2016-06-21 19:19:22 40点赞 259收藏 79评论

前言:

为什么要写多一次自提?因为把之前不清楚的地方再写多一遍,这样可以更清晰地进入Ashford办事处了教你进入ashford香港办事处自提 — 自提精工SUR113/SUR823情侣款手表

精工SUR113/SUR823情侣表购买原因:

表哥的婚礼在5月举行,大人封红包我们小的就尽一点心意就ok了,我们5个表兄弟姐妹就决定送一份礼物给表哥作结婚礼物~

曾经想过买金教你进入ashford香港办事处自提 — 自提精工SUR113/SUR823情侣款手表 ~

但大家始终存在争议,一直实行不了。在我多次看张大妈的时候,突然想起要不送手表教你进入ashford香港办事处自提 — 自提精工SUR113/SUR823情侣款手表 ,马上search一下什么款色,而且cousins也很同意。但情侣表真的很难找~~张大妈也只推过两款~~~

一款是精工SUR113/SUR823↓

另外一款是摩凡陀

综合表兄们的意见后,最后还是选精工了~~(不要问原因,很复杂的,不是表面这么简单)

接下来就是等降价了,恰好4月8日来了一次降价,马上下单~~

教你进入ashford香港办事处自提 — 自提精工SUR113/SUR823情侣款手表Seiko Strap SUR823 Women's Watch这款SEIKO 精工 Strap系列 SUR113/SUR823 男/女款时装腕表,不锈钢表壳搭配黑色小牛皮表带,款式简约优雅。日本石英机芯,白色表盘搭配银色指针、黑色...$80Ashford查看百科详情教你进入ashford香港办事处自提 — 自提精工SUR113/SUR823情侣款手表Seiko Strap SUR113 Men's Watch$80Ashford

~以下就是我最终出的账单了~用招商全币卡可返还5%~总价大约是640多元吧~~↓

我给钱,接着就是等远在hk的表弟自提了教你进入ashford香港办事处自提 — 自提精工SUR113/SUR823情侣款手表 ~~(因为第一次自提我们是一起去的,所以拜托他们就OK了)

ashford香港办事处自提:

1,准备事项。

↑还是先收到邮件,一切注意事项先看看~有了上次的经验,我不会再这么笨打印订单出来了教你进入ashford香港办事处自提 — 自提精工SUR113/SUR823情侣款手表 ,只要能给他看订单号就能取表了~~~顺便一提那个,从2月1日开始有换手表带的服务,100元hkd一次~

接着就是预约时间

虽然说预约~但实际现场也没有多少人拿表~~~

2,自提。

由于是下午1点的时间,所以不像上次那么急,而且位置也熟悉了~

这一次确实是乘坐地铁过去的~~~记着,目的地是尖沙咀站~!~~~

而我们要走L5出口~~~

↑看到吗~~因为我们要去的是新港中心!!

穿过漫长的隧道~~~

目标位置在地图上是这里~~↓

所以路线是这样~~~~↓红色方形是L5地铁出口沿着我写的路线就可以走到新港中心。

轻轻松松又到达了~~

保安叔叔还是要先登记才能上办公层呢~~记得拿有效证件登记哟~~

然后跟姑娘表明来意~~~还是给号码牌你~~姑娘拿货~~~姑娘完成后这玩意就会通知您↓

(以上资料均是拜托表弟拿手表过程照回来的)

3,手表。

第二个主题~就是把手表展现给大家看,因为是结婚那天我才拿到手表,所以照相比较匆忙,然后就要送给表哥了~~~

看图片的时候不知道原来男女款大小相差那么多~~具体参数如下~~

SUR113男款~

SUR823女款~

今天是618~~今天也降价了~~~教你进入ashford香港办事处自提 — 自提精工SUR113/SUR823情侣款手表

来跟我的HAMILTON比较一下大小~我的是38mm表盘~↓

表盘~~↓

来说一说一件小事~~表盘是标明Japan的~但表带是标明made in China的~后来我表哥以为这是中国制造的干嘛还特意在美国买~~我懵了~~日本机芯的表怎么可能在中国制造~~后来才发觉表带是中国制造~表带和表盘其实是分开的~~~~

再顺便一提~~表带上有写着价格~200$~~所以我表哥一度认为我表弟是在HK买的~~200港元~~这下懵了~~我就知道我表哥看见这个价钱一定以为是港币200元~~~所以我很努力的解释了~~我!们!在!美!国!买!的!(算是吧)

看上去感觉比较斯文一点的款色~情侣款~~价钱一样~电子表~

皮带有点硬吧~~可能我不习惯皮带~~

始终时间比较匆忙,这是吃饭时候照的~在农村摆酒也下大雨,没时间精力去照了~就随意摆了一些pose~~~

最后,这是我表哥的朋友圈~~~~

表哥183~~带上去手上觉得刚刚好大小~~~表嫂160+~~职业是老师~款色斯斯文文也合适了~~~

好了~~~有限的照片也全选好用上了~~可能晒单有点迟~~最近都很忙~~~~可惜始终没有买到机械表~~~谢谢大家观赏~~

• 合伙买对600多的表 [皱眉]

心意呀心意~~

• 祝,幸福。

oh~thx~u 2

• 楼主是还在上学么

我28了~~~

现在同学结婚都随500的吧,家里人还要好几个人合伙买块表的吗

• 几个表兄弟就凑了这个表吗? [邪恶] 都没开始工作?

只有我工作…还有表妹

• 车钥匙抢镜了 [得意]

婚车而已………我做开婚车而已

• 人家开奔驰带个精工 [尴尬]

有点像电瓶车钥匙

那是婚车婚车……非我们的

• 送礼还是根据人的喜好 文化什么的来送,你表哥对表不了解,对美元标识符也不认识,会误解你们的,虽然你送的也不是什么好表

只在乎心意~~话说…你只会那句有点打击我

• 一看香港自提 我以为最起码得几万吧 最后一看这么不几万啊 不太值当香港自提吧

重心意~~

• 一对儿表才600,也就是200港元的意思 [尴尬] 。另外,po主一会儿search 一会儿cousin,应该是还在上学吧

po主已经28了~~而那个东西怎么说!原价也是1200rmb呀

但也是,心意到了,东西也不难看。

• 楼主晒得是汽车🚘!

不不不……婚车婚车

• 虽然表不贵但也是楼主的一份心意啊。这表哥有点不地道,又嫌中国制造又嫌200块,几个意思啊。

他不懂而已…话题怪他

• 石英机芯 [不说话] 缺了点心意吧

我也本来是打算找机械表的~~可惜意见有分歧

• 我也觉得挺好的,关键是心意。不过下次再过节,生娃啥的,还是给你表哥送票子吧 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

你说街边那些130…吗

• 没保修,真的好么

有呀~之前看值友的一篇文有说广州有ashford维修处?

• 都开奔驰了,能给你媳妇买个大点的钻戒么!

朋友~~看来你只看了图片而已~~~

• [献花] 幸福的一对儿

对对对~~有bb了而且

• 对于奔驰车,这表显得不配套。

那是婚车呀婚车呀

• 带回大陆时候,过关查得严么?是否需要丢掉盒子和发票,没了这些东西影响售后么?

我建议最好戴在手上~盒子可以不丢~基本上你已经在用不断强调是自用也不太会税你~当然您带电脑那些最好丢掉盒子了~我f曾经带着macbook光明正大过关被税了~

肯定是自用啦,我准备戴手上,把发票放钱包,盒子放背包。现在税改后,这样应该不会被税吧😄

• 你表哥结婚就送了对精工最便宜的手表?好歹送对精工5啊,还可以让他看看背透 [皱眉]

要一对呀…一对呀

• 楼主问下,去得时候如果坐地铁,从哪个口岸走比较好?还有坐地铁的话,是不是得换点港币啊?回来的话走深圳湾就好吧,我在南山 [呲牙]

根据我在深圳的朋友…他说最快文锦渡过关…但我未试过那边…因为怕麻烦转地铁…所以我一般都是去罗湖和福田…罗湖超多人…福田相对少点…但也是多人

深圳湾我怕你不会搭车…因为好像是过关后转巴士的…自己要找巴士…还是到福田或者罗湖能直接上地铁…换港币的话我一般都是在本地换再去hk的…实际我一般都是用信用卡很少用现金