日淘 FUJIMI 熊本熊 拼装模型

2016-05-09 13:42:19 7点赞 19收藏 17评论

这次买熊本拼装模型是因为女神超喜欢熊本,天天给我发熊本表情, 那天在看张大妈,正好推了这个二二的熊本,女神快要生日了,虽然已经选好了生日礼物,但是多一个女神肯定也不会生气的,果断下手,

日淘 FUJIMI 熊本熊 拼装模型Amazon.co.jp | PtimoシリーズNo.2 くまモンのプラモ プラモデル | ホビー 通販这次由FUJIMI玩具厂商将推出可动熊本熊组装模型商品,以Ptimo Series模型系列来呈现日本熊本县人气的吉祥物「熊本熊」,虽然模型商品但是不需要上...円1579日本亚马逊查看百科详情

喏,这就是外包装了,喜人的腮红有木有,日淘 FUJIMI 熊本熊 拼装模型

日淘 FUJIMI 熊本熊 拼装模型

接下来就要拼装了,要送女神肯定得拼装好吧,要不然你还指望女神拼吗,喜欢是喜欢,而不是喜欢拼,记得有女朋友了要给女朋友拼阿,不要太直男日淘 FUJIMI 熊本熊 拼装模型

密密麻麻好多东西,不知道从何下手吧, 拿说明书看阿,一步一步的很详细,文字看不懂没关系了,我们就看图画,每个集成板上有编号,一面是made in japan 一面是卡板的编号,每个部件旁边也有数字,跟说明书相对照,

日淘 FUJIMI 熊本熊 拼装模型

当当当当~~~熊头已经拼装出来啦,熊式微笑,

日淘 FUJIMI 熊本熊 拼装模型

关于有人说的裂缝问题应该说的是这个,图片不知道大家能否看清楚,反光处下面有一道,但是我觉得还好,不太影响美观,而且可能是因为内部复杂所以才会导致外面的“裂缝”效果,大家可以看图,

日淘 FUJIMI 熊本熊 拼装模型

这就是拼装好的样子了, 熊本要抱抱有没有,

日淘 FUJIMI 熊本熊 拼装模型

这个红色的卡板要说明一下,可以用这个卡板边上的那个made in japan位置处去取各个部件,因为有的还是比较不好取掉的,弄的手疼,用这个的话就不会了, 大小也合适, 而且重要的是这个在中间拼装错的时候需要拆开的时候会有很大的作用,我就是中间在拼肩膀的时候没有注意,肩膀里面的部件没有装进去就把身体装着了,然后就是拆了好久才拆开,也不敢用蛮力怕弄坏,

日淘 FUJIMI 熊本熊 拼装模型

这个红色板子是G板哦,

日淘 FUJIMI 熊本熊 拼装模型

最后看了一眼贴纸,发现眉毛没有贴,哈哈, 有眉毛的熊本,单脚着地哦,前面的棉棒是我贴贴纸的时候用的棉棒,把一头用小刀削薄可以放进嘴巴的凹槽里,方便贴贴纸,

日淘 FUJIMI 熊本熊 拼装模型

这次的熊本熊晒单就结束啦,没想到我还是首晒熊本拼装模型呢日淘 FUJIMI 熊本熊 拼装模型