝色

Kate Spade 女士小号双肩包 WKR00208

Kate Spade 女士小号双肩包 WKR00208

Kate Spade 女士拼色手提斜挎包 K4417001

Kate Spade 女士拼色手提斜挎包 K4417001

凯特·丝蓓(Kate Spade)KS奢侈品女士小号手提包立体图案方盒子包手拎包斜挎包女包 淡蓝色邮票图案 WKRO0359 421

Kate Spade 女士手提斜挎包 WKR00335

Kate Spade 女士手提斜挎包 WKR00335

Kate Spade 凯特丝蓓 女士手提包

Kate Spade 凯特丝蓓 女士手提包

凯特·丝蓓 Kate Spade 21春夏 奢侈品 女士专柜款小号桃心锁扣单肩斜挎包橄榄色原木色藤条配皮 PXRUB187 307

Kate Spade 凯特丝蓓 connie系列 女士皮质手提包 WKRU5993

凯特丝蓓 (kates pade) 奢侈品 女士专柜款大号黑白拼色织物单肩手提托特包UVRU0209 017

Kate Spade 凯特丝蓓 女士手提包 WKR00438 黑色 中号

1242元